记者深入探访震后九寨沟:树正群海依然美丽(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月15日 14点53分 PT
  返回列表
45183 阅读
16 评论
腾讯


8月13日,记者走进震后的九寨沟景区,九寨沟树正群海依然美丽。
 

图为九寨沟树正群海风光。


图为九寨沟树正群海风光。


图为九寨沟树正群海风光。


图为九寨沟树正群海风光。


图为九寨沟树正群海风光。
 

8月13日,记者在九寨沟景区内的树正群海附近遇到了树正寨姑娘娜美,她正在河边的栈道上练习瑜伽。
 
练习瑜伽的娜美告诉记者,地震前她天天练习,今天是地震后第一次练习,练习瑜伽的时候觉得自己跟九寨沟的山水融合在了一起。



娜美的婚礼因地震要推迟了。“九寨沟在,我就在。”


谈及未来,娜美说自己会坚强起来,做家人的精神支柱。


娜美练习瑜伽。


娜美练习瑜伽。
路边的蒲公英
1 楼
姑娘,瑜伽就不要练啦,印度淫的命比天朝的短十年。
占座
2 楼
朋友圈里帖子,转帖的很多。原来大家这么看九寨沟。觉得有点不对头,可又怕伤了和气。 刚才有朋友和我聊天,说到九寨沟地震捐款时,他说到: 汶川大地震我捐了; 玉树地震我也捐了; 但是九寨沟地震我将一毛不拔: 因为他们的门票300多一次; 因为他们的停车场收费40元一次; 因为他们的盒饭卖60元一盒; 因为他们的方便面卖25元一盒; 因为他们的白开水卖10元一杯; 因为他们把老天爷赐与的大自然圈起来一天就是一千多万 ; 因为他们比我们有钱的多!说的真有道理,我转发!!!
b
bsmile
3 楼
还有,你的腿稍微短了点^_^
清风似我船
4 楼
快点,又去祸害九寨沟
清风似我船
5 楼
蒲公英+1
张一二
6 楼
这lrlrnl以有唉
z
zhangliben
7 楼
从锻炼效果上看,练瑜伽远不如广播体操。不过瑜伽给了广大女同胞当众展现形体的机会,所以她们才会乐此不疲。
d
dumbttt
8 楼
摄影水平真烂,九寨沟美景被普通化了。
若平
9 楼
看不到地震对景区有丝毫影响呢,哈, 再来震个十次八次也还可以。
j
jgbg
10 楼
阿三的功夫深入人心, 中国的功夫还给祖宗。 美妙的山景闲人漫步, 灾难的民众帐蓬乞福。
K
KM2016
11 楼
dumbttt 发表评论于 2017-08-15 16:30:13 摄影水平真烂,九寨沟美景被普通化了。 没有天空,天气或树叶色彩配合,就这景
K
KM2016
12 楼
占座 发表评论于 2017-08-15 15:01:15 朋友圈里帖子,转帖的很多。原来大家这么看九寨沟。觉得有点不对头,可又怕伤了和气。 九寨沟的确非常贵。N 年前去3个人门票好像1000左右。
·
·八戒·
13 楼
地震这次倒塌的房屋不多,说明烈度并不很大,局部毁坏景观是可能的,但整体应该损失不大
每天都来看看
14 楼
最后那个女的干啥的?
媚眼凤姐
15 楼
悠哉悠哉瑜伽功,世外桃源耳目空,感谢玉皇憾天地,闹市瞬间净月宫。
h
hachimada
16 楼
所谓“拒绝捐款”纯属自作多情,人家求你捐了么?心疼那几百块钱就在家呆着吧,到哪儿旅游都是挺贵的。