可疑?调查武汉肺炎关键期 病毒权威专家竟猝死(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月9日 17点6分 PT
  返回列表
64258 阅读
20 评论
NTDTV



病毒权威专家普拉玛(Frank Plummer),在肯亚出席一场研究会议期间死于心脏病发,享寿67岁。(视频截图)

SARS、H1N1流感与伊波拉病毒权威专家普拉玛(Frank Plummer),在肯亚出席一场研究会议期间死于心脏病发,享寿67岁。有印度媒体认为武汉肺炎疫情蔓延之际,他的死因恐不单纯。

日前,印度科学家发表研究,称引发武汉肺炎的新型冠状病毒里有注入像爱滋病毒的成分,质疑新型冠状病毒恐为人造,印度当局已启动对武汉病毒研究所的调查,而有"科学界独行侠"之称的世界知名微生物学家普拉玛是调查新型冠状病毒是否为生物武器的关键。

英国广播公司(BBC)、加拿大广播公司(CBC)等报导,普拉玛对全球公卫影响深远,经过他与研究团队的努力,科学家才得知爱滋病毒会经由母乳感染母婴双方。



普拉玛过世时,正在肯亚出席一场庆祝曼尼托巴大学(University of Manitoba)与奈洛比大学(University of Nairobi)合作研究防治爱滋病毒40周年的会议,据报导死因是心脏病发。

但印度媒体GreatGameIndia指出,在加拿大温尼伯(Winnipeg)出生与长大的普拉玛,曾在当地的加国国家微生物实验室工作,而中国的生物战专家邱香果与她的同事,就曾从加国国家微生物实验室走私SARS冠状病毒到武汉病毒研究所。加拿大政府不应等闲视之。

b
bia
1 楼
动完脑手术没几天,戒酒瘾
澜百合
2 楼
难道是被共菲害死的?绝对的说这个肺炎病毒绝对有艾滋病毒成分
行云流水一心间
3 楼
如果有甘于被洗脑的世卫头头,就肯定有不干净的医学界,【世界有马列,注定不太平】。政治是肮脏的,没有政客能幸免,民主法治的平台也是不完善的,总有宵小钻漏洞耍阴谋,所以最好的制度也是有许多缺陷的;而马列却真不是肮脏的,而是夺命的,它不是搞脏社会的地板或者污染人类的眼睛而已,而且直接夺取自由之后要人做奴、革人性命,所以马列组织很纯洁很高尚,因为它要求最高的党性而从不要求基本的人性、它要求绝对服从组织却从不要求自由的表达。民主给的是自由,所以人类一各抒己见就显得乱七八糟了;马列给的是枷锁,人类被封住嘴巴和手脚就安静和谐了。20200209
H
Huilianghu5
4 楼
照片里的女人是谁?
r
register0001
5 楼
"从加国国家微生物实验室走私SARS冠状病毒到武汉病毒研究所" 真是笑话,SARS冠状病毒中国是原发地,要多少有多少,还用从加拿大走私? 话说回来,加拿大国家微生物实验室的SARS冠状病毒从哪里来的?
宝宝抱抱
6 楼
加拿大这个实验室去年解雇了很多中國籍病毒方面的專家
挺没劲
7 楼
Theresa Tam
总是我
8 楼
邱香果走私的是埃博拉病毒,这个报道说得不准确。
l
linhaiyin
9 楼
照片里的女人吓死人了
何所思
10 楼
一开始没仔细看第一张照片,还以为是只猴子
t
tedddybear
11 楼
轮f-a的网站除了造谣还有什么?
I
Ikeilly
12 楼
所有的大事情一粘上中国大陆就会变得复杂,
z
zzbb-bzbz
13 楼
暗杀和生化战,只有最民主的国家有丰富经验
z
zhangliben
14 楼
大家注意,这是来自李洪字大师领导下的新塘人电视台的权威报道。估计明天美国主流媒体就会转载,他们总是慢一拍。
J
Jeoff_zhang
15 楼
武毒所邪恶又疯狂的女人石正丽制造的几枚意外泄露的冠状病毒导致了这场全球瘟疫,也将习大大的中国梦打得七零八落.鉴定完毕!
总是我
16 楼
@zhangliben,只要内容是真的,何必计较是哪个媒体报道的。除非你知道这个人没死?
一鸣同学
17 楼
喷之前搞清楚,调查生化武器针对的是美国 Jeoff_zhang 发表评论于 2020-02-09 16:04:14 武毒所邪恶又疯狂的女人石正丽制造的几枚意外泄露的冠状病毒导致了这场全球瘟疫,也将习大大的中国梦打得七零八落.鉴定完毕!
不允许的笔名
18 楼
总是我 发表评论于 2020-02-09 16:17:00 @zhangliben,只要内容是真的,何必计较是哪个媒体报道的。除非你知道这个人没死? ================= 估计这是大外宣的基本套路,只要能蒙住愚民就行,并不考虑对正常人是否说得通。
m
myquestion
19 楼
register0001 发表评论于 2020-02-09 13:54:01 "从加国国家微生物实验室走私SARS冠状病毒到武汉病毒研究所" 真是笑话,SARS冠状病毒中国是原发地,要多少有多少,还用从加拿大走私? 话说回来,加拿大国家微生物实验室的SARS冠状病毒从哪里来的? -------------------- 中国两年前才开始建成P4实验室,以前是与国外P4实验室合作研究,很多冠状病毒的研究是在加拿大National Microbiology Lab做的
不允许的笔名
20 楼
一鸣同学 发表评论于 2020-02-09 16:24:55 喷之前搞清楚,调查生化武器针对的是美国 ================= 你没接到指示?内蒙那个网民已经被拘留了,喷美国之前你要想清楚。