当街遭人围殴,乌克兰男子直接丢手榴弹反击!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月18日 12点38分 PT
  返回列表
18084 阅读
9 评论
每日邮报

《每日邮报》6 月 16 日报道,6 月 8 日,在乌克兰哈尔科夫市发生了令人震惊的一幕,一名男子在一次斗殴中随便扔出了一枚手榴弹,造成 5 人受伤。

 

视频显示,两名男子在一家商店外当着几名朋友的面激烈争吵,其中一人对着另一名男子的脸部打了两拳,导致这名男子向后趔趄了几步。随后这名男子平静地从口袋里掏出一枚手榴弹,拉开后扔在地上,这群人立刻四散逃开。紧接着 " 砰 " 的一声爆炸声响起,可以看见一股烟冒了起来,周围的汽车响起了警报声。

视频截图

据报道,手榴弹爆炸造成 5 人受伤,其中两人为 16 岁和 17 岁。当地警方表示袭击者已被拘留,可能会被判处 10 年到 15 年监禁至无期徒刑不等。

c
caonuma
1 楼
乌克兰比它的美国大哥牛呢
拾麦客
2 楼
好!让那些喜欢聚群欺负人的流氓以后多少一点顾忌。
党组组长
3 楼
机枪扫啊 手榴弹扔 我军去冲锋啊
马年生
4 楼
那人可能是俄罗斯族的,战斗民族的。
t
truth_hurts
5 楼
火爆!
k
kiki-wq
6 楼
这个牛,佩服
看一看笑一笑
7 楼
支持拥枪的人无法回避的问题就是为什么不能让平民拥有手榴弹甚至是火箭炮?
J
July_river
8 楼
华裔老人在遭袭时,手中突然拔出一个类似的仿制品,会不会吓走袭击者哇?
老头衫
9 楼
哥萨克