赵薇憔悴陪女儿,搬到月租7万新居,老公不见踪影(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月12日 21点9分 PT
  返回列表
82664 阅读
10 评论
八卦宝宝宝

 

赵薇与丈夫黄有龙卷入风波当中,最终被勒令禁入证券市场达5年,就连平时看起来跟他们两夫妻关系不错的马云,也公开表示我跟赵薇加起来见面没超过十次。

  



  



  



  虽然后来经过网友的统计,马云与赵薇最少见过18次,但既然马云都这样说了,赵薇还能怎样呢?

  



  关于赵薇与黄有龙的各种传言一直都没有停过,此前,网上甚至有指黄有龙公司办公室人去楼空,逼得赵薇不得不出来澄清说:只是装修而已。

  向来低调的黄有龙,也首次态度强硬发表护妻声明,指赵薇根本不知道他生意上的事,还说以后会站在赵薇身前,阻挡一切的伤害。

  



  黄有龙称将用法律手段维护名誉和家庭的安宁。而赵薇也转发微博力挺黄有龙,并表示我一生问心无愧!

  



  赵薇常常因为工作到处飞,其实她与黄有龙为了女儿小四月的学业,搬到了香港居住,并花了1.5亿港元买下深井皇璧三套复式单位,一套自住,两套投资。

  据香港媒体报道,今年10月,市场传出赵薇老公将深井皇璧其中一个复式单位,以约4800万港元售出,获利1000万港元。

  媒体追访,发现他们一家人最近已经由深井搬到中半山豪宅,即使赵薇夫妇卷入风波当中,但似乎没有影响他们的富贵生活。

  



  



  报道称,赵薇以月租近八万港元(约合6.9万元人民币)入住半山地利根德里的腾皇居,该豪宅邻居,还有关之琳前夫陈泰铭。

  而赵薇的女儿小四月就转读黄竹坑一间国际学校,平日爸爸妈妈都忙,她由司机以及佣人接载上学放学。

  



  12月9日,小四月的国际学校举行圣诞联欢会,赵薇特意回到香港陪伴女儿参加联欢会。

  



  于是,当日下午12点半,港媒就拍到了这样一幕:7岁的小四月活泼好动,但妈妈赵薇却心事重重,一副疲倦的模样。

  



  



  



  



  可能因为赵薇实在太不注意打扮,港媒竟然用女鬼来形容她:

  



  



  



  第二天,赵薇再与女儿外出,在午饭前回家,但连日都不见赵薇老公黄有龙踪影。

  



  



  其实,赵薇夫妇出事以来,港媒并非第一次在香港拍到赵薇,大约在一个月前,赵薇跟一名男性友人出去爬山,当时港媒已经奇怪,为何总是不见黄有龙现身。

  莫非正如黄有龙在声明中所言,他要尽丈夫的责任,保护妻子以及家庭,所以才忙得连家都没有时间回?

  



  当时,赵薇与友人爬山时一脸愁容,不过抽完几口烟,又跟朋友聊了几句之后,她心中郁结解开不少,上车回家时已经重露笑容。

  



  



  



  



  不少人都觉得奇怪,赵薇这个女明星,到底是怎么认识富商黄有龙的呢?曾有传言说他们两夫妻的媒人是王菲,不过,赵薇在多年前的一段访问当中说过,其实是一位长辈以相亲的形式,介绍她与黄有龙认识。

  



  而且,见惯了娱乐圈帅哥的赵薇,竟然对黄有龙一见钟情,她说:看到了这个人,你就觉得是他,他不是偶像,也不用跟别人对比,反正就是他。

  



  赵薇在婚后更加坚定自己没有嫁错人,因为对方没有要求她做一个家庭主妇,自从她当了导演之后,每年离家好几个月,连女儿都无法照顾,黄有龙一边做生意一边带女儿,让赵薇去实现自己的电影梦。

  如今,他们两夫妻遇上人生的一道大坎,相信只要夫妇同心,多大的风波都可以熬过去。

 

p
pan2012pan
1 楼
估计5-10年都缓不过来了。
l
lasnic
2 楼
有多少在股市被坑的屁民更憔悴
v
vxmon
3 楼
港媒都叫你女鬼了,还住在那个鬼地方干啥?
遛遛逛逛
4 楼
赵的老公攻关去了。如果需要,再离一次婚有何妨?又不是没离过。
楼观台
5 楼
中国人渣。
P
Panda2017
6 楼
搞不懂 她有许多房子 干嘛要住月租7万新居
s
stomend
7 楼
早就用别的账号趁入股消息高位套现跑了 公司那账号看似是控股大股东,其实是骗人用的 让傻散以为,大股东没跑呢我跑什么? 其实人家原始股1元,以后再怎么跌也不会亏
q
quzhiz
8 楼
马云、王健林、许家印这样的民营企业家这些年暴发,背后都有中共高层那些贪腐家族的的支持,但权力的魔棒既可以让他们在一夜之间飞黄腾达,也可以一夜之间把他们打回原形,甚至变成阶下囚。但这也是公平的,所谓“出来混总是要还的”。历史总是在重复,但身在其中的人总认为自己很特殊,王健林说“亲近政府、远离政治”,马云说“要跟政府谈恋爱,但不要结婚”,这些人都以为自己很聪明,既能利用政治势力来暴富,又能脱离政治势力对他们的挟制,但最后他们还是难以逃脱这个规律。不明真相的吃瓜群众,还将这些人作为励志的榜样崇拜着,真以为他们像比尔盖茨、贝佐斯那样,是靠自己的聪明才智和勤奋刻苦取得了那样的成就。
a
alwayszxing
9 楼
孔子说:“国有道,贫且贱焉,耻也;国无道,富且贵焉,耻也。”今天中国的那些富豪,绝大多数都是靠官商勾结起家,发的都是不义之财,从马云到王健林再到郭广昌、许家印等等无不如此。而善恶有报的规律,在哪里也逃脱不了,不是说在中国赚了黑心钱,转移到美国、香港,在那里上市、投资就没事了,因为“善恶之报,如影随形”,无论天涯海角都不能逃脱,而且“善恶到头终有报,只争来早与来迟”,在时间上也就是早几年晚几年的事。徐明和刘汉依靠权贵,几年前何其风光,可现在都灰飞烟灭。所以,人哪,还是要守住善念和良知,不要为过眼烟云的利益和转瞬即逝的那些荣华富贵就助纣为虐、忘乎所以,最后落得个人财两空,还在历史上留下千古骂名。这种例子实在是太多太多了,人们在看影视剧时都能看得很清楚,可一到现实中往往就分辨不清,都在羡慕着、崇拜着。王健林、郭广昌、贾跃亭、赵薇等人现在乌云罩顶,时间之快超出人的想象。接下来,中国还会发生很多这样极具戏剧性的事,就看人到时能否看清,这对每个人都是一个考验,因为,这也事关每个人的前途和命运。
北美彩虹
10 楼
quzhiz 发表评论于 2017-12-13 01:24:29 马云、王健林、许家印这样的民营企业家这些年暴发,背后都有中共高层那些贪腐家族的的支持,但权力的魔棒既可以让他们在一夜之间飞黄腾达,也可以一夜之间把他们打回原形,甚至变成阶下囚。但这也是公平的,所谓“出来混总是要还的”。历史总是在重复,但身在其中的人总认为自己很特殊,王健林说“亲近政府、远离政治”,马云说“要跟政府谈恋爱,但不要结婚”,这些人都以为自己很聪明,既能利用政治势力来暴富,又能脱离政治势力对他们的挟制,但最后他们还是难以逃脱这个规律。不明真相的吃瓜群众,还将这些人作为励志的榜样崇拜着,真以为他们像比尔盖茨、贝佐斯那样,是靠自己的聪明才智和勤奋刻苦取得了那样的成就。 -------------------- 说得太好了!