细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人不知(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月8日 9点42分 PT
  返回列表
55588 阅读
19 评论
美国新闻速递


加拿大同性恋杀人魔麦克阿瑟。网路图
今年1月份加拿大多伦多爆发杀人魔案件,该名嫌犯主业是承包园艺工程的自营商,而他作案的手法便是在杀人分尸後,把受害人的尸块分别埋在其承揽的园艺工程庭院或盆栽中。骇人听闻的拿尸块当肥料,让该起事件成了最新的城市恐怖传说。

66岁的嫌犯布鲁斯•麦克阿瑟(Bruce McArthur),当前已被多伦多检警提出八项一级谋杀罪的指控。警方研判麦克阿瑟是从同性恋交友网站认识遇到那些受害人,且与每一位受害人都有一定程度的交往关系。当前已知的八名受害人中,除了加拿大人外,另有一名是斯里兰卡人。

鉴於警方研判他可能早在1970年中期便开始犯案,因此警方重新调查1975年至1997年间,发生在多市的15起冷案。

从他1月被捕後到现在,警方已搜索了多市内100多个地点,并重点针对他曾承包园艺项目的30多名顾客的物业,希望能找到更多的受害人遗骸。目前已发现七位受害人的遗骸,都是被埋在位於多市里赛区(Leaside)的一户物业中。

该户物业的屋主弗雷泽(Karen Fraser)向媒体表示,她和男友史密斯(Ron Smith)住在那户房舍内,过去32年她一直住在那。10年多前她透过史密斯的姊妹认识了麦克阿瑟,当时麦克阿瑟表示想找地方收纳园艺工具,所以她和麦克阿瑟达成协议,就是麦克阿瑟帮她免费锄草,她则让麦克阿瑟免费使用她的车库。



警方从今年1月起便在被麦克阿瑟用来埋尸的房舍中展开调查。网路图



警方仍持续在埋尸房舍的後院中寻找遗骸。网路图
弗雷泽房子的後院有一大片山谷,她表示,她的後院常可见野鹿等动物出没,是个美丽的小山谷区。弗雷泽说,麦克阿瑟後来却帮她越做越多园艺工作,常常会搬来1 米高的大型盆栽,这10年间,她的後院花木越来越美丽繁盛。

但今年1月18日,警方出现在弗雷泽家门口,通告她和史密斯给他们20分钟打包贵重物品,并要求他们马上离开该户房舍,因为警方要在此进行调查。而不幸的是,确实警方也在她的物业中,透过警犬的嗅觉辨识,已找到了七个人的尸块。

当前已确认的受害人有44岁的Selim Esen丶40岁Skandaraj Navaratnam丶49岁的Andrew Kinsman丶58岁的Majeed Kayhan丶47岁的Dean Lisowick丶50岁的Soroush Mahmudi丶44岁的Abdulbasir Faizi和37岁的Kirushna Kumar Kanagaratnam。其中Majeed Kayhan的尸体还没有被寻获。受害人中最年轻的Kirushna Kumar Kanagaratnam,则是近年刚从斯里兰卡搬到多伦多的外籍人士。


遭麦克阿瑟杀害的八名受害人。网路图
l
lzh0007
1 楼
真会玩啊
b
boxiaoliu
2 楼
喜欢后院种菜的都知道,埋些动物的尸体,其效果比普通的氮磷钾化肥要好得多,因为是有机肥,植物更愿意吸收,化肥的氮磷钾浓度再高,植物不喜欢吸收也白搭。埋死鱼的尸体效果最好,容易分解,且磷含量高
T
TUCSON2008
3 楼
人在花下死
西
西游子
4 楼
被杀的几乎都是同性恋,很耐人寻味的细节。
t
tiger001
5 楼
这些人都好愚蠢呀
蓝靛厂
6 楼
天龙八部里的王夫人?
a
ak3
7 楼
同性恋本身是精神病,孤独自卑滥交,所以变态的几率很高。
八戒.
8 楼
这家主人还敢回来住吗?
b
beaglegirl
9 楼
如何知道是同性恋? 名字以穆斯林居多。
s
scbean
10 楼
房价拦腰砍也难卖!
s
sanpablo
11 楼
scbean 发表评论于 2018-07-08 12:35:34 房价拦腰砍也难卖! ================= 換在香港搶著買
无名小小辈
12 楼
麦克阿瑟 杀的。
国色
13 楼
这都是民主自由的产物。
l
lovNordstrom
14 楼
为什么受害者几乎全是印度人和中东名字。
静夜听雨
15 楼
记得曾经读过的一句诡异的诗句—— 去年你在花园里种下的尸体, 它发芽了吗?
h
hotplay
16 楼
细思恐极是很难用到的,现在都用烂了,这事就是不思也TM恐极!
j
jinniwind
17 楼
beaglegirl 发表评论于 2018-07-08 12:24:41 如何知道是同性恋? 名字以穆斯林居多。 —— 不是说了吗,在同性恋社交网站hook up的。 很多人并不是穆斯林吧。斯里兰卡有很多佛系的人。印度人也不是穆斯林。还有伊朗名字的。已经拿到加拿大国籍的说明来的时间不短了。根据我认识的伊朗人的经验,来很久的是不管自己叫伊朗人的,很多也不信穆斯林。他们称自己为波斯人。
l
lovNordstrom
18 楼
这些serial killer有很奇怪的动机,这次这个专杀同性恋.以前有几个serial killers专杀妓女。
副非常奋青
19 楼
此人乍一看好像慈眉善目的,原来如此凶残。