还记得他吗?庞麦郎患精神疾病:病发后殴打父母

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月12日 9点31分 PT
  返回列表
26512 阅读
5 评论
网易娱乐

成都商报 3 月 12 日报道近日,歌手庞麦郎的经纪人白晓发布视频,称庞麦郎因为精神疾病原因已经入院接受治疗。白晓称庞麦郎受精神疾病困扰,已经有两三年的时间。

3 月 12 日,庞麦郎老家的村支书陈正鼎回应《红星连线》,确认庞麦郎因精神疾病已经入院。陈正鼎还透露,庞麦郎因精神疾病发作殴打了自己的父母,并表示庞麦郎此前就已经被送过一次精神病医院,本次是第二次入院。

此前报道:歌手庞麦郎被强制送精神病院 经纪人:他病情严重

3 月 12 日,庞麦郎经纪人白晓发布视频透露庞麦郎因为患有严重的精神分裂症,被强制送进精神病院。经纪人爆料,庞麦郎在今年年初送进医院,当时他已经病情严重,无法控制自己的身体。经纪人指他可能会自杀,也可能会伤害他人,所以才会把他送进精神病院。

庞麦郎是草根歌手,一首《我的滑板鞋》曾让他火遍网络,甚至连华晨宇都改编他的这首歌,庞麦郎在网络上的人气也非常高,虽然之后,没有什么突出的作品,但庞麦郎也经常接到一些商演。只不过从前几年开始,就有爆料称庞麦郎商演很不合作,经常跑路的消息传出。这次庞麦郎经纪人,也对这件事进行回应,向过去的主办方道歉,庞麦郎其实是精神病原因,当时无法演出,才不得已离开舞台。

经纪人也证实庞麦郎后续可能就退出娱乐圈了,不会再有什么演出。经纪人透露,庞麦郎很热爱音乐,即使饱受精神病的折磨,他也创作了歌曲,经纪人称赞在庞麦郎身上看到了梵高的影子。据经纪人透露,庞麦郎已经患有精神病长达三四年时间。之前网络上对庞麦郎的网络暴力,也是庞麦郎患精神病的一大原因。庞麦郎的体重从 130 多斤,变成现在 80 多斤。

庞麦郎本名庞明涛,出生在陕西汉中宁强县。网上的公开资料显示,他生于 1984 年,今年 37 岁。此前庞麦郎在网络上有很多争议,比如他曝出耍大牌传闻,成名之后不认识父母,自称是中国台湾人等等,2015 年初《惊慌庞麦郎》一文,让庞麦郎成为网友攻击调侃的对象,让他成了网民 " 娱乐 " 心理的献祭,很多网友骂他是 " 跳梁小丑 "。

庞麦郎现在的病情很严重,经纪人透露庞麦郎发病的时候,完全不能控制自己,甚至连经纪人都遭受伤害,庞麦郎甚至想杀他,不过经纪人选择原谅庞麦郎,因为他知道庞麦郎当时根本不知道自己在做什么,即便庞麦郎和经纪人是相处 6 年的好朋友,庞麦郎发病时也认不出来。

功夫熊猫茶
1 楼
好可惜,和彭麻麻的春晚让人昏昏欲睡的歌比,滑板鞋这样的音乐才有灵魂。反映底层人的生活,很感动。
世事沧桑
2 楼
这个社会正常人必然变疯
小毛er
3 楼
是被网络暴力虐待成精神病的吧。现在中国网络暴力很严重。 应该和长期群体抑郁症有关。一些弱势群体成为了大家群嘲 的对象。真的很变态。嘲笑强势群体就算了。毕竟人家很强。 弱势群体就算了。会造成悲剧结果的。
p
pangpangxiongxiong
4 楼
可怜。不要网络暴力
我是谁都不是
5 楼
这个臭八怪,不幸成为媒体捞钱的托儿。