金正恩毕恭毕敬访中科院 在中关村试玩VR(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月30日 8点52分 PT
  返回列表
38510 阅读
14 评论
联合报
  

  北韩最高领导人金正恩和夫人李雪主参观中国科学院。(取自网路)

  北韩最高领导人金正恩掌政六年以来首次访问北京,有去"中国硅谷"北京中关村访问,了解中国高科技的发展。金正恩访问北京期间,周二(27日)除了到中国科学院观看中共十八大以来所取得的创新成果展览外,也曾去过北京中关村参观。参观期间,金正恩和夫人李雪主还试玩VR(虚拟实境)。

  在2011年,金正恩的父亲金正日访问北京时也曾到访中关村。中关村是大陆首个国家级高新技术产业开发区,位于北京市海淀区,聚集以联想、百度等近2万多家高新技术企业,是北京的高端产业功能区。

  北韩大幅报导金正恩访京情况,北京让到访的北韩高层官员参观中关村,有可能是应北韩方面的要求。北韩希望在科技产业上加强和中国的合作。而在北京方面,一方面可以展示中国大陆在科技方面的强大,一方面亦可寻求与北韩新的经济合作模式。

    
 
  对于金正恩这次访京,北韩官媒用了整整7版共65张图报导,同时,朝中社亦连续发了8篇报导,详细报导金正恩的行程及会面中共领导人情况。
问题哥
1 楼
一人多面看金三, 庆丰心恨终抱团。 本朝多有西洋镜, 显给雪主玩一玩。
g
gameon
2 楼
要东西如果太嚣张,能得到想要的东西吗?
随你怎么玩
3 楼
赞问题哥好诗!
g
gameon
4 楼
看来三胖这次来华,是想整点高科技的东西,让自个的宝贝飞的更高更远。
随你怎么玩
5 楼
世界头号独裁国家的流氓金三本来是被国际社会制裁走投无路的丧家犬,受到世界第二号独裁国家如此高级别的礼遇,这是在亵渎人类文明,丑陋无比。
s
suamigo
6 楼
和平发展是对的。
w
wd01702
7 楼
不是手机挂上去的vr吧。
实话100
8 楼
我看到是这两个人在玩,旁边的人毕恭毕敬。
水墨轩
9 楼
胖胖找到新玩具,开心。不虚此行。
笔名已被占用
10 楼
正确找准发展方向 有力管控相互分歧 共同发展和平事业 这是人类智慧的光辉!
八戒.
11 楼
随你怎么玩 发表评论于 2018-03-30 09:03:01 世界头号独裁国家的流氓金三本来是被国际社会制裁走投无路的丧家犬,受到世界第二号独裁国家如此高级别的礼遇,这是在亵渎人类文明,丑陋无比。 ========== 喷喷每个帖子都不离“独裁”、“流氓”,那么你们的主子为什么那么“期望”见这些“独裁者”呢?哈哈哈哈。当职业喷喷,首先要和主子一致,不能给主子难堪啊。床铺急着要见小金,还拼命夸习近平,你们是打床铺的脸呢?还是床铺打你们的脸啊?哈哈哈哈
y
yumidiee
12 楼
这明明是领导来视察嘛,倒是围观群众毕恭毕敬。
s
sigmazao
13 楼
引人注目俄应该是参观了中国核电技术成就。朝鲜有可能引入中国核电站,解决武器级别核材料提炼问题。
吃货2001
14 楼
八戒早说了,中朝就是演双簧。看来去科学院是去看核弹的样品。