法庭震惊一幕:律师上演活春宫,忘关摄像头遭“现场直播”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月2日 10点12分 PT
  返回列表
75837 阅读
7 评论
ZAKER新闻

据《纽约邮报》1 月 31 日报道,秘鲁一名律师在一场现场直播的法庭案件中脱光了衣服,并在镜头前发生了性关系,随后他在网上走红。

据阿根廷 TN 电视台(Todo Noticias)报道,上周四,西普里亚诺 · 帕雷德斯 · 罗伯斯参加了一场虚拟听证会,听证会涉及了一个令人恐惧的当地黑帮,而他在听证会上的 " 色情表演 " 却让法官和其他观众大为震惊。

据一段在推特上疯传的视频显示,罗伯斯全身脱光,然后开始亲吻一名同样赤裸的女子。该女子随后跨坐在了他的身上。

TN 电视台报道说,愤怒的法官约翰 · 查丘亚 · 托雷斯立即要求停止诉讼,并指责罗伯斯 " 不尊重法庭的尊严 "。他说:" 这位律师缺乏职业的荣誉和尊严。"

当地律师协会后来也强调,他们 " 强烈反对 " 这种 " 猥亵行为 "。

据英国《太阳报》报道,罗伯斯目前还没有对性丑闻公开表态,他已被撤职,并将面临秘鲁公共部门和律师协会的调查。

报道指出,罗伯斯并不是个例,一些官员要么在(视频会议)直播中穿着不得体,要么被摄像机记录下了 " 羞耻时刻 "。

今年 9 月,已婚的阿根廷国会议员胡安 · 埃米利奥 · 阿莫里辞职,因为他在国会的一次在线视频会议上与女友嬉戏,还扯下女友的上衣亲吻了她刚刚隆胸的胸部。

多德少才
1 楼
放松放松哈。
人_天涯
2 楼
在家上班公事私事容易搅在一起
一路繁花
3 楼
中美州都是垃圾国家,难怪如此
即将入段
4 楼
一路繁花 发表评论于 2021-02-02 04:24:00 中美州都是垃圾国家,难怪如此 ========================= +1111111111111111等他们慢慢都挤进美国, 就基本完蛋了。 到时美国就只有和中国开战一条路可走了
偶偶地来一发
5 楼
美国太近,上帝太远 一路繁花 发表评论于 2021-02-02 04:24:00 中美州都是垃圾国家,难怪如此
f
flloid
6 楼
一路繁花 发表评论于 2021-02-02 04:24:00 中美州都是垃圾国家,难怪如此 =============================== 秘鲁是中美洲? 这个中学地理是不是厨师教的?
S
Sam大树
7 楼
床铺在扭腰人多的地方开枪没事, 在宫中上班却不干活也没事, 像律师这样开视频会议时打炮,一定没事! :-)