闭门会议diss同僚"讨厌" 特朗普先问对方在不在场(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月20日 8点23分 PT
  返回列表
14806 阅读
8 评论
海外网

美国总统特朗普(图片来源:美媒资料图)
这两天,一向心直口快的美国总统特朗普,又让共和党内同僚大跌眼镜了。当地时间19日,特朗普参加了一场共和党的闭门会议,将矛头对准党内同僚马克·桑福德,并嘲讽他为“讨厌的家伙”。在场人透露,特朗普此言一出,现场陷入尴尬气氛。

综合美国有线电视台、CBS等美媒报道,当地时间19日,特朗普参加了一场共和党的闭门会议,会议旨在探讨移民立法事项。不过,据现场一位参会人员透露,特朗普先是询问桑福德是否在场,确认他不在后,便开启了吐槽模式。

“我想祝贺他参加了一场很棒的比赛!”针对刚刚在美国中期选举预选阶段出局的桑福德,特朗普开启了讽刺模式,让在场200名共和党议员十分尴尬,亚利桑那州共和党众议员保罗·戈萨拉称,现场嘘声一片。“什么,没人知道吗?”特朗普接着吐槽:“他是个讨厌的家伙”。

特朗普的言行很快成为了舆论的焦点,有人认为总统“直性子”,然而,诸多党内人士则认为不合时宜。一位特朗普的支持者告诉媒体,他认为特朗普的言行“不必要”且“不合适”。

据了解,桑福德一向与特朗普“不合拍”,就在上周(6月12日),他被确定在中期选举的预选阶段败选,而他对特朗普政策的批评,被外界视作他落选的原因。与此同时,胜选的共和党议员斯图尔特则获得特朗普发推支持。

桑福德则认为,“外界对总统的支持正在成为共和党初选的试金石。”他更形容美国政界环境越发偏向“部落”色彩。美联社撰文分析,如今共和党整体呈现出“特朗普化”,而桑福德的挫败不过是其中一个例证。
老糊涂2
1 楼
又一篇来自国内的关于美国的新闻评述
十方旗
2 楼
不改真人秀本色
慢慢溜达
3 楼
这哥们是活该,我记得这家伙好像天天跑到CNN上骂川普,披着共和党皮的左棍,川普朝鲜回来还是没忍住发了一推支持他的对手,结果这家伙就落选了。而且这家伙品德也不好,挥霍公款,还养个小三,人家让他辞职这家伙还死赖着不肯,典型的左棍,入错党了
Z
Zeroin
4 楼
像是黑帮聚会
小毛er
5 楼
总统这么幽默大家天天都有笑料。
D
Danning1
6 楼
凡是老川支持的我们就要拥护
T
True8888
7 楼
贵为总统还这么没教养。TOO LOW。
7
75XM
8 楼
这是一篇CNN的文章好么 是CNN的分析师 Chris Cillizza 于 June 20, 2018写的 再回头看看你这主观性这么强的定论,随便张口乱喷真的有意思么 ********** 老糊涂2 发表评论于 2018-06-20 08:23:34 又一篇来自国内的关于美国的新闻评述