美股早盘大跌!全美确诊病例又激增 纾困协商无解…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 13点48分 PT
  返回列表
17533 阅读
23 评论
ETtoday新闻云



▲纽约证交所外观。(图/路透)

全美新冠肺炎新增确诊病例激增,加上美国朝野两党对新一轮经济刺激方案仍有分歧,美股三大指数周一早盘全面重挫,道琼工业指数下跌超过424点或1%,标普500指数下跌1.1%,那斯达克综合指数则下跌0.5%。

CNBC报导,美国股市走跌主要原因仍是疫情因素。根据约翰霍普金斯大学数据在美国南部「阳光带」疫情升温后,全美23、24日单日新增确诊病例均超过8.3万例,超过7月份的7万7300例纪录。根据统计,过去7天美国平均日增68,767例新增病例,创下新高纪录。

白宫幕僚长梅多斯(Mark Meadows)25日坦言,由于新增确诊病例大幅增加,美国仍无法控制目前的新冠病毒大流行情况。

此外,白宫共和党可能无法在大选前与民主党达成新一轮经济刺激方案,冲淡了市场原先的乐观情绪。梅多斯和民主党籍众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)隔空互呛对方在协商过程中擅自改变游戏规则。白宫经济顾问库德洛(Larry Kudlow)也接受CNBC访问时也证实说,目前协商已经放缓,但仍在进行中。

B
Bslrim
1 楼
川普要当选了,花街已经知道了
u
urgentcare
2 楼
川普确实对防疫已经彻底放弃了。目前全美有工作人数仅占总人数的一半。无数人没有工作无法支付房租。未来全美大乱的可能性也不小。
信步帝都Ying
3 楼
成天就是疫情,有完没完了。新冠比流感死亡率高不了多少。媒体天天在这炒作吓唬谁呀?
d
dumbttt
4 楼
无论白等还是川爷上台,花街都能接受,花街最怕的是不承认选举结果。
d
dumbttt
5 楼
信步帝都Ying 发表评论于 2020-10-26 08:58:07成天就是疫情,有完没完了。新冠比流感死亡率高不了多少。媒体天天在这炒作吓唬谁呀? ==================================== 说这种话的人,不是傻就是坏,也许两者兼有。 你丫想死,就去死呗,少忽悠别人火中取栗。
K
Ken99
6 楼
胚罗西当然不会让方案在大选前通过。 ”病例激增“ 都是投票结速前的事,大选一完,大家都得去上班,你以为民主党真关心大家死活
蓝靛厂
7 楼
上周基本上都出货了,留了一点covid的股票,依旧让我跌了不少。咳
K
Ken99
8 楼
据说白等上台,大麻股票一定会涨暴。 白粉们可以进货啦
S
Sam大树
9 楼
道指跌七百多点了! 这周这个势头,熬到选举日才投票的川粉 那天都不好意思出门,老川彻底崩溃。
信步帝都Ying
10 楼
dumbttt: 五毛你嘴放干净点儿。你是说得了新冠就死?你八十几了?这么大把年纪还这么不自重。请你不要跟我的贴 - you are too low for me.
H
HiThere123
11 楼
从疫情到华尔街都在让川普下台
四月春风似剪刀
12 楼
毒王带着上帝的礼物来的,还要亲吻每一个人,得了能年轻20岁,川粉加油!
s
sleeplessinNY
13 楼
造成美股大跌的原因根本不是什麼新冠疫情,而是川普選情。
何所思
14 楼
我在搞瑞士移民,发现瑞士移民法才排外呢!如果瑞士公民能干的工作不能让外国人干!
j
jason311
15 楼
跌九百点了,唉!希望不要再跌了。
d
dumbttt
16 楼
大家别忘了,今年2月份,狐狸台说病毒是个骗局,又说和流感差不多。川爷说确诊病例很快就会下降到零,病毒4月份会自动消失。 4月份川爷再传口喻:注射漂白水可抗病毒。
w
wanghbhb
17 楼
快了,再过几天特朗普这厮就可以滚蛋了。
d
dropfrog
18 楼
别的不说,看完你的对比数据,如果再加上美国,那就是告诉我们: 专制侵犯人权可以阻止新冠传播。 民主(台湾,韩国)不侵犯人权更可以阻止新冠传播。 那川普领导下的美国为什么这么失败呢? 为什么美国不学学台湾,韩国,又可以不侵犯人权更可以阻止新冠传播?? 强烈要求蔡英文来选美国总统
兔比兰伯王
19 楼
dropfrog 发表评论于 2020-10-26 10:47:14 --------------------------- 他们说总统权力太小,抗疫都是州长们的事! 但是,如果有好事,就是总统的功劳! 但我知道,美国总统的权力,比上面其他民主国家的都大!
兔比兰伯王
20 楼
一江春水向东流! 一堆股指向南流!
兔比兰伯王
21 楼
全球都是苦哈哈,最惨就是欧与美!
照妖镜007
22 楼
花儿街不给懂王面子,要是股市跌一星期,懂王彻底歇菜!
d
duty
23 楼
床铺精心呵护花街而不管疫情失控,没想到大意失荆州,在关键时刻花街泄了。