加“大号美女”与精壮健身教练订婚 教练:她自信迷人!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 1点7分 PT
  返回列表
45495 阅读
5 评论
综合新闻

257LB woman who gave up on finding love after repeatedly being dumped falls for a fitness trainer HALF her size https://t.co/eynarxDrBM

— Daily Mail Online (@MailOnline) February 1, 2021

体重不是阻挡相爱的距离!加拿大丰腴女护士去年8月和健身教练相识相恋,如今已准备步入礼堂。(图撷自Brittany Ann脸书)

是真爱!加拿大一名女护士因体重较为丰腴,被前男友们规劝她要控制饮食后,被迫放弃了感情,但柳暗花明一村,她在去年透过脸书认识了一名健身教练,2人一见锺情,交往5个月后,教练已向护士求婚成功,将步入人生新阶段。

根据《每日邮报》报导,23岁的加拿大女护士雅克(Brittany Jacques)体重为257磅(约117公斤),这样的体重大部分的男生可能都无法接受,也因此她交往过的男友,都因此和她分手,她也非常苦恼,甚至觉得自己会「单身一辈子」。

报导指出,人生峰迴路转,雅克在去年8月时,透过脸书认识了她的未婚夫蒙哥马利(Matt Montogmery),他是一名健身教练,身材相当精实健美,体重仅140磅(约63.5公斤),双方一见锺情,坠入爱河。交往5个月后,蒙哥马利已准备和雅克步入礼堂。

蒙哥马利说,他曾和身材纤细的女生交往,但他们都对自己的外表缺乏自信,认为自己不够好,个性也不够积极,并觉得自己还得改变;但是雅克的自信吸引了他,正是她的「不想改变」让蒙哥马利觉得这就是他要牵手一生的女孩。

雅克也说,蒙哥马利的体重大约只有她的一半,但他们交往最愉快的事情,就是吃东西时,不用在乎热量,还能一直享受美食,如果刻意减肥,那她将不再爱自己,不需为了迎合大众的审美观而减肥。

蒙哥马利还说,虽然走在路上就会遭受异样眼光,社群平台上也有人批评蒙哥马利不够成熟及男性化,但他们不畏批评,异口同声地说:「不能因为体重而阻挡他们相爱,他们很幸福,没人可以阻挡他们的爱情」。

 

相信事实
1 楼
征服这种大号的可以显示出自己的壮,更刺激他的合而猛。
a
ayk
2 楼
做愛時感覺在衝浪
R
Redcheetah
3 楼
holy crabs
M
MovingTarget
4 楼
有猫腻
游兵散勇
5 楼
互补! 女的教男的如何增重,男的教女的如何煅炼!