美国小店熬过疫情又在圣诞节被炸,店主哀嚎:完了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月28日 11点57分 PT
  返回列表
20027 阅读
9 评论
英国英鸟

2020年,对美国人皮特·吉布森而言,绝对是格外艰难的一年。

他是一家纹身店老板,而他的店铺就开在美国音乐小镇纳什维尔。在今年3月,疫情开始在美国泛滥,皮特无奈之下只能闭店封锁,好不容易熬完了那段艰难的日子,盼着疫苗普及就能恢复正常生活。


然而,就在圣诞节当天,纳什维尔却发生了一场爆炸案,一辆装备了炸弹的房车突然爆炸,现场如同白昼,虽然无人死亡,但是周围店铺损坏严重,而皮特的纹身店就在其中。

皮特告诉记者,“我的店就在里面,已经被炸得什么都不剩了,它消失了。” 皮特表示2020年对纳什维尔而言太艰难了,3月份经济萧条,无数店主必须艰难求生,“就像在坐过山车,而灾难还没有停止。”

皮特表示他的纹身店在爆炸案发生之后,已经损坏严重,店里什么都没剩下,一生心血就此付诸东流。但是皮特并未就此消沉,他表示他和纹身店的店员都保持积极态度,坚信他们也能挺过这次灾难,打算尽快将店铺修复。


“我们已经在这里生活了许多年,突然失去了一切真的很悲惨,但是我们坚信一切都会过去,纳什维尔加油,未来我们会更好。”

据悉,美国警方已经锁定了爆炸案嫌疑人安东尼·奎因·华纳,爆炸时他就在现场,而且已经丧命。当局已经通过在爆炸现场发现的DNA确认了华纳的身份,暂时还没有发现其他同谋者。

华纳制造这次爆炸案的原因也很奇葩,据华纳邻居透露,华纳是个相信5G阴谋论的老顽固,他坚信政府会通过5G来窥探市民的想法,5G也会伤害人类的健康会致癌等等非科学的说法。所以他制造这次爆炸案很可能是为了发泄他对5G的不满。

l
lue96500
1 楼
保险
t
teddy153153
2 楼
华纳是个相信5G阴谋论的老顽固,他坚信政府会通过5G来窥探市民的想法……美国政府坚信华为5G来监视美国人民,两者听起来非常相似
雅皮士
3 楼
美国版的颜色革命开始了,川粉们,起来反抗吧。
s
showers
4 楼
没买保险吗
U
US_Lion
5 楼
保险赔个新的。
t
true?
6 楼
不一样。华纳是真的相信,美国政府散布华为危胁论,其实自己并不信。
仰韶
7 楼
这种小店保险都是买的最便宜最基本的商业险,除了偷盗火灾其他都不cover, 而且赔付金额可能还交不起两个月房租。对于商店里的设备其他财产基本没有赔付。
小小的宇宙
8 楼
最重要是人沒事
p
pcboy888
9 楼
我总觉得这个"嚎"字带有贬损意味,不大适合用在无辜被连累者身上. 其实本文的标题,有很多其他词语比“哀嚎”更好,比如“哀鸣”、“感伤”、“慨叹”、“感叹",实在不行,说“哀号”也好。