拜登口袋名单 美国可能出现史上首位女性国防部长

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 9点11分 PT
  返回列表
25380 阅读
30 评论
CTWANT


芙洛诺伊(Michèle Flournoy)出席联邦众议院军事委员会(House Armed Services Committee)听证会的资料照。(美联社)

尽管美国总统特朗普坚持不肯认输,但当选人拜登已准备开始过渡,而他的内阁名单中,显然很可能出现美国第一位女性国防部长。

据《防务新闻》(Defense News)和《耶路撒冷邮报》(The Jerusalem Post)报导,其实早在2016年时,就盛传希拉里选定芙洛诺伊(Michèle Flournoy)当防长。而特朗普入主白宫时,第一任防长马提斯(Jim Mattis)也邀请她出任部内第二号职位,但她拒绝了。

然而,如今广泛认为,拜登很可能请她接掌美国国防部。而在美国总统欧巴马任内,她曾是五角大厦第3号人物,担任国防部政策次长。部分观察家说,要是前国安顾问兼拜登亲信莱斯(Susan Rice)想要防长一职,可能会被慎重考虑。不过,目前几乎没有迹象显示,她想要这个职位。

芙洛诺伊现年59岁,12月14日即将满60岁,而她2015年曾访台,并和当时仍是总统候选人的蔡英文见面。曾任美国国安官员,现为智库”美国企业研究所”(American Enterprise Institute)外交与国防政策主任的谢克(Kori Schake)说,芙洛诺伊是防长的靠谱人选,也是优良的领导人物,了解国防部,也知道问题所在,既能制定适当议程,也能加以改进。

 

D
Deepspace_01
1 楼
媒体任命总统,又开始任命内阁了。
G
Gadgets55
2 楼
文学城鬼迷心窍了
泰傻
3 楼
嗯,知道了,感觉不太正常,通知美国中纪委的同志们,查一下她和拜登有什么关系。
十里桃花在水一方
4 楼
白同志口味比较重w
海飘漫游
5 楼
台独媒体有点意淫了,自己造谣自己嗨
西
西雅图市委书记
6 楼
谁宣布他是总统了? 谁能回答一下吗?
D
Deepspace_01
7 楼
书记,一些媒体宣布的啊。lol
K
Ken99
8 楼
拜登喜欢女人,他大多数时间会在白宫里打瞌睡,醒过来就摸摸这个亲亲那个,然后接着睡
s
sigmazao
9 楼
呵呵。这是枪杆子里面出政权的美国翻版。川普不承认输。早就扬言,民主党偷走总统的选票。并且已经宣布big win。法律战已经开始。联邦大法官卧底也提早部署完成。共和党麦糠奈已经表示支持川普一切维权行动。炒掉一个不听话的军头,川普完成枪杆子里面坐江山的部署了!7100万红潮在身后。MAGA!
k
kedi888
10 楼
大选事实上已经尘埃落定,其他程序就是走走过场,黄川粉别做白日梦了。大嘴越折腾进监狱的可能性越大,黄川粉得精神病的会越来越多。
s
sigmazao
11 楼
宾州和佐治亚,都开始拖延宣布投票结果。坐小板凳,看大统领不交权的桌面下打法。
神斗斛
12 楼
没有一个州正式certified白等,更别说亚利桑那的选举人票都recall了,白等根本没有赢,就在这儿逼宫了!这就是政变!不是自嗨不要脸这么简单。他们在政变!!!!!
非资式分子
13 楼
儿戏幕已落, 梦里川粉多。 不爱炒鱿鱼, 只爱麻辣锅。 大元首装疯卖傻,垂死挣扎,自取其辱; 小川粉胡搅蛮缠,撒泼打滚,枉费心机。
睁眼看看
14 楼
Ken99 发表评论于 2020-11-10 04:48:34拜登喜欢女人,他大多数时间会在白宫里打瞌睡,醒过来就摸摸这个亲亲那个,然后接着睡 --------------------------------------- 哈哈,拜登太幸福了。 民调是媒体做的,选票是媒体宣布的,总统是媒体任命的,内阁部长是媒体封的。 怪不得白粉都说:拜登躺赢!
k
kedi888
15 楼
床铺是个大号骗子,作弊是他的习惯或特长,共和党川粉选举作弊的可能性要比民主党至少大100倍,黄川粉想作弊没有资格。作弊都是个案,美国人大多数还是讲诚信的,系统性的作弊没有可能。美国司法系统独立严密完整,大选中的所谓作弊个案根本无用,驳回或不处理是大概率事件。黄川粉就别做白日梦了,还是赶快上吊投河跳楼吧。
o
oldpp
16 楼
好像文学城也在跟着左媒捣浑水。有哪个州确认认证拜登赢了?
相信事实
17 楼
美国所有的州都不会在全部选票推进完成前盖章认可的,因为法律规定必须统计所有选票,包括海外的和军人的邮寄选票,这些选票有些需要两个星期后才到,所以正式结果都是12月公布。正式盖章的结果必须要统计到个位每一个人。 但是,因为这些人数相对很少,不会改变选举结果,所以一方得票明显多于另一方就可以确定他拿到了。
1
18340
18 楼
川总现在需要的是钱!!! 大家捐钱吧!!不要在这里嚎又不去做。你们一人10 美元就可以帮他还银行的债务啦
L
LAOK
19 楼
臺灣人太悲催了。一個訪問過臺灣的人也能替臺灣提氣!好像她當了防長美國就能替臺灣打仗了!
节度使
20 楼
川普和川粉自取其辱,时日无多!
k
kedi888
21 楼
美国媒体掌握的信息比黄川粉多亿倍,美国大选结果全部是媒体预先播报的,准确率是100%,最后的结果当然还要官方正式宣布,这只是走走形式,不会与媒体的结论有任何区别。黄川粉就别做白日梦了吧。
k
kedi888
22 楼
美国媒体掌握的信息比黄川粉多亿倍,美国大选结果全部是媒体预先播报的,准确率是100%,最后的结果当然还要官方正式宣布,这只是走走形式,不会与媒体的结论有任何区别。黄川粉就别做白日梦了吧。
H
HALS
23 楼
文学城的左棍在自娱自乐。
c
cowboy62
24 楼
华人川粉又上访了,这回是用半通不通的英文联名向白宫请愿要求审计邮寄投票。如果川普有这个权力,还轮得到他们请愿?我已经指点过这些对美国制度非常无知只会意淫的川粉,赶快凑钱向州政府申请重新点票,费用是几百万美元,有的州周三就不再接受申请了。别只在网上打嘴炮,赶快哦。
c
cowboy62
25 楼
各州点完所有票数后,由州务卿确认点票结果。12月14日获胜一方派出选举人到州议会投票,将结果送到国会。1月6日,国会点选举人票数,由参议院议长即彭斯副总统宣布投票结果,法律意义上拜登这时才正式当选。但美国惯例,在各大媒体根据投票结果宣布获胜者后,拜登就成为总统当选人,以便有足够过渡时间
o
o88
26 楼
拜登确实老了,政治不正确,应该委任一个LGBTQ+去当国防部长。
凑个整儿
27 楼
11月3日晚上,川普气势如虹,在三个铁锈州加GA大胜拜登,川普保持沉默。这时,拜登史无前例地跳出来,对民主党众说,他将胜选。随后,几个州突然同时史无前例地停止计票,两小时后重新开始,全面开始反转。川普面对两个史无前例,知道民主党在大规模作弊,极为愤怒,开始发声,宣传自己赢。 如果没有拜登在极度劣势下,反常地出来宣称自己赢,没有民主党大规模同时作弊,川普根本不会发声。而且,川普也必然按照2016年的惯例,等对方打电话承认败选后,才会出来发表胜选宣言。 拜登在法定票数不够,川普并没有认输的情况下,在主流媒体的哄抬下,单方面宣布胜选。这种行为并不是胜利者的模式,反而是输红了眼的赌徒,最后的绝望挣扎。
c
cowboy62
28 楼
由来自13个国家的28名专家组成的国际观察团宣布,没有发现美国大选舞弊的情形。 川粉赶快提着几麻袋舞弊证据上访去。哈哈哈……
w
wildpoet
29 楼
接着做梦。别说没提醒你们,那些放牛的,假北美的,拿官饷的。验票,诉讼才刚开始,拜登败象已露。聪明的早点给自己找个台阶吧。可怜老拜登,只过了三天总统瘾,还是个伪的。
b
benwells
30 楼
提醒一下小红粉们,要想把白宫变成妓院,可能性有多大? 醒不来,就接着做美梦吧!