美国西部遭遇高温炙烤,加州已进入紧急状态

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 5点50分 PT
  返回列表
25671 阅读
16 评论
国际在线

Palm Springs, California, tied the record for hottest June day ever at 123 degrees. Yikes, that’s hot . https://t.co/qAqUfb9umz

— Katherine L. Unmuth (@kunmuth) June 19, 2021

极端热浪近期席卷美国西部,数以千万美国人面临创纪录的高温警报,这不仅加剧了干旱情况,也让野火蔓延的风险急剧增加。

  美国国家气象局已对5州发布超高温警报,包括加州、内华达州、犹他州、亚利桑那州和科罗拉多州部分地区。

  在犹他州盐湖城、加州棕榈泉等地,高温纪录已被追平或打破,菲尼克斯18日的气温记录飙升到摄氏47度。

  加州州长纽瑟姆已宣布该州进入紧急状态。加州第二大水库——奥罗维尔湖的水位急剧下降,可能会导致依靠它发电的水电站首次关闭。此前,美国最大的水库米德湖水库也报告称其蓄水量降至历史新低。

  随着发电能力的下降,以及人们在高温期间用电需求上升,电网运营商正在呼吁居民减少用电,仅保持生活所需,以避免断电的情况发生。

  极端高温也加剧了日益严重的干旱,野火在多个州迅速蔓延的可能性依然很高,犹他州和内华达州几乎所有地区都发出了火灾红旗预警。

  根据天气预报,高温将于下周中期之前缓解。气象学家提醒民众在接下来的几天中继续补充饮水,在一天中最热的时候留在室内,如果必须外出,尽量身着轻便、浅色的衣服。

渤海
1 楼
全改电动汽车?水库没水就没法发电,电哪儿来?烧煤发电?
G
Gooddevil
2 楼
该用核电了
选民
3 楼
太阳能发电, 取之不尽用之不竭.
逐风
4 楼
南加靠海边白天70度晚上才60度左右。昨晚去看音乐会,每个人都穿冬天衣服。
湾区范儿
5 楼
美国早就处于水深火热之中了,那些被拒签的留学生还要和美国政府打官司,死活要来美国,脑子有病吧。
I
I751
6 楼
哪有那么热?冷气都没怎么开过。
t
true?
7 楼
这个湾区范儿是来这里展示自己的愚蠢吗?加州热又不代表全美国热,也不代表全年都热,也没有热到人类不能生存。
普通劳动者
8 楼
加州人民对二氧化碳深恶痛绝,因此经常发生电荒。夏天宁可忍受着高温,也不开冷气。是全世界人民学习的榜样。
K
Ken99
9 楼
加州左棍当道,妖孽不除,州无宁日
读书行路
10 楼
楼下的脑残,德州发大水、电荒的时候你有没有说右棍当道,周无宁日?
读书行路
11 楼
如果你不生活在加州,加州减排,对你有什么害处吗?没有吧!只有好处。我巴不得别人多减排呢,这样我可以少减。在不影响你生活的情况下,你为什么那么痛恨加州减排呢?一条不断下沉的船,你不帮着往外舀水,还讽刺挖坑舀水的人。有病吧你?
相信事实
12 楼
如果都用电动汽车,那么整个加州不就成了死州了?汽车耗电远超空调,发电量得增加一倍才能满足需要。而现在连空调用电都不够,怎么开车?
大风车转转
13 楼
仑子们跑起来,给你们主子们人工发电去,就知道他娘的领狗粮,该是你们干活的时候了!
西
西湖孤山
14 楼
我在想这时候应该去买一个发电机吗?
l
lovNordstrom
15 楼
底下的人为什么这么焦躁。美国啥时候缺过电。:)
1
136
16 楼
To: lovNordstrom 发表评论于 2021-06-19 22:21:08 底下的人为什么这么焦躁。美国啥时候缺过电。:) ================= 老兄,你的忘性真大,去年冬天,德州!!!!!!