密歇根州死人也投票?有图有真相?老梗又出来了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 21点47分 PT
  返回列表
41813 阅读
30 评论
东森新闻

Trump loyalists try to disrupt and enter the absentee ballot counting center in Detroit. They banged on windows chanting “Stop the Count” as guards hold them off. (@DonGonyea) pic.twitter.com/4nEJ1QPqZe

— Anonymous (@YourAnonCentral) November 4, 2020

美国总统大选尚未落幕,目前有5州选举人票尚未有结果,截至出稿前拜登以264票领先川普214票。有消息指出,在密西根州的城市底特律发生计票冲突,更有一选举人出生于1823年,换算下来已高龄197岁。事实查核中心Snopes4日反驳,1823年为一个印刷错误,更何况密西根州从1837年开始才成为一个州,此消息为假消息。

Snopes说明,一些川普的支持者近日在网路上流传一张Fox 2 Detroit新闻报导的截图,该图指出在底特律的选举有4,788位的选民重复登记,有2,503位登记选民早已死亡,更有一位选民出生在1823年,此消息经过查证后为一假消息。

Snopes解释,该截图最早出现在2019年,是为底特律选民控诉底特律选务处,指称底特律的选举人名册有很大的问题,并在同年12月由当地公益法律基金会一状告上底特律联邦法院。

据悉。经过选务处查证,名册的错误早已被修正,消息宣称一位选民出生在1823年则为印刷错误,而公益法律基金会也在今年7月撤回了诉讼,所以此截图与2020美国总统大选毫无干系。

密西根州拥有16票选举人票,由拜登全数拿下。

 

相当长久
1 楼
故意栽赃的。就像有些老赖吃完炒面后,在蛋花汤里扔个死苍蝇,拿几个fortune cookies离开不付饭钱,一类货色。
t
tudoutudou99
2 楼
川普的支持者还是挺文明的!黑命贵早就把这个建筑烧了,所有选票也就付之一炬。
我不是党员
3 楼
个别事件总是有的而且偏向哪一方都是有可能的。Release checks不是也送给了死人吗?
M
Maude
4 楼
川粉造个谣太正常了!算文明的!
相信事实
5 楼
死人投票其实一点也不奇怪,是完全正常的,一个人一辈子活三万天,那么一个百万人的地区每天都平均死33人。如果某个人提前投票了,然后在11/3之前死亡,那就是死人投票了,假如一个州一千万人,那么每天死几百人,整个提前投票期间有上千死人投票是完全正常的,根本不是什么作弊,而是完全正常的,没有死人投票才是奇怪的。 这些人根本就在统计误差范围内,不是问题。
为什么到处要注册
6 楼
Maude 发表评论于 2020-11-05 13:58:15 川粉造个谣太正常了!算文明的! ======== 哪里,哪里有typo 正常,太正常了。没人看就十几万白送了。然后再轻描淡写一句哦,typo 错了。多有教养的文明人干的事啊
g
greentree77
7 楼
那个死了的人还被选上议员了呢,又怎样,
为什么到处要注册
8 楼
相信事实 发表评论于 2020-11-05 14:17:54 死人投票其实一点也不奇怪,是完全正常的,一个人一辈子活三万天,那么一个百万人的地区每天都平均死33人。如果某个人提前投票了,然后在11/3之前死亡,那就是死人投票了,假如一个州一千万人,那么每天死几百人,整个提前投票期间有上千死人投票是完全正常的,根本不是什么作弊,而是完全正常的,没有死人投票才是奇怪的。 ====== 你是看到别人盯着这些就比投票日早一点点去世的人的票了吗?说的都是百岁老人看看清好吧。眼花脑还痴
D
Deepspace_01
9 楼
不论是否作弊,拜登和川普差距在1%以内的州都应该重新计算选票,以及核实选票的来源。这是对双方的支持者 (各占近半数美国人)负责。理应如此。
l
lurenjia2014
10 楼
美国这种事特别多,还有死人拿社保的。如果人死了,你不给政府报告,政府就不知道那个人死了。
l
lurenjia2014
11 楼
民主制度这下丢脸了。
c
callussun
12 楼
【密歇根州大选舞弊的实锤证据】我自己刚刚验证 输入以下信息亲眼看一看118岁的死人是怎样投票的: 1. 点击 https://mvic.sos.state.mi.us/Voter/Index 拉到中间表格输入(注意结尾不要自动打空格) First Name: William Last Name: Bradley Birth year: 1902 Birth Month: March Zip: 48207 (底特律邮编) 2. 点击按钮 (Search by name) 3. 你会看到结果(拉到底): Election date 11/3/2020 Application received 9/11/2020 Ballot sent 9/19/2020 Ballot received 10/2/2020 (你可以再试一个死得更早的: June Aiken,born in August 1900, Zip: 49201)
c
callussun
13 楼
刚刚那个网站直接Google "Michigan voter index"就可以搜到
n
nianfi
14 楼
川普團隊別再聲請驗票為時已晚,直接趕緊找出有力證據上告聯邦最高法院此次大選郵寄投票有作弊灌票代領代投等違法行為,請判全國選舉無效且嚴格制定郵寄投票之條件使之不得濫用
D
DoctorXI
15 楼
巛粉现在疯狂的制造谣言,这就是给五毛太监们看笑话
c
citybiker
16 楼
华盛顿州已经有人发现自己投共和党的票直接被篡改成民主党的,政府有网站可以查自己投票记录,而且被篡改的还不是邮寄选票。
c
cowboy62
17 楼
川普像个小孩一样满地打滚,不停地发推:“停止点票!”“停止作弊!”既输票又输人,这就是川粉心目中“神选的救世主”、“最伟大总统”的最后表演,成为世界笑柄。这种烂人也会有那么多人崇拜,可见美国社会的确病得不轻,四年的噩梦结束后得需要好好反省。
相信事实
18 楼
callussun 发表评论于 2020-11-05 14:38:24 【密歇根州大选舞弊的实锤证据】我自己刚刚验证 === 别验证啦,验证结果却发现那死人投的是床铺。
c
callussun
19 楼
相信事实, 能验证的是死人投票,看不到投的谁,知道不?没自己去查过张嘴就来。
P
PAULDAI
20 楼
挺拜登,东森也想淌这浑水?也来搅美国大选?
何所思
21 楼
印刷错误,哈哈,人为的
虽然
22 楼
死人投票已经验证过了,有人采访过William Bradley的儿子,也叫这个名,他投的票被记在他爹头上了,如果查儿子的信息则显示未投票。另外一个也是类似情况,网上都有
为什么到处要注册
23 楼
cowboy62 发表评论于 2020-11-05 15:32:49 川普像个小孩一样满地打滚,不停地发推:“停止点票!”“停止作弊!”既输票又输人,这就是川粉心目中“神选的救世主”、“最伟大总统”的最后表演,成为世界笑柄。这种烂人也会有那么多人崇拜,可见美国社会的确病得不轻,四年的噩梦结束后得需要好好反省。 =========== 这么无耻哪。不说说为什么会说停止点票的背后。特么你多个零数字就上去了,人家还得撒泼打闹让你停,你确实够elegant 。以后大家就都这么 elegant 的被人骗骗耍耍,自己都是猴了还这么无耻好意思的说前面fight 的trump.
A
Armin
24 楼
应该让新冠死者投一票,具体方法是让其家人代为投票。
F
Forliberty99
25 楼
密西根州拥有16票选举人票,由拜登全数拿下。 ===== 由拜登 全-数-偷-下!
北美_74
26 楼
黄川不要造谣。当心FBI找你。 Forliberty99 发表评论于 2020-11-05 18:23:04 密西根州拥有16票选举人票,由拜登全数拿下。 ===== 由拜登 全-数-偷-下!
蓝山秋色之红叶静美
27 楼
tudoutudou99 发表评论于 2020-11-05 13:37:19 川普的支持者还是挺文明的!黑命贵早就把这个建筑烧了,所有选票也就付之一炬。 Trump followers are decent people!
北美_74
28 楼
True Trumpers (white Trash and red necks) are decent, but not smart. On the other hand, WXC的fake黄川们 are untethered to decency. 每天在这胡说八道,胡搅蛮缠,坑蒙拐骗。都是人渣。 @ 蓝山秋色之红叶静美 发表评论于 2020-11-05 19:01:31tudoutudou99 发表评论于 2020-11-05 13:37:19 川普的支持者还是挺文明的!黑命贵早就把这个建筑烧了,所有选票也就付之一炬。 Trump followers are decent people!
m
merrimac
29 楼
败灯上台,华裔是最惨输家,没有之一。 1100万非法移民进来,因为基数小,华裔会被稀释边缘化成宇宙尘埃,而且在主党的游戏规则里,他们是分华裔的蛋糕的。 有如此巨大的票仓,以后再无普选,华裔生生世世永无翻身之日。有普选就是公民,没有普选就是自由行走的奴隶。这才是最可怕的排华和歧视,但因为是温水煮青蛙,不显眼。人家看准了华裔想分人家的蛋糕,先把华裔狠狠踩在尘埃里。以后不会有人说Chinese virus了, 连chinese都没人说了,太小众。 那些奢望华裔参政的更是痴人说梦,表说孩子进不了好学校从政如同上蜀道,从政也没用,选举只有一个结果。 那些悲哀的人就是看到了这一层,没解的
明晃晃
30 楼
支持川普诉至最高法院捍卫民主尊严。