扎克伯格的奇葩爱好:用弓箭捕猎野猪吃(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月11日 23点19分 PT
  返回列表
31826 阅读
16 评论
cnbeta

北京时间1月11日消息,2011年,脸书CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)给自己定下了一条规矩,只吃他自己屠杀的动物的肉。他甚至自己宰杀了一头山羊招待Twitter CEO杰克·多尔西(Jack Dorsey)。

在与其2020年计划有关的一条帖子中,扎克伯格披露他仍然捕猎,“这段时间在捕猎时主要使用弓箭”。

在被问到捕猎哪些动物时,扎克伯格的回答是“野猪”。




 

扎克伯格并没有一直遵守给自己定下的规矩。Today.com 2012年刊文称,扎克伯格从美国帕洛阿尔托的一家肉店购买牛排。

但在2017年,扎克伯格恢复了其规矩。

扎克伯格为自己辩护说,在北美地区,野猪已经成为一种具有很强破坏力的动物。野猪给美国和加拿大的农业和生态系统造成了很大破坏。

据美国全国野猪工作组(National Wild Pig Task Force.)称,美国东海岸和加州部分地区有大量野猪。美国全国野猪工作组呼吁狩猎者捕猎这些野猪。

问题哥
1 楼
弓箭争是非 敢对八戒吹 若发嗜血瘾 老婆命要危
d
duty
2 楼
有钱就是任性。
n
nyfan
3 楼
环保
l
lurenjia2014
4 楼
有人偷了harvard university的内部交流网站的代码,去找投资。搞的一些东西真是害了广大程序员,比如react js, 写的一个半桶子水的东西,还要和redux一起用,写起来巨复杂,绕来绕去的,恨不得撞墙。这个世界,总有一些无能之辈,运气好,成功了,结果害了其他无辜的人。
L
LexusOnly
5 楼
以后改用弹弓。
g
gasbag
6 楼
不肉搏还好意思说?
y
yhr
7 楼
这个可能是跟他老婆家学的,犹太人不吃猪肉,越南人最爱吃野猪肉,上品,很贵的。
润涛阎
8 楼
填词一首: 【点绛唇】小札射野猪、烤肉喂老婆 人比猪高,尽吃奶力拉弓箭。臂成弯杆,月似中秋圆。 一缕流星,探得肥膘浅。一声惨,血浆飞溅。烤肉香盈院。
杉杉coming
9 楼
锻炼自己冷血的个性吧
自得其乐_美国11
10 楼
骚死了,没法吃
k
kankanwo
11 楼
Wild boar 是公野猪。 我开始也是听说野猪肉好吃。尤其是家里一个亲戚一听有野猪肉直流口水。 使得我打猎很来劲。尤其希望打到野猪, 第一次打到一头野猪, 还是母的。 把所有的肉都剔下来唯恐浪费了。 煮了一吃, 一点味没有。 再打到一头公猪, 走近一闻好大的骚味。以为是皮肤的味。 弄一块肉煮了煮。 热气就是一股非常浓的尿骚味,根本没法闻。上网一查, 网上野公猪肉买几十块一斤。不知道是什么人喜欢这种尿骚味。 匪夷所思。 从此打到几百磅的野猪都扔掉。
s
sleeplessinNY
12 楼
犹太人吃猪肉?
D
DrunkCrab
13 楼
肉店有卖,有不少做法,真的难吃吗?想尝尝
g
gamlastan
14 楼
犹大吃主竹?雷死人了。
不允许的笔名
15 楼
sleeplessinNY 发表评论于 2020-01-11 17:55:33 犹太人吃猪肉? =============== 犹太人是血统不是宗教。马克思还是无神论者呢。
普通大妈
16 楼
听到难吃我就放心了。不然口水要流一晚上。