深夜穿短裙出去,被拖向树林 网友:究竟是谁太疯狂了?

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 13点59分 PT
  返回列表
91554 阅读
27 评论
都市民生汇

夏天,是一个热情的季节,同时也是一个充满危机的季节,尤其对于女生来说。衣服穿得厚实,热;穿得凉快,万一碰上色狼不仅吃亏,可能还会带来生命危险。网上有一个问题“女性如何保护自己不被伤害”,点赞最高的一条就是:夜晚千万不要出门。

女生在夜晚单独出门,风险比高挂天空的月亮还要高。据北京时间报道,近日深夜,在安徽某个宿舍楼下,一个穿短裙女生被陌生男子强行拖向树林,准备做些见不得人的事。从视频里看到,女孩还没来得及站起来,就被男子像拖麻布袋一样拖着往前走。

看到这里,笔者心里滋滋生疼。一个女孩,身形娇弱,就让一个男人这样在地板上拖着走,画面每移动一帧,笔者心就痛一下。只见她双腿乱蹬奋力反抗,可是男女双方力量悬殊,根本就不是对手。

幸好,女子遇到了好心的路人,见情况不对马上报警。该男子见形势不利,马上逃走。据警方透露,涉事男子已经被刑拘。据了解,涉事男子当晚喝了酒,看到短裙女子便上前搭讪。女子拒绝后,反而激起了男子要寻求刺激的欲望。

这些色狼真是越来越胆色包天,居然为了寻求刺激就可以随意对陌生女子下手,这就是将他人的痛苦建立在自己的开心之上。笔者认为,这不是刺激,而是伤天害理,是对女性的不尊重。

从他的行为看来,就是“我看到你穿着短裙,刚好我也喝了酒,正好有需要,你就该满足我!”是什么给了他这样勇气和错觉,认为女性可以被他们这些人渣随意摆布?这些行为无疑就是对女性人权的亵渎。

对于这种人,刑拘都是太轻饶了。网友们纷纷表示,太疯狂了,就应该对这样的人实行化学阉割,让他们一辈子记住教训。像他们这样的行为就是在扰乱社会治安,对社会的影响严重恶劣。这样的坏人,防不胜防,现在女性出门,除了随身带防狼喷雾,还需要学会万一碰到这样情况,要如何自救。

当然,一辈子不走夜路是不可能的,学会应对比逃避更有必要。万一真的逼不得已要出夜门,女生们可以在这些方面做好自我保护的措施:

1、夜晚出门,避开小路,走有“天眼”的地方。

2、一边走路,一边打电话。比如跟家里人或好友实时通话,万一发生突发情况,对方可以马上帮忙报警。

3、不要在路边逗留长时间,要等人也到商店等公众场合人多的地方等。

4、万一不幸碰上,可以攻击对方下体,不过这个要慎用,最好是有学过防狼术,不然会适得其反。

5、万一逃不了,智取,不用硬碰硬,安全第一。之前看过一个新闻,女生假装配合,要求去酒店开房,然后借机求救。

夏天的夜很迷人,广阔静谧,可下一秒也许就会乌云密布。就如同我们的生活,上一秒还是兴高采烈,下一秒危险可能已经悄然而至。出门在外,小心为上。

t
tulanduo
1 楼
恋童国的强奸指标直追强奸国
I
ICH
2 楼
点赞最高的一条就是:夜晚千万不要出门。 ----------------- 说好的最安全的国,半夜2点可以上街撸串呢?
雪落雨痕
3 楼
你别犟 象这个环境这个情况很国家只能善后处理了
r
reporter1228
4 楼
你就是那个比你妈大6/70岁的亲爹们轮流强奸来的结果吧?你亲爹们判了么?按照中国刑法最高可以死刑的吧?
o
omicron2000
5 楼
也不太短
我很性福!
6 楼
说句实话 国内女的穿的太漂亮了。国外肥猪洋婆根本没法比。
f
forveverlover
7 楼
这也就是在国内,到处都是摄像头才能让你看到这画面。要是在国外,猥亵强奸完你连这画面都看不到,更别提找人了,只能吃个哑巴亏。哪里更安全再傻逼的人也能分得清吧!
I
ICH
8 楼
说别的没用,到底在中国可不可以半夜逛街呢? 怎么一吹嘘安全就说可以半夜上街,一出事儿就说不可以? 到底有没有个准数?
r
realSTFU
9 楼
而且这几年营养和保养条件都跟上了。
f
forveverlover
10 楼
智商呢?媒体都是唯恐天下不乱,你信媒体的?!媒体说半夜可以逛街就逛,说不行就不逛?有点独立思考能力好不好,自己去感受一下再说话!
I
ICH
11 楼
: 到底是行还是不行?你说说看啊?
I
ICH
12 楼
晚上千万不要出门,可不是媒体说的,是中国网友点赞最高的,是在国内365日体验社会治安的评判的,不是你这样赖在海外不走的叶公好龙。
f
forveverlover
13 楼
有意思吗?那我告诉你,不行,你开心了吧哈哈哈
t
tulanduo
14 楼
: 操你妈个五毛狗逼,带着你婊子妈滚你妈逼
r
reporter1228
15 楼
瞎BB有意义么? 你会艹么?你家老死鬼亲爹们基因不好, 把你这辈子该造的孽提前在你妈身上还了。 你小妈还挺年轻的吧? 跟你年龄相差还是个位数? 要不你凑合着练练? 所谓有业必有报。
p
pilgrimsun
16 楼
说明其他国家得有多危险 你真脑残哦
h
hans177155
17 楼
2023超级大国!呵呵
马三立
18 楼
多注意安全,君子不立危墙之下,结伴出行而且少去人少的地方
只爱大屁股小妹
19 楼
说实话女人爱怎么穿也是她们的权利,穿的少不代表能被强奸
d
dylqs2013
20 楼
回复[[12]] 网上有一个问题“女性如何保护自己不被伤害”,点赞最高的一条就是:夜晚千万不要出门。 你怎么看出是中国网友点赞最高点的?
偏偏雪粒粒
21 楼
你指的是美国直追印度吧?
l
liuyuanwang99
22 楼
SB少把你美爹印妈放在嘴边!
诚信老兵
23 楼
怎么不光着出来,自己太彰扬别怪别人
风吹云过
24 楼
继续扫黄 继续扫黄,尤其底层 足疗 野店 KTV 夜总会 一律封, 真好
天涯小乙
25 楼
你全家在中国都被强奸过?
开心的馒头
26 楼
: 你麻痹屎吃多了吧,哪个畜生干了尼玛生出你这么个畜生不如的东西
X
Xmaniac
27 楼
不能把几个这种禽兽的行为改架于妇女的穿着责任上!
3
35283
28 楼
绑架未遂,强奸未遂,最低十年徒刑。 可惜中国犯罪成本太低。