52岁周传雄节目参赛但评审才23岁,网民怒:好悲哀

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月1日 8点52分 PT
  返回列表
46819 阅读
15 评论
猫眼娱乐

1月31日,不少网友发现曾经红极一时的歌手周传雄现身《天赐的声音》,他今年已经51岁了,曾演唱《黄昏》《寂寞沙洲冷》等经典歌曲,然而他在节目中只是选手。台下坐着23岁的孟美岐,将以导师的身份去点评他。

周传雄许久没有露面,此次在舞台上献唱一首《我难过》,一展歌喉,唱功丝毫不减当年。不过如今他已经有了很明显的老态,身躯也瘦弱了不少,状态有些不佳。

唱完歌后,周传雄需要听导师们对他进行点评。张韶涵称《我难过》这首歌是她第一次演偶像剧中女主的片尾曲,17岁那年一直反复听,周传雄的歌声曾给她带来了力量。

台下的导师们对周传雄都非常尊敬,因为他的确是乐坛中的前辈。陶喆、胡彦斌也对他赞不绝口,周传雄在舞台上始终保持着谦谦君子形象,礼貌鞠躬表示感谢,而孟美岐只是沉默地鼓着掌,并未发表意见。

网友们看到这段视频后,有人称:“好悲哀,参加的选手都比孟美岐强吧,周传雄随便一首歌都比孟美岐的要火,她何德何能啊?”也有人表示:“孟美岐大概也知道自己不配坐在台下点评,所以一直不敢开口点评吧?”

其实23岁的孟美岐在节目中表现还是很不错的,她的共情能力也很强。甚至还被许飞马頔唱哭了,称联想到了自己的心酸经历。

韩红曾力挺孟美岐,称她为中国女明星争了光,还直言:“孟美岐不光是流量问题,往后看她会成为非常棒的歌手。”

周传雄的确是很优秀的歌手,而新生代偶像孟美岐等人也正在努力着,祝愿他们都能创造出更多的好作品。

n
nh22
1 楼
孟美岐谁??
s
st1025
2 楼
流量为王。 其他的,什么水准、资历,都是白扯。
h
herlion
3 楼
同问:孟美岐谁??小刚是真牛逼的音乐人!
雅皮士
4 楼
只要是专业的,我认为并没有什么不可以的。
三哥NB
5 楼
嫌评委年纪小可以不参加的!
橘猫的幸福家园
6 楼
看过孟美琪的创造101,唱歌跳舞都好。没有人拿着手枪强迫你参加节目,瞧不起节目组邀请的导师,你完全可以不来参加这个节目。
新加坡无花果
7 楼
23岁,敢去当导师,52岁,还要去参赛,都搞不懂这些人想啥
c
chongqingguy
8 楼
这寒红一个口罩罩了整个大脸
密码忘记了
9 楼
都是自愿的,做节目,挣钱而已。不必纠结。 像蒙面唱将节目组,请香港四大天王,一个都请不动。人家就是不买你的账,给钱也不上节目,怕跌身价。
不具体
10 楼
密码忘记了 发表评论于 2021-01-31 20:15:16 都是自愿的,做节目,挣钱而已。不必纠结。 像蒙面唱将节目组,请香港四大天王,一个都请不动。人家就是不买你的账,给钱也不上节目,怕跌身价。 ================ 黎明上过蒙面唱将
s
size0
11 楼
挺好的!站台上的52岁展示的不是唱功,不是成就,而是青春常在!23岁评审那也不是展示颜值,而是实力和成就。怎么看不懂导演的目的呢?我希望我52岁时也能跟青年一样参赛,被青年评审。青春的价值才是最高的,而不是金钱,地位和名誉。
我不是愤青01
12 楼
size0 发表评论于 2021-01-31 21:32:12 挺好的!站台上的52岁展示的不是唱功,不是成就,而是青春常在!23岁评审那也不是展示颜值,而是实力和成就。怎么看不懂导演的目的呢?我希望我52岁时也能跟青年一样参赛,被青年评审。青春的价值才是最高的,而不是金钱,地位和名誉。 —— 赞
N
NSRW304
13 楼
新加坡无花果 发表评论于 2021-01-31 19:49:00 23岁,敢去当导师,52岁,还要去参赛,都搞不懂这些人想啥 ======================================= 讲真的,他们也真敢请,这位23的也真敢去。像郭敬明,有点钱后倒腾起电影,半路出家的,还真敢做评委,一句“你是什么流派的” 被尔冬升批得无地自容,臊得慌
山旮旯
14 楼
多情了,这只是娱乐节目,节目效果第一
俺是农民
15 楼
四大天王请不动,不完全是身份的问题吧?其中三大天王都是偶像派,唱功很糟糕,而张学友和刘德华估计一开口,大家都听出来了,选不选都不好。 蒙面唱将节目这个节目中,还真是实力唱将居多。四大天王大部分有自知之明,又不靠它出名,干什么要去,除了黎明实际上真的过气了,估计看在钱的份上去了。 ~~ 密码忘记了 发表评论于 2021-01-31 20:15:16 都是自愿的,做节目,挣钱而已。不必纠结。 像蒙面唱将节目组,请香港四大天王,一个都请不动。人家就是不买你的账,给钱也不上节目,怕跌身价。