山东济南:密林中的“巨型”违建被拆除现场(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月31日 20点2分 PT
  返回列表
38144 阅读
13 评论
东方IC



  2018年7月31日,山东省济南市,舜耕街道办事处联合区综合行政执法局对已经被认定的一栋(27307-2-63南)2000余平方米违法违章建设实施集中拆除,标志该片区拆违拆临工作全面展开。该违建位于金鸡岭山腰的密林中,四周被高耸的松树包围,从外面很难发现。供图:鲁婉/东方IC

  



  在30多名安保人员的冒雨值守下,两台大型机械设备对2000平方米的违建全部拆除。市中区金鸡岭片区拆违整治工作前期共拆除了各类私搭乱建19栋(处)、1250余平方米。

  



  其中业户自拆院内私搭乱建附属房7处、500余平方米,未提供任何手续已签订自拆协议的2栋(处)、350余平方米,集中助拆私搭乱建10处、400余平方米。

  



  清理占绿菜地2000余平方米,依法助拆被占山林铁丝围网1500余米、收回被圈占林地10余亩。

  



  现场画面。

 

 

 

g
gameon
1 楼
保安们年纪轻轻,奶子都不小。 一看就知是长期吃廉价激素肉的结果。
布衣之才
2 楼
干得好!
y
yuntai
3 楼
当初如果把好审批关,就不会出现建好再去拆的事情了。要好好查查是谁擅自作主建造的。
L
L-Seven
4 楼
低端
泰傻
5 楼
语焉不详,刻意避开了谁批的谁占的这些关键问题,低端人口肯定干不了这种事。
挺没劲
6 楼
应该是后台倒了
阿米高
7 楼
The security guards are young and the tits are not small. At first glance, it is the result of long-term consumption of cheap hormone meat.
c
cwings
8 楼
对于这种针对“高端”人士的强拆,大家应该是喜大普奔吧。
S
Sam大树
9 楼
后台估计是一万卡,刚倒了。
s
smart321
10 楼
违建也是有人批评同意才建的,应该给予补偿
蒋金帼
11 楼
为此我点个赞。目前中国应该是回归到了理性发展的阶段,同时也改变了许多中国人的一种概念-----能用钱解决的就不是问题。至少在欧美,有钱并不一定什么都能解决。在很长的一段时间里,我就奇了怪了,中国怎么了?从奶粉,空气污染到今天的疫苗问题等等等等,是不是就是钱的问题呢?
总是我
12 楼
这一片狼藉。拆房子就不能做得有序一点吗。
剑指长空1
13 楼
阿米高 发表评论于 2018-07-31 21:40:49 The security guards are young and the tits are not small. At first glance, it is the result of long-term consumption of cheap hormone meat. ----------------------------------------------------------- 哈哈哈,seems you are interested in guy's tits. I do see many young guys with big belly everywhere in China.