刻着“你永远不会被遗忘”的墓碑 被遗忘在机场(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月24日 5点40分 PT
  返回列表
27249 阅读
5 评论
凤凰资讯

 

爱尔兰都柏林机场最近公布了一份旅客遗失物品清单,人们看到各种奇葩的遗失物品,包括马桶座、水箱以及活的乌龟……但人们公认,最奇葩的遗失物品应该是一块墓碑,上面刻着“你永远不会被遗忘”



都柏林机场发言人Audrey O'Hagan女士说,这块墓碑是在机场1号航站楼的登机口旁,被工作人员发现的。墓碑刻着令人动容的墓志铭,“斯人已逝,永志不忘(you will always be remembered, never forgotten)”

然后……这块硕大的墓碑就被人遗忘在登机口了。

墓碑在机场失物招领处存放了1年,一直没有人来领取。因为机场的规定是遗失物品只保留一年,因此最后他们只能把墓碑丢掉。



都柏林机场还有很多匪夷所思的遗失物品。包括一个真人大小的人体模型、假牙、假眼珠,甚至还有一坛骨灰……

私以为,可以把这些东西全都埋在一块,然后立上“你永远不会被遗忘”的墓碑,祭奠这些被遗忘的人体部件。

O'Hagan女士说,还有大量的废弃拐杖和轮椅被人遗弃,存放在失物招领处,无人认领,最后被处理掉。也不知道他们机场有什么神奇的医疗效果,竟然让这么多行动不便的人痊愈了。这简直是医疗史上的奇迹啊!



7月14日,有乘客留下“棕色信封”,6月21日,又发现一套「铸铁地牢钥匙」。

一名乘客试图从爱尔兰海滩运送一块大石块,作为他们花园的纪念品,尽管它重量超过15公斤,可能被用作武器。最后被机场没收。

还有旅客想要把电锯和角磨机带上飞机,经过工作人员劝说,最后还是乖乖托运了。

还有旅客遗落或者遗弃了活的乌龟的金鱼,好心的工作人员饲养了一段时间不见人来认领,只能放生了。

英国媒体在报道此新闻时提到,都柏林机场不是唯一一个乘客留下奇葩物品的地方。去年,乘客在伦敦的公共交通工具上,遗落了35个性玩具,还有乘客落下的伟哥药片。

最神奇的是,这些性玩具的失物招领说明挂出后,真!的!有!人!来!领!取!了!



墓碑和骨灰都能遗失……这引起了网友热议。

@Xenon808

我曾经在圣胡安为精神航空公司的人员培训。有一个女员工告诉我,她在柜台上看到一个被遗失的塑料桶,上面贴有“爷爷”标签,里面装着骨灰……她保管了大约一年,然后要按规定处理了。但她意识到,自己不能就这样草率地把一个人最后的痕迹丢掉。

于是圣诞节那天,她把骨灰带回家,装进罐子里。她的女儿被吓坏了,但她觉得这样也算是对“爷爷”有所安慰。

@SpitsFire2

我是个殡葬业者,说出来你可能不信,每天都会有家属骂我们,“我们到底什么时候能拿到骨灰!”然后,他们拿到骨灰之后就会把它丢在汽车后备箱里,几个月之后才能想起来……

·
·八戒·
1 楼
人家把死人永远记在心里了,石头嘛,呵呵,还是忘了吧。
松丹
2 楼
这就是某些人的信誉,傻子才相信这些人。
美美安
3 楼
估计是随行李托运太贵,又急着上飞机没有办法处理,就扔掉了。
深不可测
4 楼
肯定是故意的,不想拿回家
C
C-talent
5 楼
人不足信!只有神是信实的!