一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠身亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月11日 19点32分 PT
  返回列表
58806 阅读
23 评论
温哥华港湾

截至目前,全球新冠肺炎累计确诊已经突破1亿700万,累计死亡人数也已超过233万人,这其中也不乏一家人全都死于新冠的悲惨故事。

  前不久的圣诞节假期之后,英国就传出一起家庭悲剧:一家4口趁着假期小聚,一起吃了顿晚餐就各自回家,整个过程仅仅历时两小时。

  没想到,这顿饭竟然成了他们在一起“最后的晚餐”,也成了一场连续死亡的开始。

  聚餐的4个人在那场团圆饭之后先后确诊新冠,而且在短短9天内就陆续死亡,其中最年轻的一位年仅48岁。

  曾经欢聚在一起、共度美好时光的4个人,如今都消失不见了。



  这一切的悲剧都开始于去年圣诞。

  当天,82岁的老爷爷大卫(David Fisher)和他79岁的妻子帕特(Pat)决定,邀请很久没有见面的儿子达伦(Darren)和帕特的两个兄弟到家中做客。

  因为疫情的原因,他们只是简单地吃了顿饭,见面两小时就各自回家了。

  没想到的是,一场惨烈家庭悲剧的按钮就这样被按下了。

  聚餐之后的第二天,老奶奶帕特摔了一跤。

  第3天也就是12月27日,帕特入住皇家德比医院,事情开始变得不对劲了。

  帕特开始感到疲倦和衰弱,几天之后,她的新冠检测呈阳性。

  和很多老年人一样,帕特患有糖尿病,是新冠的高危人群。

  接着,82岁的大卫也出现了新冠肺炎的一些症状,一家人的情况变得更加糟糕了。

  噩梦接踵而至。1月4日,患有老年痴呆症的大卫在养老院里去世了。

  两天之后的1月6日,帕特也追随丈夫、病中不治。

  与此同时,48岁的儿子达伦也出现了类似感冒的症状,而且感到呼吸困难。

  12月29日,达伦被救护车紧急送往医院,很快同样也确诊新冠。

  医护人员的努力也没能阻止达伦病情的恶化。他很快用上了呼吸机,和病魔痛苦地战斗着。

  1月11日,在父亲大卫去世后7天,没有任何基础疾病的达伦,也因抢救无效在医院身亡。

  他当时还不知道的是,自己的父母已经先后离世。

  令人唏嘘的是,大卫和帕特共有两个儿子。小儿子之前在2019年由于脑出血去世。

  经过圣诞节这场劫难之后,大卫这一家人终于在天上团聚了。

  1月13日,参加聚餐的帕特的兄弟之一麦克也因新冠肺炎死亡。

  短短的9天时间里,一家4口相继病逝,让其他家人都悲痛不已,不知该怎样接受这不断袭来的噩耗。

  如今参加那次聚会的人里,只有帕特的另一个兄弟保住了性命。眼下他经过新冠治疗已经出院,正在艰难地进行着康复。

  悲痛欲绝的家人认为,去年的圣诞团聚,就是这场悲剧的罪魁祸首。  

  达伦的未婚妻、50岁的特蕾西·莱瑟姆(Tracy Latham)说,大家都不知道会是谁带来的病毒。

  达伦的父母和叔叔,因为年纪大了,加上疫情缘故,很少外出,几乎与外界隔绝了快一年。

  只是因为圣诞节想和家人团聚下,才把达伦等人叫回家。

  而且就算是圣诞的聚会,全家也是遵守政府的指令,只和有限的几个人聚会。

  然而,短短的半个多月之后,参加聚餐的人几乎都去世了。

  特蕾西说,“他们很久没有见面了,花了2小时快速吃完饭就都回家了。发生现在这种事情,我们都感到震惊和崩溃。”

  特蕾西和达伦在一起已经有12年了,原打算今年7月办理结婚手续,没想到计划赶不上变化。

  特蕾西说,自己原来是在准备婚礼,可现在却要准备一连串的葬礼了。12年来,达伦在生活上给了自己很多帮助,如今她不知道如何适应没有达伦的生活。

  特蕾西说:“我的世界都崩溃了,我们曾经对未来充满期待。”

  特蕾西愤怒地表示:英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)“双手沾满了鲜血”,如果鲍里斯直接喊停圣诞聚会,采取更加严格的控制手段,自己家乃至很多其他家庭的惨剧就不会发生了。

  特蕾西还提醒大家,尽量呆在家里,如果出门一定要注意防护,因为你永远不知道,病毒什么时候会找上你。

  悲剧,很可能在一眨眼的功夫就会发生。

注册很麻烦
1 楼
真的需要这样的聚会吗?如果孝顺能不能做些实事,不要形式
路过2013
2 楼
这也怪Boris?大家都提倡不要聚会了,你们听了么?Boris说不要聚会你就会听么?人的悲愤需要出口。
云一片
3 楼
写得颠三倒四的。“当天,82岁的老爷爷大卫(David Fisher)和他79岁的妻子帕特(Pat)决定,邀请很久没有见面的儿子达伦(Darren)和帕特的两个兄弟到家中做客。”到底几个人?难道不应该是5个人吗?
田子坊
4 楼
谁都不要怪,要怪只能怪自己,政府都要求呆家里不要聚会,他们还聚会,都是自找的
o
owen78746
5 楼
in 2021, Trump一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠身亡
G
Gooddevil
6 楼
rip
路过2013
7 楼
五个人,一个活下来了。
老寓公
8 楼
说不出新闻来源的报道就当作童话故事来看。
h
helga
9 楼
owen78746 发表评论于 2021-02-10 09:41:29 in 2021, Trump一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠身亡 ============================= 你积点口德吧。
M
MonkeyWork
10 楼
"特蕾西愤怒地表示:英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)“双手沾满了鲜血”,如果鲍里斯直接喊停圣诞聚会,采取更加严格的控制手段,自己家乃至很多其他家庭的惨剧就不会发生了" -- 老鲍,你得"负责"!
l
lzh0007
11 楼
疫苗公司的宣传机器?
s
sixtypercent
12 楼
这种报道很不负责任
心囚
13 楼
小学生瞎编。大卫老年痴呆了还组织家庭聚会。
b
bingwood
14 楼
中国有句老话:“庆父不死,鲁难未已”,当今用在美国也再恰当不过了!
h
hkzs
15 楼
中国人瞎编的。谁信谁傻。
魍魉鬼
16 楼
真的假的 我不信 感染新冠病毒死全家? 我前几天有个朋友也感染了. 他老婆儿子岳父母, 一大家子住一起,一个都没被他传染. 是因为我们都活在平行世界里么?
A
ActRiot
17 楼
FOUR members of the same family have died from Covid since they met up in Christmas bubble, grieving fiancee reveals 这是英国主流媒体刊登这个新闻的标题,上网搜就能看到。还有这四个人的照片,看起来都很胖,估计本来就有不健康 为什么文学城会删除这个留言?
w
waxx
18 楼
如果是真的,只能说,这个家族免疫系统有问题
p
pltc63
19 楼
我在英国第一次读到这个新闻,应该BBC没有报道。真应该在BBC头条报道,告诫英国(白人)要小心,要遵守政府指令,很多人把新冠不当回事
A
ActRiot
20 楼
pltc63 发表评论于 2021-02-10 13:31:42 我在英国第一次读到这个新闻,应该BBC没有报道。真应该在BBC头条报道,告诫英国(白人)要小心,要遵守政府指令,很多人把新冠不当回事 #### BBC更喜欢报道方方提供的武汉疫情新闻 就和2019年香港暴乱一样,BBC翻天覆地的报道香港,但对英国自己同时发生的游行示威却不怎么报道
看热闹来了
21 楼
真正地实现了群体免疫!该清除掉的都清除了,留下的都是已经抗感染的。不得不说,英国的医疗专家真的很厉害。
梦太d
22 楼
英国人,呵呵
S
Snowflower11
23 楼
其实英国首相自从自己被感染经过治疗后,他对待疫情最认真、每天再电视里报道疫情、病毒的危害性等等,这个女朋友,12月份骂首相,没有用。