傅政华被查:曾高调扫黄端掉“天上人间”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月2日 16点38分 PT
  返回列表
72451 阅读
39 评论
搜狐新闻

10月2日,中央纪委国家监委官网发布消息,全国政协社会和法制委员会副主任傅政华涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

傅政华1955年3月出生,今年66岁,他是河北滦县人,北京大学分校法律专业毕业,法学硕士学位,十九届中央委员。

‍公开资料显示, 傅政华是“老公安”,从北京市公安局普通侦查员做起,一步步做到了后来的公安部常务副部长、司法部部长。

傅政华曾经参与调查、侦破“1996年运钞车抢劫案”“1997年白宝山案”“门头沟袭警案”“黄光裕案”等多起大案、要案。

傅政华早年在北京市公安局任职,曾担任北京市公安局刑侦处副处长兼大要案队队长。

据媒体2020年4月报道,1998年前后,傅政华接到了公安部的调令,前往公安部刑侦局任职。

傅政华在公安部期间参与了马加爵案等大要案的侦破,2005年在公安部刑侦局副局长任上调回北京市公安局。

傅政华重回北京市公安局后,先后出任党委委员、副局长,党委副书记、副局长,党委书记、副局长。

2010年2月,傅政华出任北京市公安局党委书记、局长。同年7月,他成为北京市委常委、政法委副书记,市公安局党委书记、局长。

2010年5月11日晚,北京天上人间、名门夜宴等4家娱乐场所被警方查封,停业整顿6个月。这是对有偿陪侍处罚的最高上限。

泰傻
1 楼
子曰:不查,都是孔繁森,一查,都是傅政华。
挪威妖精
2 楼
我们都是通过郭的爆料事先了解的这些人的罪状,这原来都是有剧本的呀
说真的
3 楼
又是我党反腐斗争中又一伟大胜利!
嘟嘟囔囔大总裁
4 楼
所谓反腐和肃清政敌有何分别?这一只只大老虎哪个没有江派,薄熙来的背景。更别说赖小民马云小燕子之类的白手套了。没有体制的反腐就没有真正的政治改革,前面一代人的努力也随之付诸东流。
时光的酒
5 楼
土共的官员有两种,一种是贪污被查的,一种是贪污还没被查的。 抓哪个,还不是一尊说了算。
g
groogle
6 楼
可以预见 不远的将来 习派人马也会因为贪腐被查 嘿嘿
7 楼
内部清洗。
卖麻翁
8 楼
可能他掌握着一些大头目的秘密。
n
nyfan
9 楼
我裆窝里斗掀起新的高潮!
r
roliepolieolie
10 楼
郭文贵爆料的真货还真多。一个一个都被除掉。现在就是王岐山还在台上。估计也在劫难逃
任性的猫
11 楼
他到底犯了什么罪?文章什么也没有说。
三州之麋
12 楼
中国官场无官不贪,不贪也是装出来的两面人,查人的今后也会被查。
亚洲食肉动物
13 楼
武松
D
Deepspace_01
14 楼
郭文贵假货很多,但仍有真货。这是为何人们骂他是骗子,还听他瞎侃的原因。哈哈。
F
FollowNature
15 楼
好好查,干净的不多
挺没劲
16 楼
查大案的如果不把他们背后的保护伞打掉,迟早会被报复的。
C
Cathy_Bay
17 楼
看履历,这是个草根出身,从基层靠业绩上来的官员。怎么整肃的都是真正有本事,干活的?最近提升的履历都没法看。没学历没成绩。全是混日子的。
只看不回贴1208
18 楼
全被郭文贵说中
C
Choices
19 楼
孙立军,海航,傅政华,一个个都被郭文贵说中了。简直怀疑郭文贵是包子的打手。
血刀老祖
20 楼
瞅着不像坏人
C
Cathy_Bay
21 楼
郭文贵爆这么多料,当时就想这人真不怕死。现在明白了,他是某人安在海外的棋子。
t
tony0101
22 楼
郭文贵这么准?那下一个难道是王73?
s
speedingticket
23 楼
这个人好像草根出身,还是干了很多事情的,有一定能力的。 只是可惜,邓小贫上台以后,各行各业都是靠坑蒙拐骗,贪污受贿,溜须拍马捞取不义之财。只要查,所有的邓小贫之后的官员都可以查出来严重问题
山龙
24 楼
中共无官不贪,随便抓一个都是严重违纪。习包子下台后,就轮到习家军严重违纪了
s
scbean
25 楼
哈,天上人间明儿重新开张,习大大剪彩,免费送张VIP卡!
s
scbean
26 楼
任性的猫 发表评论于 2021-10-02 05:27:00 他到底犯了什么罪?文章什么也没有说。 ================= 已经报道了。 他们的罪行包括藏有党的最高领导人的黑料,窃听习主席的电话。 习主席的电话是不是打给天上人间,不知道,不敢乱说。
t
theriver1
27 楼
Cathy_Bay 发表评论于 2021-10-02 05:59:17 看履历,这是个草根出身,从基层靠业绩上来的官员。怎么整肃的都是真正有本事,干活的?最近提升的履历都没法看。没学历没成绩。全是混日子的。 ------------------ 和文革一样,能干的和得罪人的最后都被打成反革命了,留下来的就两种人,只会整人的奴才和不干事儿不乱说话的废物。
c
cooldudeheis
28 楼
想念天上人间
D
Dalidali
29 楼
又让郭文贵瞎蒙对了? :)
时光的酒
30 楼
回复网友评论 tony0101 ----------- 郭文贵这么准?那下一个难道是王73? ----------------- 看郭文贵把土共整的胆战心惊的。哈哈。赞一个!
时光的酒
31 楼
回复网友评论 Dalidali ----------- 又让郭文贵瞎蒙对了? ----------------- 你也瞎蒙对一次吗? 肯定也给你点赞。
P
Panda-2020
32 楼
被天上人间的美女坑了
三木匠
33 楼
天上人间…是通天的…报了一剑之仇
s
scbean
34 楼
10年了,腐败还没肃清! 习近平,你该负什么领导责任啊?因腐败行为被整肃的官员,多少是在你任内提拔的?你敢公布一下吗? 在这些铁的事实面前,红粉们最后的狡辩-------这是我党的内部事务,你们管的着嘛!? 反腐?啊呸!
湾区范儿
35 楼
不认识这人多英勇事迹。不过他是中共提拔的重要领导。难道中共上层都是瞎子?当初提拔他的人是谁,揪出来看看。
一条小路
36 楼
天上人間沒了地獄就來了。
n
nyfan
37 楼
天上人间报仇,十年不晚LOL
x
xz10620
38 楼
胆敢把领导的乐子搞没了,要你的命。
天堂路
39 楼
包子这是配合文贵的节奏