赵雅芝晚节不保?被曝插足郑少秋婚姻 情史混乱

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月19日 22点13分 PT
  返回列表
70092 阅读
19 评论
糊说娱有料

今天有料君要跟大家掰扯的,是童年女神赵雅芝。

提起赵雅芝大家都不会陌生,有料君小时候看《新白娘子传奇》的时候,被这位神仙姐姐迷的是不要不要的,赵雅芝在剧里的装扮我会自己裹着床单玩COS。

不得不说那个时候的赵雅芝就是真善美的化身啊!穿着仙气飘飘的裙子,梳着漂亮的发型,演绎着传说中的美好神话。

当然赵雅芝这个女人更神奇的,是她数十年如一日的美貌,有料君小时候看到她的时候是什么样,现在看她就还是什么样,岁月这把杀猪刀果然是只对丑人残忍。

这是白娘子赵雅芝。

这是现在的赵雅芝。

没什么变化!真的没什么变化!光看照片的话,你们能猜出赵雅芝的真实年纪吗?

害!谁能看出这姐现在已经65岁了呢?

依旧是身段窈窕气质温柔,举手投足之间散发着少女感。

所以说每当提起赵雅芝,网友对她的评论都充满善意,作为优雅着老去的经典代表,她一直是有料君心中的重磅女神。

然而事实却证明,凡事无绝对。

这些年伴随在赵雅芝身边的除了她不变的美貌,就是她混乱不堪的情史,这么说吧,赵雅芝的容颜有多盛,她的绯闻和爱情就有多丰富。

为什么这么说呢?因为赵雅芝工作室在昨天发微博澄清了网络上的传闻,为她多年来的一桩“丑事”正了名。

6月18日下午,赵雅芝工作室在在微博发文表示:网络造谣也得有底线,每个人都应该被尊重,何况是逝者。

赵雅芝工作室之所以会发这条澄清,是因为近段时间,网络上再次掀起了关于她曾插足郑少秋婚姻的舆论骂战。

赵雅芝和郑少秋曾合作拍戏,两人的金童玉女形象深入人心,因此有很多观众希望他俩能假戏真做成为生活中的情侣。

赵雅芝是1973年参加香港小姐选美正式出道的,出道后她转型做演员,在1979年和郑少秋合作《楚留香》,从此开启了郑少秋赵雅芝的荧屏最强CP时代。

有料君记得赵雅芝和郑少秋曾合作了《戏说乾隆》,两人在这部剧里一言不合就亲吻,戏里戏外都就很甜蜜。

不得不说这个吻戏放在今天看依然很是劲爆,更别说几十年前那个连拉手都要斟酌再三的社会背景了。

也许是因为赵雅芝郑少秋的CP实在太红,两人合作拍了一部接一部的戏,渐渐的戏里的亲密爱情不再让观众满足,大众开始YY他俩在剧外的人生是否也像剧内一样。

这个时候就要牵扯出第三人沈殿霞,也就是我们常说的肥肥了。

沈殿霞和郑少秋曾经有过一段婚姻,两人在1974年相识,那是沈殿霞已经在香港娱乐圈出名,而郑少秋是个龙套演员,所以即便两人的外形有着较大差距,吃瓜群众依然认为是郑少秋占了沈殿霞便宜,想要借助沈殿霞的名气上位。

郑少秋与沈殿霞在1985年正式结婚,1987年沈殿霞生下了女儿郑欣宜,随后没多久就和郑少秋离婚。

关于沈殿霞和郑少秋离婚的内幕,坊间有多种说法——

有人说是郑少秋二婚的太太官晶华小三上位逼走了沈殿霞,也有人说是郑少秋沈殿霞三观不和没办法继续婚姻,还有人表示是因为郑少秋过于花心,和多位女演员成为剧组夫妻,这其中就包括赵雅芝。

据说赵雅芝和郑少秋的CP被炒作的如火如荼的时候,很多人希望郑少秋和沈殿霞分手,这使得原本就心思敏感的沈殿霞对赵雅芝非常关注。

在某次拍摄过程中,赵雅芝突然昏迷,剧组的工作人员和郑少秋一起送她去了医院,而且看的是妇科,这就导致港媒开始胡乱揣测两人的关系,沈殿霞知道了非常生气,便去医院把赵雅芝给打了。

而郑少秋之所以和沈殿霞结婚,也是不想让事情闹到无法收拾的地步。

针对这些坊间传闻,有料君是觉得不太可信。

因为赵雅芝和郑少秋当年虽然是荧幕情侣,但却真的没谈恋爱,更何况倘若两人已经爱到怀孕,郑少秋完全可以跟沈殿霞分手,而不是和她结婚,几年后又跟别的女人在一起继续生活。

现如今沈殿霞已经去世,郑少秋赵雅芝和她之间的恩怨纠葛怕是只有当事人才能说清,不过从郑少秋赵雅芝这些年的同台互动来看,两人之间坦坦荡荡,并没有受网上的谣言影响。

而赵雅芝工作室这次之所以发声,也是因为网上的传言把已经去世的沈殿霞扯进了漩涡,八卦归八卦,该给逝者的尊重还是要给的。

更重要的是,在与郑少秋传绯闻的时候,赵雅芝已经是有妇之夫,那么插足郑少秋沈殿霞爱情的谣言就更加不可信了。

这个时候就有必要复盘下赵雅芝被世人所诟病的情史了——

赵雅芝在22岁的时候嫁给了第一任老公黄汉伟,彼时赵雅芝是刚刚成为香港小姐的新人,黄汉伟是圈外建筑师,两人刚结婚的时候十分甜蜜。

但黄汉伟在和赵雅芝结婚后仍不改拈花惹草的本性,与不少女人传绯闻,对赵雅芝的工作生活渐渐的不闻不问,两人的共同语言越来越少,最终分道扬镳。

在被黄汉伟冷暴力对待的时候,赵雅芝在1978年认识了黄元申,两人在合拍《剥错大牙拆错骨》时因戏生情。

但据说两人之间的关系发乎于情止于理,黄元申只是给赵雅芝写过情书,这些情书又都被黄汉伟看到了,最后闹得不可收场,黄元申在羞耻之下遁入空门,不再与赵雅芝联系。

不过也有人说赵雅芝和黄元申根本没有暧昧关系,一切都是刻意抹黑,但由于年代久远,这些花边新闻也无从考证,只能仁者见仁智者见智。

曾有媒体爆料赵雅芝因出轨绯闻被黄伟汉暴打,说她腿部有伤疤是家暴所致,这也导致赵雅芝决定和黄伟汉离婚。

接下来要说的就是赵雅芝的现任丈夫黄锦燊。

为了争取儿子的抚养权,赵雅芝与黄伟汉对簿公堂,黄锦燊一直陪伴在赵雅芝身边,并因此精通了香港法律,若干年还考取了律师资格证,成为了一名专业律师。

1985年,黄锦燊和赵雅芝在美国注册结婚,从此过上了幸福的生活,就像黄锦燊自己说的那样——

我爱赵雅芝,我就是爱赵雅芝。

赵雅芝和黄锦燊结婚后过的很幸福,黄锦燊十分支持赵雅芝的演艺事业,经常陪她参加活动,两人每次亮相都是十指紧扣的甜蜜,二十多年过去始终如一。

这样的赵雅芝,无疑是幸福的。

虽然曾遇到过渣男前夫,也因各种绯闻被人质疑,但最终赵雅芝遇到了可以跟自己携手度过一生的知己。

外界的纷扰再多也比不过实打实的幸福生活,65岁的她之所以能保持着少女感,跟遇到对的人也有很大关系。

希望漂亮姐姐可以一生幸福。

a
angelkilier
1 楼
老了老了
止于怠
2 楼
要是说郑少秋对她没感觉,瞧不起他
x
xiaoyao100nian
3 楼
说难听点叫情史混乱 说好听点叫情史丰富 这年头稍微有点姿色或者有点钱的 谁情史不丰富?
r
rootrootroot
4 楼
老郑有他对婚姻的理解的,好吧?玩了不一定要结婚的 各位境界不够啊,连老郑的人性轨迹都读不出来
d
dzj
5 楼
赵雅芝虽然是有夫之妇, 插足郑少秋、沈殿霞爱情有什么奇怪?
m
myemail889
6 楼
早年能日她一次应该是很幸福的。
只想一个人
7 楼
娱乐圈本来就很乱吧
X
XXyourOO
8 楼
她打破了“自古红颜多薄命”这个亘古不变的定律!
j
jolly11
9 楼
这都多少年前的事了?
t
tracytracy
10 楼
白娘子还是很漂亮的,童年回忆
a
ak47a
11 楼
很多年前,赵雅芝就被港媒曝出,背着黄锦燊在外面偷情。
l
lids
12 楼
早都老得不行了 毕竟65了
y
yurihall
13 楼
她是臭的
g
gotballs
14 楼
偏爱姓黄的
乱叫的猫
15 楼
沈殿霞年轻的时候长得还是挺可爱的嘛。
紫玥
16 楼
她做小三港人都知道,她婚內出軌被前夫打到住醫院,她自己渣能怪前夫?
铗归来
17 楼
: 这么好看,应该有好至少五六个前辈幸福过,秋官嫌疑确实比较大。
s
sljdlsters
18 楼
难怪总装嫩!花心犹在!
花心宅男
19 楼
小时候的YY对象