朱婷这一遮 让cos空手道的小哥秒变敌后武工队(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月1日 22点25分 PT
  返回列表
37197 阅读
16 评论
观察者网

近日,中国女排队长朱婷在土耳其的联赛中结束了自己的2017年。在与队友以及俱乐部官员欢庆合影时,她的一个举动成功获得了众多球迷的一致好评。



12月30日晚,朱婷效力的瓦基弗银行俱乐部组织了一次全队聚餐,主题是回到80年代,大家都换上具有80年代风格造型出席。



其中,土耳其瓦基弗银行的一名官员cos日本空手道功夫小子,绑的头巾上有一面日本国旗。



当晚,朱婷在他合影时,顺势用手遮住了男子头上的日本国旗。随后该官员也在ins上调侃道:在朱婷身边我就做不成帅气空手道小哥(Karate Kid)。



The Karate Kid是1984年上映的一部电影,译名小子难缠、龙威小子、空手道少年,讲述的是难以融入新环境的新泽西少年,在日本园丁的指导下学习空手道,最终收获成长的故事。

由于朱婷的手动马赛克,cos日本空手道的小哥仿佛秒变敌后武工队



朱婷的这一细节,被广大球迷怒赞:朱婷这个人肉马赛克既机智又霸气还正能量满满。





朱婷虽然经常在外比赛,但是她却经常大大方方地表现出自己对祖国的热爱。

2016年10月18日,朱婷迎来了在新东家瓦基弗银行女排的首秀,有球迷惊喜发现,朱婷的护肘上绣着五星红旗,那段时间朱婷几乎场场都带着这个护肘上场,而这个细节不少球迷在欧冠联赛决赛中也见到过。







在一次采访中朱婷说因为我是出国打球,所以我代表的中国和中国女排的形象,我不能给国旗丢人,所以每当我带上它的时候总是感觉充满力量和动力,所以也是国旗一直激励着我前进。

除了佩戴绣着国旗的护腕,朱婷还多次身披国旗登上国外的领奖台。

北京时间2017年10月15日,土耳其女排超级杯比赛中,朱婷领衔的瓦基弗银行队以3比0完胜上赛季联赛冠军费内巴切。颁奖时,朱婷身披五星红旗,和队友一起站上了冠军领奖台。





这是继2017年4月身披国旗登上欧冠最高领奖台之后,朱婷再次将国旗带上欧洲领奖台。她实现了出征前郎导的嘱托,出国就代表了中国人,在外面要为中国争光。

在2017年的最后一天,朱婷又获得专业排球网站worldofvolley评选的2017年度最佳女运动员,这也是她连续第二年成为年度最佳女运动员。

WOV网站表示,2017对于朱婷来说是伟大的一年,她在土耳其瓦基弗银行俱乐部获得两项重要赛事欧冠与世俱杯的MVP;



而在国家队层面上,朱婷获得2017大冠军杯赛冠军,MVP以及最佳主攻,在世界女排大奖赛上获得最佳主攻称号。

 

日本好后山
1 楼
扯淡的爱国贼情怀。两张写真的头巾完全不同。有过期的那张有合格两个字。狗爪遮住的那张没有!
日月之行
2 楼
朱婷让那些美粉日狗生气了
心情夏秋
3 楼
官员被遮住后反而笑得好灿烂
p
pylori
4 楼
赞一个! 不论身高,她的形象也比那些奴颜媚骨心灵扭曲的反华小丑们不知道高大多少倍!
y
yumidiee
5 楼
底楼的在说啥,我怎么看不到?
c
cwings
6 楼
很喜欢朱婷。 但这个新闻确实比较奇怪,三个人合影的时候,明显头巾上有字。 但朱婷遮挡那张,头巾确没有字。 可惜,这个哥们的ins设置为了private,无法看到出处的原图。
日本好后山
7 楼
ymidieeへ 在和你说几句,你在墙里么?? 扯淡的爱国贼情怀。两张写真的头巾完全不同。有过期的那张有合格两个字。狗爪遮住的那张没有!
日本好后山
8 楼
长的还不如慰安妇, 猪挨操的时候能如婷么?/
罗马军团
9 楼
楼下一条倭狗气疯了
M
MacGyver
10 楼
只允许猪爱国
h
husky
11 楼
头戴卫生巾的小子
日月之行
12 楼
日本好后山肯定是一条倭狗
8
850580
13 楼
倭狗喜欢把用过的姨妈巾带头上
Z
Zeroin
14 楼
朱婷随手放在了他头上,并没有东西可遮。照几张相也往政治上扯,以后朱婷不好做人了
庸猫0007
15 楼
那个披膏药旗的什么薇在哪里
5
5AGDG
16 楼
1.头巾上的字呢? 2.完全没必要上纲上线