烧了整整7天的加州洛杉矶野火找到肇因了!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 8点28分 PT
  返回列表
6979 阅读
11 评论
中央社

延烧7天的洛杉矶市加州野火,洛杉矶消防局12日公布肇因。延烧7天的洛杉矶市加州野火,洛杉矶消防局今天公布起因,原来是在起火点附近山沟露营的游民野炊造成。

发生在洛杉矶豪宅区贝艾尔(Bel Air)的史科博大火(Skirball Fire),自6日凌晨起在405号公路附近的塞浦维达大道(Sepulveda Boulevard)窜起。

「洛杉矶时报」(LA Times)报导,经过鑑定人员调查,延烧数日的加州野火,起火原因并非蓄意,而是游民升火煮饭,引燃火花,酿成不幸。

洛杉矶游民群多半循高速公路、河道或开放空间聚集,久而久之就成了聚落。

报导指出,贝艾尔是洛杉矶富庶区域之一,谁也没料到,豪宅林立的范围内,却是窝居当地最贫困的游民引发大火,显然洛杉矶有关部门,应投入更多关注,安置无家可归者。

史科博大火目前85%已获控制,也因这场大火,当地475英亩的土地化为焦土,烧毁6栋民宅并毁损12栋。
c
comeback
1 楼
不驱逐低端人口的结果
b
bullmax
2 楼
低端人口造成的火灾
M
MovingTarget
3 楼
没想到是低端游民烤玉米烧了百千亿富翁的酒庄。 中美国情不同,但是环球同此凉热。
开门大吉
4 楼
美国不是天堂吗,满世界耀武扬威,怎么也有无家可归者?
枫情华意
5 楼
Fake news.美国怎么可能有游民?
f
fonsony
6 楼
老木有了低端的恐怖行动手法,一盒火柴,一支烟,且不会有恐怖份子的标示,但有实际
s
sasha615
7 楼
有的是免费Shelter给游民白吃白住,游民不愿意住。
小毛er
8 楼
可是4日晚出现三处火源。其间 相隔了几十公里。难道游民们 约好了在三处同时生火做饭然 后同时发生事故?
量子纠结
9 楼
是非法移民吧?
F
FollowNature
10 楼
气候太好。 北方冻死人, 流浪汉就少
陈和春
11 楼
虽然不能够说无家可归者一定就都是非法移民,但是也不能够排除这种可能性存在。 既然政府花费那么多资源庇护非法移民,为什么不首先把这些资源首先用于安置 美国国内现已经存在的那么多无家可归美国居民呢? 孰轻孰重,谁应该优先? 我们人类这些结果都是 种瓜得瓜种豆得豆。 要认真总结经验教训,防范于未然。