朝鲜突取消韩朝高级会谈 警告小心川金会开不成(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月15日 14点7分 PT
  返回列表
34697 阅读
45 评论
美国之音


美军发布的照片显示参加2017年美韩“超级雷霆”联合军演的美国空军人员和F-16战机。(2017年4月20日)
朝鲜在当地时间星期三宣布取消原定当天举行的韩朝高级会谈,理由是美韩举行联合军事演习。

官方的朝鲜中央通讯社还警告说,下个月的美朝高峰会也有可能无法举行。

韩国联合通讯社援引朝中社的话说:“这次针对我方的演习正在南朝鲜各地举行,这是对板门店宣言的公然挑战,也是国际军事挑衅,与朝鲜半岛积极的政治事态发展背道而驰。”

朝中社还说:“鉴于美国与南朝鲜当局的联合军演闹剧,美国也必须认真考虑朝美峰会计划还能不能落实。”

朝中社说,美韩“超级雷霆”空中作战军演有美国隐形战机和B-52轰炸机参加,对这种“挑衅”,朝鲜方面别无选择,只能暂停南北方高级会谈。

五角大楼表示,不管朝鲜发出什么威胁,美韩“超级雷霆”军演继续进行。

美国国务院发言人希瑟·诺尔特说,朝鲜过去表示过理解美韩军演会继续,美方没有收到朝鲜取消美朝峰会的正式通知,美方继续为川普总统在新加坡与金正恩会面做准备。
学习组
1 楼
金大大,中国的希望
r
rebris
2 楼
rocketman与dotard的会面会让除了两人以外所有的人尴尬,特别是美国国防部的这些deep state的军事官僚。
令胡冲
3 楼
要看韩国人是否有基本的常识,拯救自己民族。别被别人牵着鼻子耍。看是否有能力主宰命运一次。
汉口鸟堂
4 楼
小金胖现在跟川普比赛,看谁翻脸快。
J
Justice123
5 楼
WTF,浙江炒房团还在去丹东的路上
n
needtime
6 楼
军火商会生办法搞事,让谈判进行不下去,最好能互相打起来吧。 利益面前,什么国家利益啊,人类和平啊,似乎都不在乎的。
d
duty
7 楼
说白了是三胖的份量还不够大,过去也是韩美不尊重朝鲜而导致后者砸锅卖铁也要搞导弹核武。
d
duty
8 楼
如果朝鲜的核武真的小型化了并能投射到美东(至少是美西)而不仅是夏威夷,联合军演自然取消。
K
KM2016
9 楼
汉口鸟堂 发表评论于 2018-05-15 14:20:13 小金胖现在跟川普比赛,看谁翻脸快。 支持翻脸比赛。
Z
ZoyaWashington
10 楼
金三真以为耍了习二,就可以与美国平起平坐,讨价还价啊。
p
pan2012pan
11 楼
金三胖从习包子得到了救命稻草(钱粮),所以又要开始新一轮的核实验了。朝韩和平发展有中共在是永远也不可能实现的。
Z
Zeroin
12 楼
床铺又被小胖玩了,等会痴呆铺披头散发坐在马桶上狂发推特反击!
汉口鸟堂
13 楼
前两天川普对中兴惩罚翻脸,有可能其中之一,是让习大大在金川六月会面提供帮助。 假如金川六月会面取消了,老川普会不会又翻脸惩罚中兴呢?
w
whshw
14 楼
眼看着老特要玩真的 既要收缴现有核弹头还要移民核研发主要骨干,金三胖学伊朗明修栈道暗度陈仓的如意算盘演不下去了
心无所住
15 楼
金川会如果因为军演木有了,川总一直期待的奥斯卡和平奖就木有了,川总作为男一号,这损失就大了
z
zhuniang
16 楼
美韩现在军演,的确具有挑衅和威胁的意味,如果朝鲜真的放弃核武,会不会步卡扎菲的后尘?那时核威慑的护身符已经没了,不是要任人宰割? 虽然一点儿都不喜欢金家王朝,但是美国难道不是照样没有信用?
问题哥
17 楼
duty 发表评论于 2018-05-15 14:30:58 如果朝鲜的核武真的小型化了并能投射到美东(至少是美西)而不仅是夏威夷,联合军演自然取消。 ==================== 在他形成这个能力之前,要么人怂,要么被干掉。 对此事的评估是美国军方的重中之重,现在和将来都不会停下来,相应的各种预案早已备齐。去年年底已经有动手的迹象了(即便金三的核弹和导弹都还有相当一段差距)。金三发现不妙,才抛橄榄枝的。
v
van1
18 楼
炒房的要亏了!
问题哥
19 楼
现在军演不好。何必去刺激金三。你老川不是谈判高手吗,那就别对着空椅子。
心无所住
20 楼
所以麻.双方敌对60年,怎么可能信任你,昨天美国国务卿说要让美国私营企业投资朝鲜,让朝鲜人吃肉,我就忍不住笑出来,第一国务卿先生前几个月作为特务头子,是金三斩首行动方案的重要策划人,第二美国政府有什么本事指导私营企业投资?如果有这权利,苹果几千亿现金早就被命令投资在美国基础设施上了,现在弄半天自己的计划还没钱好吗?美国的私营企业从来没有爱国的说法!
M
Meddy321
21 楼
三胖后面的靠山很强,在玩老川呢!
海豹
22 楼
吸取教训,永远不要相信流氓。
笔名已被占用
23 楼
美国这次明显是理亏的 而且又有最新鲜的“伊核协议”的背信弃义 让全世界都看到美国是和平的破坏者
欧洲之星
24 楼
川二根本没诚心,这时候军演就是逼小金反,小金不会反,一定能坚持到底,折磨死川二。
竹林八贤
25 楼
川普金三习包子和普京都应该学川剧变脸,把世界搞得鸡犬不宁!老川的诺奖黄粱一梦就要醒了
欧洲之星
26 楼
竹兄,说川二就说川二,别带上其他几位伟大的国家领导人,川二不配
R
RealChineseM
27 楼
朝鲜都同意弃核了,美韩还搞哪门子军演?好像全世界就老美有军队,会军演!
老戗
28 楼
说实话,我觉得朝核不存在真正的解决的可能性!美国太霸道(当然也是自身实力带来的感觉),朝核太复杂(事情不复杂,但有悖论在里面)!
迷路兵
29 楼
好无赖啊,美国韩国。
y
yygwlt
30 楼
真不知美韩为什么要在这个时候搞联合军演,这不是授人以柄么?
M
My2Centss
31 楼
金小胖果然有手段!把大国都玩残了,不顺我心意?不和你谈!
时传祥
32 楼
老川不能叫停军演,因为对美国至关重要的去核协议至今仍然没有签订,还有变数。 军演是老川继续施压的手段,让金胖知道一天去核协议不签订,压力一天不会解除,金胖的其它伎俩都是徒劳。 现在金胖有两个选择: 第一,金胖取消金川会。这表明金胖本来就没有去核意愿。这样美国应该趁早回归原点,节省时间,继续勒紧金胖脖子上的绳索。金胖自然也是回归原点,前段时期的所有表演作废。对老川而言,这次军演是试金石。 第二,金胖不取消金川会。这表明金胖去核意愿强烈。那么这次军演可以用作老川与金胖谈判的筹码。 所以军演对老川是个win-win的选择,老川只有赢,没有输的可能性。 如果换成其他任何一位总统,这次军演或许就停了,以免刺激金胖,让煮熟的鸭子飞了。但老川不是其他任何一位总统,老川知道这个时候不能示弱。 就象一个去车行买车的顾客,尽管你很喜欢一辆车,为了得到好的价钱,你也要有随时离开谈判的决心。 很多人以为老川是傻子,说明他们从上次大选中什么都没有学到。你见过一个没有任何从政经验,却势如破竹,一次拿下十几个职业政客,并一举粉碎克林顿与布什两大王朝的傻子吗? 所以,选了老川当总统,就放心让老川当他的总统,我们百姓不必为他捏把汗,只要专心看戏就行。
b
brucewqh
33 楼
有点常识好不好,军演是11号开始的,现在拿这个出来说事,只能说明三胖要为谈判加码,或者前面的行为只是表演,最终不想去核,但碰到川普,这招不灵!
符洪
34 楼
如果硬逼着北朝翻脸,出于自尊,朝鲜只能选择翻脸。这是正义的。
弟兄
35 楼
老川只好去跪求习大大劝劝小金
S
Sam大树
36 楼
这样的节奏岂不玩死川总?
花果山庄主
37 楼
金三胖好手段
c
crotalo
38 楼
小鬼牌确实打早了 中美两国 都没有达到预期的目的吧 天朝 要悔棋 ... ...
胡小海
39 楼
三胖已经在板门店吃饱喝足还带走不少,二胖在北京和大连也送了不少,够吃俩年了,不用低头了。 (发自我的文学城离线浏览器)
c
cui2b8
40 楼
三胖警告⚠️米蒂?听说过松鼠
花花辫子
41 楼
不要指望邪恶轴心俄中伊朝会自动从善。
s
sooo
42 楼
花花辫子你有病吧,快医去!什么都可以拿中国来喷,没挨骂难受是吗?贱东西。
l
lulu071058
43 楼
受了金家人多少年骗一点不长记性 金家祖孙三代就是靠这种骗术活到现在 没钱花了就装孙子 銭一到手就翻脸 屡试不爽 这一次真是下了盘大棋 不但骗了包子 又骗了棒子 好在美国还没上当就露馅儿了 否则又有多少纳税人的钱又进了这个GRD腰包 包子上档纯属活该,想利用金三制肘美国 金三更胜一筹 拿了钱立马闪人,让包子偷鸡不成蚀把米 有苦难言啊。
喜得利
44 楼
二胖联合三胖斗床铺。
彼采萍兮
45 楼
川普肯定是为了诺贝尔和平奖啊。