赌王儿子与奚梦瑶恋情曝光 机场拥抱好亲密(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月31日 21点15分 PT
  返回列表
49145 阅读
10 评论
八卦宝宝宝



2017年的最后一天,即12月31日,传了多时的赌王儿子何猷君与超模奚梦瑶之间的恋情终于被拍到了!此前,有人质疑他们是为了做真人秀而假装情侣,但在31日晚,他们一起出现在香港机场的离境大堂,表现非常亲密,附近并没有拍摄队伍,显然这是他们的私人活动。



据报道,这天,猷君与奚梦瑶应该是从外地返回香港,接地气的赌王儿子并没有安排司机接送,与霍启刚夫妇一样,带另一半坐机场铁路离开。



不过,猷君因为不熟路,找了很久才知道机铁站在哪里,全程他都非常照顾女友,亲自推行李,而女友就两手空空,享受照顾。



真相来了!就是这个拥抱,嗯,跨年真甜蜜!等车期间,猷君跟奚梦瑶表现很恩爱,情到浓时,何猷君忍不住抚摸女朋友的手臂,接着还抱抱女友撒娇,这明显就是热恋嘛!



奚梦瑶是超模,比22岁的何猷君高一点点,还比他年长6岁,但也无碍两人相恋。



机铁来了,猷君很风度地先让乘客下车,然后再帮女友拿行李上车。



其实,在奚梦瑶何猷君参加恋爱真人秀之前,已经有网友发现他们一起到东京旅游,当时他们并没有很亲密,但据悉,何猷君对奚梦瑶细心体贴,似乎有追求之意。



当奚梦瑶在节目上发现“对象”是何猷君时,表现得非常惊吓。



她当时就说,没有想过朋友的弟弟会来参加节目,她认识何猷君是通过他的姐姐何超盈,她自然也将对方当成了弟弟。



在节目里,何猷君表白说,他对奚梦瑶一直有意,知道对方要上节目跟陌生人谈恋爱,他有点吃醋,就打算通过节目,正式对“姐姐”展开追求!如今看来,他这个“弟弟”已经抱得美人归了,恭喜哦,两位!

   
孙勿空
1 楼
新鲜感一过就分了,玩儿了也白玩儿
v
verizonchen
2 楼
互相玩一玩。千万别认真。谁认真谁受伤害。
不可以次充好
3 楼
男的22岁,上上课而已。
杉杉coming
4 楼
奚梦瑶挺傻的,她一把年纪找个年貌相当 想结婚的男士多好,男生年纪太小,结婚可能性不大。不过奚梦瑶也有豪门梦吧,现实中王子不多,但是富二代还是有不少,男方长的不差,聪明,可惜太年轻了。
k
kids
5 楼
有什么好祝福的?奚小姐上次摔那一跤,不仅自己丢脸也给中国超模丢了脸。一开始大家还体谅的认为那只是一个小失误,不必太苛责她,很多模特界、演艺圈的人出面为她发声打气。然后呢?没看到奚小姐更勤学苦练在超模届好好表现,反而一跤摔进了娱乐圈,一个又一个综艺的没完没了。上综艺比走T台好赚钱哈?想混娱乐圈也行,您倒是努力呀!结果一天到晚就会装纯装天真,自己觉得自己是公主特别可爱,别人看在眼里却是尴尬之极!更要命的是暴露了自己智商情商双低的问题!现在和赌王儿子又……唉,奚小姐好自为之吧!
w
whoopz
6 楼
真正的才子佳人,不论结果,祝他们幸福!
鲜肉米粉
7 楼
楼下说出了金句 - 千万别认真,谁认真谁受伤害!可是往往女人容易先认真,喜欢犯贱,智商再高一认真就跌到了0,说起来道理都知道,就是执迷不悟,吃一堑也不知道长一智,谁让咱就是女人呢,DNA决定了男人天生喜欢到处播种…
没名怎么了
8 楼
玩玩而已,他妈不会同意
h
humimm
9 楼
趁年轻放纵一把,哪里顾得上什么年貌相当,又不是找个人结婚,过平稳的人生。所以,奚梦瑶的选择是完全可以理解的,人不风流枉少年啊
k
kanhua
10 楼
看过何猷君上“一站到底”节目, 智商很高, 不知道情商和人品怎样?