山体滑坡 众车被困隧道 车主爬车顶举红旗唱红歌

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月6日 16点49分 PT
  返回列表
34383 阅读
57 评论
综合新闻

  10月6日,陕西延安。因山体滑坡,延西高速黄陵县隧道堵车,现场被困车主隧道内齐唱《我和我的祖国》。现场有车主高举五星红旗站在车顶,众人齐声唱歌。

小粉红堵车也不忘爱国,在挤满车的隧道内大唱红歌。
有网民回应 : 只要唱起爱国歌曲,眼前什么怨气都可以消解。#小粉红#爱国#霍元甲 pic.twitter.com/IGhh4BYuR3

— 自由亚洲电台 (@RFA_Chinese) October 6, 2021
D
Doctor.XI
1 楼
停电了、封城了也唱
w
wang5zhao6
2 楼
西北地区(青海,甘肃,宁夏,陕西)是共产党的铁杆支持地区,也是中国最落后,最愚昧的地区之一
弟兄
3 楼
以后堵车也来这套
舒展
4 楼
大陆也学会湾湾用爱发电了?
天台坐客
5 楼
几个意思? 祖国赐予被封的幸福? 厉害国人的逻辑思维总是让人震荡。是美帝还是弯弯尿了?这个隧道里肯定是不方便尿的: )
西
西雅图市委书记
6 楼
这不已经在祖国了吗? 浸淫在党妈的乳汁里, 还嫌不够浓?
s
size0
7 楼
我觉得这没必要过分解读。中国历史上从来没有什么大众耳熟能详的歌曲。山歌,都是地方的。歌曲和诗歌在灾难和困难时刻最有力量。难不成让大家唱茉莉花?!或者小苹果?!合适吗?
p
pirate88
8 楼
被深度洗脑的伞兵!
r
roliepolieolie
9 楼
因山体滑坡,齐唱红歌感到祖国特别伟大?这些人不是高级黑就是缺心眼。伟大就堵在隧道里?
j
johniewalker
10 楼
这有什么奇怪的?会跑去延安的,本来就是脑子有问题的。
李言
11 楼
民众有信仰,自发爱国家,真好! 所谓的专门制造谣言和阴谋论,专门为反中而生的自由亚洲之声就不要在那里酸了,没你们什么事。
有1说1
12 楼
车堵的不好,歌唱的好
n
newsbbs
13 楼
遇险时,应当储蓄身体能量,大家联合起来想办法自救。 山体滑坡,隧道被封住了吗?里面氧气有限吗?
S
Sharonsharon1
14 楼
精神胜利法。脑残。
天台坐客
15 楼
哈哈哈,按下面有信仰的大叔来看,景区厕所里排大队的人都没信仰,太差劲了,应该都送去培养点信仰再回来尿: )
天台坐客
16 楼
看那自拍的架势,你说是有信仰还是有流量?; )
n
newbigman
17 楼
好!好!!好!!! 强烈建议, 以后隧道, 地铁进水时要先组织群众唱国歌。 不唱完不许撤离, 违者以不爱国论处。
g
gameon
18 楼
不错的减压,舒缓情绪办法。 不知楼下都在腻歪个毛。
s
size0
19 楼
我的祖国,义勇军进行曲,无论在旋律上,还是词上都很美。请政治远离艺术!
李言
20 楼
楼下的看官看看看看看过来,景区排大队上厕所也正常,在美国大家排队少吗?为什么单单骂自己的家国这么起劲?招你惹你了吗? 唱唱歌,活跃一下气氛,让大家紧张的情绪得到释放,给胆小害怕的人加油打气,错在哪里了?难道上千人都在那里呼天抢地、互相谩骂,这才是你们想要看的笑话? 大家都是中国人,大妈你就看不得中国人好吗? 心中少点阴暗再来喷粪!
J
JohnZhangUSA
21 楼
这个歌是配的。 我喜欢这首。 唱吧。
y
yddjh0033
22 楼
脑子进水, 疯了.
百家争鸣2012
23 楼
国庆期间,唱红歌很正常。
一个着急的人
24 楼
共产党像邪教一样,确实洗脑功力一流!
l
lovNordstrom
25 楼
大大不厚道. 收割小粉红. 收完了送他们去台海战场.
g
gdx2015
26 楼
灾难面前唱红歌,总觉得有点儿别扭!是讽刺的意思吗?
飘过的云
27 楼
困在隧道里还不跑,再来一个水淹郑州环京隧道那样一个也跑不了。
g
groogle
28 楼
新疆堵在高速上的学着点 一起唱歌红歌 没准警察就让你们回家了
q
qdknight
29 楼
这是标准的高级黑,必须掌嘴。
h
humimm
30 楼
也就是洋气点的朝鲜
u
unanimous
31 楼
还是留点气力逃出险境? 这些愚民不知道红歌蘸满中国人民的鲜血
n
nonamenogame
32 楼
东方红,太阳升,中国出了个习草包。他为人民挖粪坑,(呼儿嗨哟我的妈呀)他是人民的大禍星。
天眼里人
33 楼
把丧事办成喜事,心情好了,吃嘛嘛香!真棒!继续吧。
34 楼
RFA这些湾湾绿蛙毒轮运酸度爆表啊。
空城之主
35 楼
我在中国的朋友绝大多数相信美国在掐中国的脖子,国家一有困难必然是这一阴招的后果。而且多数人相信美国的富裕是靠全世界掠夺所得。
J
Jane49Jane
36 楼
其实这首歌挺好听的, 但就是被这些脑残红粉给糟塌了.
n
nonamenogame
37 楼
人以群分,物以类聚。墙内墙外五毛里应外合。
三思2016
38 楼
不如喊打到习近平,相信警察很快就会打通隧道把你带出去的。
空城之主
39 楼
全中国唱我的中国心不是坏事,但是对这首歌的来龙去脉这么多人蒙在鼓里,有必要点出一二。这首歌源自台湾的中华民国颂,由刘家昌1978年谱曲作词,费玉清首唱,1980年台湾电视台播出。到了1983年香港的黄霑将其歌词改动,并改名我的中国心,由张明敏演唱并登上1984年北京的春节晚会。这首歌的谱曲一个音节都未改动,却把作曲刘家昌拿掉,大言不惭滴换上香港作曲家王福龄。所以说这首歌是偷来的。而且14亿人引亢高歌的同时,其实都在哼中华民国颂。这个,不知羞耻的人是不会在乎的。
泰傻
40 楼
眼眶一红,眼珠叭嗒一声就掉下来了,满满的正能量啊。
g
giboooo
41 楼
unbelievable
n
nyfan
42 楼
楼下三思2016太有才了LOL
s
scbean
43 楼
李言 发表评论于 2021-10-06 08:38:18 楼下的看官看看看看看过来,景区排大队上厕所也正常,在美国大家排队少吗?为什么单单骂自己的家国这么起劲?招你惹你了吗? 唱唱歌,活跃一下气氛,让大家紧张的情绪得到释放,给胆小害怕的人加油打气,错在哪里了?难道上千人都在那里呼天抢地、互相谩骂,这才是你们想要看的笑话? 大家都是中国人,大妈你就看不得中国人好吗? 心中少点阴暗再来喷粪! ========== 中国就是因为你这样的大妈太多,才变得一惊一乍。
s
scbean
44 楼
三思2016 发表评论于 2021-10-06 09:53:43 不如喊打到习近平,相信警察很快就会打通隧道把你带出去的。 ------------ 哈哈哈哈,这办法我咋就想不出来呢!
S
SeSeYiYi
45 楼
有点过了,把控不好真要跨过海峡了。
S
SeSeYiYi
46 楼
也有可能被群殴。 --------------------------------------------- scbean 发表评论于 2021-10-06 10:04:25三思2016 发表评论于 2021-10-06 09:53:43 不如喊打到习近平,相信警察很快就会打通隧道把你带出去的。 ------------ 哈哈哈哈,这办法我咋就想不出来呢!
S
SeSeYiYi
47 楼
你中国的朋友好像也没说错。 ----------------------------------------- 空城之主 发表评论于 2021-10-06 09:32:09我在中国的朋友绝大多数相信美国在掐中国的脖子,国家一有困难必然是这一阴招的后果。而且多数人相信美国的富裕是靠全世界掠夺所得。
s
scbean
48 楼
SeSeYiYi 发表评论于 2021-10-06 10:11:27 你中国的朋友好像也没说错。 ----------------------------------------- 空城之主 发表评论于 2021-10-06 09:32:09我在中国的朋友绝大多数相信美国在掐中国的脖子,国家一有困难必然是这一阴招的后果。而且多数人相信美国的富裕是靠全世界掠夺所得。 ============= 当年吃不上饭饿死人的时候,屁民们都相信是苏联卡脖子造成的。现在才知道是党骗人。 党又开始骗了。 靠,骗我一次怪你,骗我两次怪我。
n
nuinuima
49 楼
SeSeYiYi 发表评论于 2021-10-06 10:11:27 你中国的朋友好像也没说错。 ----------------------------------------- 空城之主 发表评论于 2021-10-06 09:32:09我在中国的朋友绝大多数相信美国在掐中国的脖子,国家一有困难必然是这一阴招的后果。而且多数人相信美国的富裕是靠全世界掠夺所得。 ~~~~~~~~~~~~~~ 翻墙出来提供证明墙内弱智白痴?
多德少才
50 楼
进步了,当年三年自然灾害时没会这手,否则一些大叔、阿姨还能停住,不至于饿死。
空城之主
51 楼
“SeSeYiYi 发表评论于 2021-10-06 10:11:27你中国的朋友好像也没说错。” 美国从尼克松开始,忘掉抗日援华的功劳,忘掉抗美援朝的旧仇,扶持中国到今天的繁荣,好事都是党的英明,坏事都是美帝掐脖子,高兴了美帝就是笨,偷了那么多他们不知道,不高兴了美帝就是坏,朝鲜战争需要拿出来提醒他们。恕我直言,这种聪明其实是中国人的损失。
东方明月-
52 楼
他们反对现有世界次序,说是美国制定的。却不肯提出他们的改革方案,因为他们要的是别人遵守,而他们可以不遵守的次序。 比如他们说中国贸易出口顺差是劳动产品帮助全世界,美国出口却是经济侵略。所以只允许他们有贸易顺差,不允许别国贸易顺差,否则就是不平等贸易。 典型的强盗逻辑!
c
cdwb
53 楼
我是懒得评,唱着玩呗。真到了有什么大事发生,每个人都知道第一掂量自己的利益的。
杰瑞王
54 楼
愚民,谁会真在意你们?替你追责的时候,人都是不在了;没事别打忧我朝文官武臣,现在除了自保就是想找升官发财
爱吃面包的人
55 楼
一群脑残 嫌死得不快。
O
OldPortland
56 楼
Sick, not mild
p
phantomoftheopera
57 楼
搞不懂,中国人,被困中国的隧道内,然后感觉祖国伟大。这个跨度比较大,感觉联系不起来。