一支移民大军已集结墨西哥边境!不日将杀入美国(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月3日 19点17分 PT
  返回列表
46880 阅读
31 评论
东网



  近千名中美洲移民上月25日起开始游行,主要以步行方式,循高速公路和铁路路轨,从墨西哥南部塔帕楚拉市(Tapachula)一直北上,目的地为接壤美国的边境。

  他们到达后会要求美国政府予以庇护身份。

  据悉大部分参加者来自洪都拉斯。特朗普透过另一则Twitter贴文回应事件,指墨西哥“绝对有权拒绝这批移民大军过境”,不满墨西哥政府坐视不理。

  移民大军周一(2日)在瓦哈卡州停留,民间组织在当地为有需要人士提供意见,教他们如何申请由墨西哥发出的中转或人道签证,方便他们日后进出墨西哥。

 
中楠海智囊团
1 楼
物极则必反,如果这个事闹大,有可能会成为反对非移民意的一个重要里程碑。
云之岚
2 楼
如果这都可以,南美洲国家的人或者其他各国的人只要有意愿,都能以这种游行的方式杀到美墨边境强行入境获得庇护。
n
nyfan
3 楼
怕啥,我们有民主党圣母婊养他们
n
needtime
4 楼
这也能行的话,有点类似欧洲啊。
S
SHIFRA
5 楼
前几年Obama时代,巳经有过。拖儿带女扬長进入美边境。
量子纠结
6 楼
这是美国圣地亚哥一个左派无国界组织资助发起的,可以保证资金来源是索罗斯。让美国南美化是国际犹太主义的目标。
u
usdachoice
7 楼
杀入时请吹冲锋号,以示人多势众。
s
sanpablo
8 楼
滴滴答滴滴,沖呀,殺呀!
m
manhan
9 楼
把墨西哥并为美国的一个汌算了
德国中国红小兵
10 楼
好,太好了。请保障这些人的人权! 实现美国梦。
l
lakelavon
11 楼
应该想办法把这件事闹大。很多美国人还不知道呢。
w
worley
12 楼
墨西哥政府真无耻。美国应该制裁墨西哥。
v
vawong
13 楼
在他们行进路上撒点传染病毒。
S
Sam大树
14 楼
象以往那样,FBI得支援点枪支弹药
a
aman9988
15 楼
无国界组织组织偷渡,除了不挣钱其他和蛇头一样
变法维新
16 楼
按民主党的意思,干脆把美国变成庇护国得了,取消边境,来着不拒。
a
ak3
17 楼
就是索鲁斯这帮左棍干的小,目的就是制造冲突,早就说过川普什么事都敢,为啥不敢抓这个老小子
小猪猪抱抱
18 楼
让美国南美化是国际犹太主义的目标。 为什么?
l
lzh0007
19 楼
只有特朗普能收拾这群没底线的左棍
l
laocaige
20 楼
广大大陆正直网民并不反美,大家意识到美国遭到犹太白左的误导,进入超级女权和非白人化的歧途,所以仗义直言挺川。 另一方面,反中派则针对中国大陆,掀起反中潮。 我们面对混乱的跟帖区舆论。
l
laocaige
21 楼
犹太人支持母系氏族,反对耶稣教昂格鲁撒克逊的白人国家。他们是美国的心腹大患。
p
pylori
22 楼
让他们移民加利福尼亚非法滞留自治州 新加利福尼亚自治州第一官方语言是墨西哥语,第二官方语言是英语 学校招收50%的西语裔和非裔,基本不招华人 不工作的,肤色黑的,说西班牙语的和非法入境的 每人每月2000刀福利,免费医疗 有正式合法身份的,不说西班牙语,不是非裔,收入高于3000的,一律收40%-60%的税 想当官的话,如非西语或非裔,必须是LGBTQ 全州公共厕所为了人权考虑不标男女,随便进 非法移民具有刑事豁免权,犯罪不用承担后果
p
pylori
23 楼
*西班牙语
轻松轻松
24 楼
所以建墙是绝对正确的选择
l
liu12345
25 楼
左棍以为美国是移民国家,没有移民是活不了的。赶紧去下跪,花重金去亚非拉去邀请才对,几十亿总是有的。
A
Aledy
26 楼
美國的人道主義到哪裡去了,天天喊卻沒有做到
户名已被使
27 楼
大军压境,川粉们怎么还在这城头上瞎BB, 赶紧的去修墙啊,真把自己当成个美国人,热爱美国应该付出行动的,只在中文网站吹牛皮就是粉川普,老川也不把你们当回事儿啊。
B
Bslrim
28 楼
干脆民主州独立就是了,遮遮掩掩的
中楠海智囊团
29 楼
人数上和已经在美国的DACA和父母没法比,但是如果闹大,很可能把DACA一起拖下水。
B
Bounty
30 楼
她们不知道美国换总统了吧?到中美洲国家去宣传一下。
l
laocaige
31 楼
用名已被使 发表评论于 2018-04-04 01:12:30 大军压境,川粉们怎么还在这城头上瞎BB, 赶紧的去修墙啊,真把自己当成个美国人,热爱美国应该付出行动的,只在中文网站吹牛皮就是粉川普,老川也不把你们当回事儿啊。 ####$$ 这都是有病的发言,以后归入不堪的范畴。