美国狠心父母迷信中邪 竟任由邻居虐杀4岁女

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月31日 19点32分 PT
  返回列表
10939 阅读
5 评论
东网

美国密苏里州林肯市一名4岁女童早前陈尸卧房中,身有被毒打伤痕,警方事后拘捕其父母,控以虐儿致死等罪。两人日前在庭上否认控罪,称不知女儿何故死亡,反称是邻居曾指女儿中邪,以皮带抽打她。警方其后拘捕涉事邻居。

警方表示,他们本月20日接获死者杰西卡(Jessica)的家人报案,到场后发现杰西卡被毛毯包裹陈尸睡房内,身上有严重瘀青及破裂的冻伤水泡痕迹。杰西卡的28岁父亲马斯特(James Mast)和29岁母亲玛丽接受警方查问时,声称不知女儿何时死去,但指在之前两周,35岁邻居伊桑(Ethan Mast)及对方的21岁伴侣欧门(Aumen)曾用皮带打女儿,又在当时室外气温只得摄氏4度的日子,将她丢进房子后方的池塘中。

马斯特夫妇声称,伊桑指杰西卡有恶魔附身,只有这样才可免连累全家人。他们又称曾按伊桑指示,以外物性侵杰西卡,并称伊桑威胁他们若不从就要捱打或被枪击。

伊桑和欧门被警方拘捕控以谋杀等罪,他们坦承在本月19日曾打过杰西卡,但之后马斯特一家返回家中,他们不知杰西卡已死。两人不准保释,等候下月5日上庭。警方表示,马斯特夫妇尚有一名2岁孩子,但他并未遭虐待,目前已交社福机构保护看管。

D
DoctorXI
1 楼
这种只能是红脖子了
t
tthu
2 楼
看上去不是白人
n
nyfan
3 楼
一看就是白粉LOL
国色
4 楼
美国信邪的人多,所以邪教徒也多。
x
xidada
5 楼
精神病