会赚钱却不会耍浪漫 比尔-盖茨这样追老婆(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月8日 21点12分 PT
  返回列表
25432 阅读
2 评论
苹果日报


比尔-盖茨(Bill Gates)常坐全球首富宝座,但他会赚钱却不太会耍浪漫,听到他如何开把另一半,你可能会昏倒,所以富婆(首富的老婆)不是人人可当,要先考虑能不能忍受这样的"恼公"。

微软(Microsoft)创办人比尔盖茨的老婆梅琳达(Melinda Gates)过去是盖兹的员工,曾担任微软产品经理,1987年首度开口邀请当年23岁的梅琳达吃晚餐,盖兹在停车场堵人,竟请她参加1场公司野餐会,时间订在2周后。

结果,梅琳达送了盖茨1根软钉子,告诉他说:"这对我来说不够自然。"但还是给了盖兹电话号码,请他餐会前再来电确认。

结果聪明的盖茨耍冷,当晚就再打电话给梅琳达,问她说:"这样对你来说够自然了吗?"结果你知道的,梅琳达能够忍受盖兹这不太浪漫的科技男,后来成为全球首富的另一半。

蠢才闭嘴
1 楼
有的女人很优雅,你需要和她浪漫个几年她才能吐口和你结婚。相反,如果你单刀直入,说不定明天就哭着喊着要和你入洞房。哈哈
y
yumidiee
2 楼
有钱,不需要浪漫也有无数女人愿意嫁给你。