幻想奸杀孩童性罪犯获释 加州人要求州长介入干预

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月15日 17点56分 PT
  返回列表
10831 阅读
4 评论
自由时报

Gavin Newsom: Require Cary Jay Smith to Register as Sex Offender - Sign the Petition! https://t.co/Phdg1YY9QF via @Change

— Anon_31 TEXT TRUMP TO 88022 (@sharone777) July 15, 2020

美国加州橘郡(Orange County)的地方官员正在呼吁加州州长纽森(Gavin Newsom)干预一起令人担忧的事件:一名危险的性罪犯被释放回橘郡。

综合外媒报导,根据橘郡地方检察官办公室的报告,现年59岁的史密斯(Cary Jay Smith),1999年起就住进州立医院的精神病房,他当时的妻子向警方当局通报史密斯意图性侵一名居住在同社区的7岁男童。在最初进行72小时精神评估扣留及一连串民事审判后,他被判定有“对孩童造成重大身体危害”行为的可能。

每6个月,史密斯会在听证会上重新被评估是否该继续被拘留。在这些听证会上,他多次表示自己幻想奸杀男童,甚至宣称已经杀害了3个、性侵了200个孩童。他喜欢被称作“RTK先生”,这个称号代表强奸、虐待、杀人(Rape, torture, kill)。

1985年,他因涉及较轻的儿童性犯罪而被登记为性罪犯,但这项登记在2005年被核销。史密斯的拘留在上周六(11日)到期,橘郡地方官员忧心他再犯的可能,纷纷敦促政府恢复他为性罪犯的登记,好警告与他为邻的橘郡居民。目前已有民众在知名请愿网站Change.org向州长发起请愿,希望让史密斯重新登记为性罪犯。

橘郡监督委员会主席史蒂尔(Michelle Steel)表示:“史密斯极度不稳定,他曾公开威胁要强奸和诱杀儿童。也说过当他被释放,他一定会再犯。”她补充道:“将他释放回我们社区是不合情理的。”

w
wx3000
1 楼
阉。
c
coolbz
2 楼
民主党计划把性侵儿童定义为一种合法的性取向
G
Gooddevil
3 楼
狗屎
纽约双鱼
4 楼
白垃圾