中国信徒和家属遭调查,领导:恐祸延祖孙三代

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月31日 13点17分 PT
  返回列表
28224 阅读
32 评论
苹果日报


中国宗教信徒及家属找工作须先开无信仰证明。

中国迫害宗教团体无所不用其极。长期关注中国人权及宗教自由消息的网媒《寒冬》(Bitter Winter)报导,中国多地对公务员和国企员工等事业单位的员工和家属做信仰调查,如果不愿意放弃信仰的话,可能面临失业。

报导指,最近山东省多地展开针对公务员、国企员工、教师、医护人员等事业单位员工及家属信仰情况的全面调查。被调查信仰的山东省烟台市的一名公职人员告诉《寒冬》:"如果查出政府职员或者家属信'邪教',将会立即被开除。"

有宗教信徒担心,暴露自己有信仰会影响工作及福利,很多人都因自己有信仰而遭到歧视。

报导提及,6月河南省一名近七旬的清洁工,因在工作休息之余看圣经被开除。当日环卫局局长当众批评清洁工后,还要求以后应征人时,需应聘者出示户籍地开出的无信仰证明,"信主的一个不要"。

陕西某饭店一工作人员告诉《寒冬》,这几年辗转在许多家饭店打工,都被要求提供户籍地开出的无信仰证明,还有人应聘幼儿园保全时也是如此。

陕西省一名公安系统职员,因为父亲是全能神教会基督徒而丢掉工作,他透露:"我在派出所、刑警队、国保大队都有熟人,但现在没人敢帮我,这是花钱也保不了我的职位。单位领导说,涉及信仰这事托关系都帮不了。"

还有在年初,一名前往新疆打工的市民告诉《寒冬》,刚到一家国营工厂上班4天,因为父亲信主的事遭警方盘问。

这名市民表示:"单位领导说,只要因为信仰留下案底,子孙三代都不能当兵,国营单位也不能进。"他解释说,警方审问他是否也信神,并要求每天抽两个小时参加"学习"。因无法在国营机构工作,还要被迫参加学习,最后选择离开新疆。

盐都往事
1 楼
一个邪教不允许别人有正常的宗教信仰
n
npoaks03橡树
2 楼
不允许宗教、不允许蒙古语教学!大数据下的p民生活
弟兄
3 楼
信主的一个不要 —————- 称耶稣为主是教内的说法
j
jz101
4 楼
但以理书11:36 王必任意而行,自高自大,超过所有的神,又用奇异的话攻击万神之神。他必行事亨通,直到主的忿怒完毕,因为所定的事必然成就。
老曹
5 楼
我信仰共产邪教
柳桥人家
6 楼
终于知道世界上最大的宗教是什么教了
整白旗满洲第一佐领下
7 楼
重点是这帮人信奉的是全能神。这是一个在二三十年前就已经被定性为邪教的组织。其名义的的教首是一个自称为女基督的精神分裂患者。这难道是基督教吗?
s
skyhorse913
8 楼
有些信教的人以此来反对当地政府,违反了基督和穆斯林的教义。
酒酿圆子羹
9 楼
我深信这个领导以后一定会祸延三代的,就象当年作威作福的法西斯头领现在他们的第三代第四代都无法抬头做人了
西
西门桥
10 楼
中共是一个毒性极重的毒瘤,向世界散发着毒素。应该引起全世界足够的警觉。如果不立即消灭,中共会毁灭人类。
T
TNEGI//ETNI
11 楼
宗教信仰本身就是靠迫害人而建立起来的。
蓝靛厂
12 楼
全能神了解一下。李常受的脸都被这帮孙子丢光了
小毛er
13 楼
中国人只信钱。这就是他们的信仰。
我要真普選
14 楼
基督徒的樣式,就是要行公義,好憐憫, 存謙卑的心,與你的神同行。 —————— skyhorse913 發表評論於 2020-08-31 03:27:38 有些信教的人以此來反對當地政府,違反了基督和穆斯林的教義。
我要真普選
15 楼
基督教幾千年來都是在迫害中成長, 越是受到迫害,越是成長得快! 好像歐美穩定社會,教會反而漸漸衰落
雅皮士
16 楼
陕西省一名公安系统职员,因为父亲是全能神教会基督徒而丢掉工作; 我想说,丢的好,全能神教和基督徒没任何关系,属于中国依法取缔的教会;大家可以搜索一下前几年肆虐的全能神教,看看它是如何借着基督教的风头来发展的,这些借着基督教来发展的邪教,最后都演化成了欺诈、淫乱、暴力的宗教,而全能神教只是中国数量众多的邪教中的一个;如果你们觉得全能神教是基督教的个分支的话,你们去看看全能神教是如何侵吞信徒财产的;另外,“全能神”不仅内部充满淫乱的污秽,而且还以淫乱为手段,勾引人加入他们的组织;全能神教的追随者们也常常会有暴力行为,用以“惩罚”抵制“全能神”的人,以此表明他们孝忠于“女基督”。 这种公安系统内的职员,其父亲却参加了邪教,危害极大,试想:万一邪教的手伸进警察系统,那后果简直不堪设想,还是及早断了好,可以给他安排一个不太紧要的职位。
l
lostman
17 楼
天下大乱的征兆,各种教义出来,党也挡不住
小龙娃
18 楼
全世界真正的邪教组织是中共。
国人甲
19 楼
看清楚再发言, 这是反邪教全能神
一滴
20 楼
这个听起来怪怪的。估计不是全面的报道。 中国到处都是清真寺。庙里香火旺盛。伊斯兰和佛教不是教吗? 除非是邪教。邪教被禁,我没觉得有什么错儿。 报道不全面就有误导的嫌疑。
水黄莲
21 楼
没办滑, 如今的人类世界, 一个国家欲想繁荣富强,独立自主, 唯有两种唯一的基本信仰 1) 信仰超级强大的军事力量和军事手段 2) 信仰自己民族和国家! 而西式宗教信仰, 恰恰是为彻底清除后者的那种基本信仰,使一个国家彻底丧失其传统的民族信仰.民族精神. 后果是什么, 满世界都是例子.
t
tiantiantaba
22 楼
地方城市私下传的教很多都愚昧
水黄莲
23 楼
没办滑, 如今的人类世界, 一个国家欲想繁荣富强,独立自主, 唯有两种唯一的基本信仰 1) 信仰超级强大的军事力量和军事手段 2) 信仰自己国家和民族精神! 而西式宗教信仰, 恰恰是为彻底清除后者的那种基本信仰,使一个国家彻底丧失其传统的民族信仰.民族精神. 后果是什么, 满世界都是例子. 孤立看待西式宗教信仰,并无异样或有什么不妥, 不对, 不正确. 但在一个完全不理想的, 丛林法则尚存的人类世界, 如果用一种完全理想的宗教信仰统一地支配整个人类世界, 后果就会恰得其反. 这就好比, 一个机械工程师设计一辆, 完全不考虑摩擦因素的机械设备一样, 后果将是什么?
J
Jasonve
24 楼
This article is absolutely 100% BS!
水黄莲
25 楼
定律: 如果丛林法则不在人间彻底消失, 人间不可能存在完全统一的宗教信仰. 问问亚洲人, 愿不愿意把如今亚洲变成如今的中南美洲? 或东南西北非洲? 可如果统一了信仰, 就会使可能变成现实! 有人会问, 为什么就不能变成如今的欧美滑达国家呢? 回答是, 抱歉,如今人类世界尚无一个! 这就是固中之猫腻
雅皮士
26 楼
我在此问你: 你愿意让你家人信仰全能神教吗? 你能容忍你的财产被全能神教主侵吞? 你能容忍你的家人在全能神教的掩盖下四处淫乱? 当你家人信仰全能神教而你不信时,你能容忍你家人会对你疯狂的施暴?以此表明他们孝忠于“女基督”? 你要是愿意,请留下你你的地址,我想,城里有很多网友可以满足你这三点。 盐都往事 发表评论于 2020-08-31 02:05:23 一个邪教不允许别人有正常的宗教信仰
红彤彤的月亮
27 楼
都得信共产主义,呵呵
c
cliffhan
28 楼
真是个牙屁屎。
自干五第二万名
29 楼
在我的印象中,苹果日报的黎先生自称为天主教徒? 我有一点疑问,问天主教徒们,你们认为全能教不是邪教组织?
自干五第二万名
30 楼
嗯,不少全能教的也是反中的。 不过一般全能教的人,是不敢称自己是全能教的。 只是伪称自己是基督徒。
小小鸭
31 楼
第一次听说这等事,户口簿上确有一栏:宗教信仰。
过河小卒
32 楼
全能神, 东方闪电,的确是邪教