赵丽颖夫妇资产:两人名下14公司 女方收入过亿(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月17日 4点12分 PT
  返回列表
57823 阅读
15 评论
网易/搜狐


赵丽颖夫妇名下共14家公司
10月16日,赵丽颖冯绍峰在女方生日当天宣布结婚,时间卡在男方生日的10点07分。

冯绍峰本名冯威,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,曾有媒体报道称冯绍峰家族为国内纺织业巨头,其父亲的纺织业务遍布沿海,身家近10亿。

天眼查信息显示,冯绍峰名下有8家公司,目前在南京峰芒影视文化公司、上海东威影视公司、上海名峰影视公司等5家企业担任法人。同时,冯绍峰还是乐视影业、东阳浩瀚等7家企业的股东。

2015年10月,华谊兄弟宣布以7.56亿元收购浙江东阳浩瀚影视娱乐有限公司(简称“浩瀚影视”)70%的股权。而此时,浩瀚影视仅成立了一天。一家成立一天的公司估值超过10亿元,离不开公司旗下股东艺人的商业价值——浩瀚影视的股东艺人包括李晨、冯绍峰、Angelababy、郑恺、杜淳、陈赫,可谓群星璀璨。

根据媒体报道,2016年5月6日,乐视网公告称公司拟向乐视影业股东收购乐视影业100%股权,对价达98亿元。乐视公布的方案中,张艺谋、郭敬明、孙红雷、邓超、孙俪、冯绍峰、黄晓明、刘涛等将成为公司股东。相对于41.37元/股的价格,明星持股成本普遍较低。黄晓明、李小璐和冯威(冯绍峰)的成本约为8.3元/股。

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。 2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多的关注。

天眼查信息显示,赵丽颖名下有6家公司未注销,在江苏蓝色沸点影视文化有限公司、南京赵丽颖影视文化工作室、南京新绎影视文化工作室等三家续存、在业公司担任法人。

此外,赵丽颖还在北京海润影业股份有限公司、江苏稻草熊影业有限公司、北京秀丽江山影视有限公司等5家未注销公司担任股东。

赵丽颖担任股东的北京海润影业股份有限公司曾因著作权权属、侵权纠纷而被他人或公司起诉。

根据此前三家媒体联合发布的2017年名人收入排行榜,去年赵丽颖收入为1.04亿元,排名第13,冯绍峰未出现在榜上。

赵丽颖冯绍峰领证现场图曝光 亲密依偎甜度爆表





赵丽颖冯绍峰领证现场图



赵丽颖冯绍峰结婚照
网易娱乐10月16日报道 10月16日恰逢赵丽颖生日,她与冯绍峰在10点7分(10月7日是冯绍峰生日),在微博分别发出结婚证和合照,言简意赅配文“官宣”。网曝两人领结婚证现场图,赵丽颖与冯绍峰穿着低调都戴着帽子,手持结婚证对镜头甜笑,小两口亲密依偎,十分幸福!

2016年,冯绍峰与赵丽颖在合作电影《女儿国》期间,戏里御弟哥哥与国王陛下情深几许最终离散,戏外俩人多次被拍到举止亲密,而传出绯闻。在那之后,近一两年里俩人恋情传闻不断,在合作电视剧《知否知否应是红肥绿瘦》后,更是频繁被拍到亲密同框。但俩人并未公开回应恋情。

日前,有爆料称赵丽颖和冯绍峰早在9月1日就在上海民政局领取了结婚证,第二天飞往香港度蜜月,还有网友晒出了两张结婚证,并公开艾特两人,引发猜测。
一不做二不休
1 楼
没查漏税?
r
rogersune
2 楼
年龄差得有点大,男方78年,女方87年,差9岁。
文学笔者
3 楼
和范冰冰一样 为什么不查
l
laocaige
4 楼
暴利,一年一个亿。查。
鬓微霜又何妨
5 楼
祝福!
g
gored
6 楼
一个小明星年收入一亿。是该好好查查税收
杉杉coming
7 楼
查查,估计也是什么白手套,情妇之类的。没一部获奖。一些牛鬼蛇神的电视剧。
y
yanghuijin
8 楼
华谊,又见华谊。
c
clearbluesky
9 楼
惊了,从未见过媒体报道他俩的绯闻啊。之前有点8卦的希望女生和金瀚或者李易峰在一起。 祝福祝福! 看这几张照片感觉他们很幸福。打算有时间去看看两人合作的影视剧。
丁师傅
10 楼
很可爱的一对儿
胡桃和夹子
11 楼
拍几部电视剧,就收入一亿。真是想不通。
刘小贝
12 楼
这一对说结婚就结婚,至少来的爽快,大气!不象有些人明星包袱过重,总是偷偷摸摸,藏着掖着的。
老浙大79
13 楼
男的很像在澳洲犯强奸罪的高云翔!
a
andy99
14 楼
男人也描眉,看着有点烦
N
NotALawyer2
15 楼
冯绍峰比丽颖老那么多?不过看着很年轻。