澳洲节目揭秘MH370事件:机长避开雷达蓄意自杀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月13日 22点4分 PT
  返回列表
43217 阅读
34 评论
海外网





  马航客机

  海外网5月14日电 马航MH370客机的失踪之谜一直引发着全世界的密切关注,近日,在澳洲播放的一档60分钟的MH370揭秘节目中,几位航空领域专家回答了关于飞机为何难以被找到,以及究竟在这架客机上发生了什么等问题。他们认为,机长扎哈里应该为此次事件负责。

  综合澳大利亚新闻网等媒体报道,波音777高级飞行员兼教练西蒙哈迪表示,他认为机长扎哈里驾驶着MH370选择了自杀,他先是让客机故意飞过自己的家乡槟城进行情感上的告别,随后驾驶其迫降在永远不会被发现的南印度洋海里。

  哈迪称自己在重现扎哈里的飞行计划后有了新的发现。他认为,机长为了避开马来西亚和泰国的军事雷达选择在边界飞行,进出了两个国家的空域。而就是在边界处,飞机的应答器被突然关闭。

  当飞机飞越泰国和马来西亚时,它沿着边界线摆动,这意味着它进出了这两个国家。两国的飞行管理员都不会为这架神秘的飞机感到困扰,因为随后它就从其负责的空域内消失了,哈迪这样解释,并认为飞机这样飞行显然是蓄意的。

  如果你委托我进行这个操作,并试图让一架波音777消失,我也会做同样的事情,他说,就我看来,这是非常精确的飞行,我认为它做到了这一点。因为我们知道,军方并没有出动并拦截飞机。

  关于飞机为何偏离航线在槟城上空掠过,然后在接下来的6小时内急转弯并朝南飞行,也引发了很多猜测。哈迪认为,飞行员这样做是为了可以最后一次看到他的家乡。

  我花了很长时间考虑这可能是什么,这里面到底有什么技术原因。经过2、3个月的思考,我终于得到了答案有人当时正看着窗外。这可能是对其家乡的一个或长或短的情绪化告别。

  加拿大交通安全委员会前高级调查员万斯也在节目上表示,他确信自己知道在这架飞机上发生了什么。我想告诉民众们,在飞机最后时刻发生了什么一事上,我们已经有了越来越多的共识。

  万斯称,飞行员当时选择自杀,并将飞机飞到最偏远的地方,以便它可以消失。不幸的是,他还杀死了机上的其他人,他是故意这样做的。MH370被他带到了一个预定的、他早已计划好的地方,他花了6个小时才把它带到那里。澳大利亚运输安全局前负责人杜兰也表示:这是有计划的、经过深思熟虑的。

  2014年3月8日,马航MH370客机在从吉隆坡飞往北京的途中失联,随后多国展开了大规模搜救行动,但迄今为止一直未发现客机下落。2018年1月10日,马来西亚政府与美国海底探索公司海洋无限公司签署合作协议,重启MH370失联客机的搜寻工作。

 

R
Rosemarylike
1 楼
如果真是这样,这机长哪里可以自杀,应该是谋杀
R
Rosemarylike
2 楼
如果真是这样,这机长哪里是自杀,应该是谋杀
柳月星荷
3 楼
都4年了,时间过的真快
d
duty
4 楼
只是猜测而已,没找到飞机残骸和黑匝子说什么都无法验证。
大千世界dqsj
5 楼
郭文贵都爆料了,是谋杀!
自由的射手
6 楼
别描了,越描越黑。 这件事有几方面人都在查,快水落石出了。
b
blush?
7 楼
第一次认识到他家在宾城?
芳草碧连天US
8 楼
看来真的有猫腻
j
jamespayne
9 楼
这飞机上没有副驾驶员?
逐风
10 楼
从这架飞机消失的那一刻起,我就是这么认为的,至今没有改变过。一架飞机不可能凭空消失连痕迹都不留,除非控制飞机的人蓄意为止。
n
nydct
11 楼
要自杀了还搞这么多花样?应该是期间这架飞机一直在跟马方政府谈判,最后没谈拢,机长就想携机叛逃,油尽坠毁。
Y
YYCYWH
12 楼
文贵说真像快大白了。
学习组
13 楼
真相已经大白了呀,就是驾驶员自杀同时谋杀了乘客。哪里还来别的真相?
墨迹
14 楼
分析个半天,你倒是说说那么大一飞机怎么就消失的无影无踪了?炸了,降落在某地了,怎么可能没一个人看见?
y
yaohua
15 楼
是美国人搞得吧?因为飞机上有中国的芯片专家。
静静的流水
16 楼
对机长本人是自杀,而对全机乘客和机组人员(除机长外)是谋杀。但是全世界正常国家的刑法对已经死亡的人是不会追究法律责任的。
M
Mr.游侠
17 楼
找找郭文贵的相关爆料吧
学习组
18 楼
您怎么知道那是郭文贵的相关爆料?而不是郭文贵的相关造谣?如果是爆料,为什么全球专家媒体没一个搭理的?
w
wigo
19 楼
掉海里肯定有残骸吧。没有残骸,只有一个合理解释,被美国劫持了。
w
wigo
20 楼
此地无银三百两---澳大利亚这么讲真让人怀疑这个国家也有可能有同谋(南海周边一大把是美国的空军基地,也包括在澳大利亚的),所以现在开始给自己洗白。
小小叶蝉
21 楼
怎么可以叫自杀,最多叫同归于尽,因为他的目的是要杀死飞机上所有的人,而且还希望永远不被人找到,这心理得黑暗到什么地步才会做这样的计划并实施。
见证人之一
22 楼
飞机无罪,怀璧有罪。
p
pillpill
23 楼
扯淡,这么大的飞机失踪、这么多的大国一直找不到残骸,稍微有点脑子的,都会知道这和机长个人无关!只能说策划这件飞机失踪的国家要么事出紧急,没有时间制定最佳方案,要么就是无脑,呵呵
G
Goodman
24 楼
“万斯称,飞行员当时选择自杀,并将飞机飞到最偏远的地方,以便它可以消失。” 就是这类人最能忽悠无知的大众。这个万斯根本没有听过黑匣子,也没接触过机长,怎么能就能判定人家避开雷达蓄意自杀?实在是吹牛不打草稿,一派胡言。
z
zzbb-bzbz
25 楼
MH370由于故障,紧急爬升,处于失事的前缘,被两架外星飞行器快速达到现场营救了,当时的航飞图上显示出清晰的过程。 西方最不希望让地球村民们知道外星文明的存在,所以委托澳大利亚煞有介事的搜索,然后公布些愚人的结果。
l
lingwu00
26 楼
航班上多数乘客是中国人,那就应该是机长辱华,仇华。
G
Goodman
27 楼
还是去看一下“马航370飞机的失踪之谜”吧。这是极少见的最专业,可信度最高的文章,因为对里面的细节都去单独搜索过,也同在别处看到的吻合。
正义之剑
28 楼
断章取义,文学城不愧为共党走狗
莫言无语
29 楼
以恶意揣度,如果有势力利用高科技手段在地面控制干扰飞机行线以及地面监测。不然靠飞行员自己避开各国领空监测太科幻了。不要太把国家空中防预想得那么脆弱。
北海01
30 楼
瞎扯,GM 的OnStar 能轻易找到GM的任何一辆车。 比GM轿车大1000倍的飞机,那么多复杂设备,居然系统追踪不到?
z
zhichi
31 楼
楼下是不是都没有看过飞过海洋只是看地图?不要把人类想的那么伟大,和自然界比起来,还是太小儿科了。
蓝嘟嘟
32 楼
郭叔的話大家都不信
李鹏的卵蛋
33 楼
卫星夹角四十度只能是一南一北,为什么向北的完全没调查。
芳草碧连天US
34 楼
zzbb-bzbz: 这个是可能的。然后呢?