因为丑受尽歧视,整容后成为震惊泰国的女神(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月21日 8点54分 PT
  返回列表
42773 阅读
29 评论
腾讯娱乐



泰国有一个知名的整容真人秀节目叫《Let Me In Thailand》,它帮助了很多不漂亮的或者天生有缺陷的姑娘,让她们从新找回自己的人生,



这个节目自开播以来发生了很多奇迹。Bird Sukanya是一个泰国女孩,她的下巴突出,脸型宽大,牙齿也不整齐,她看起来并不漂亮,她很自卑。



这是Bird Sukanya在节目结束后的照片,没人会想到这个女孩会通过整容成为一个人见人爱的女神。



整容前的Bird Sukanya生活糟透了,恋爱对她来说就是遥不可及的梦想。因为长相的原因她非常自卑,她的性格也变得孤僻,不愿意与正常人交流。



整容之前,她唯一的梦想就是想拥有一个正常人的脸。



整形之后的Bird Sukanya发生了巨大的改变,无论长相还是身材都发生了翻天覆地的变化。



整形之后她完全判若两人。看的人惊掉下巴。



Bird Sukanya对自己的整形结果非常满意,笑容现在永远停留在她的脸上。



现在的Bird Sukanya已经变成了性感的大美女,她立即有了很多追求者。



她不但变美了,还成为网红,也成为了人生的赢家。这个节目改变了她的人生。



变身后的她不但美丽,还有了一些混血的味道,她的穿搭也非常时尚得体。



以前臃肿的身材也被纤细苗条所取代,随着科技的发展整形简直是个奇迹。



以前宽宽巨大的下巴,被精致的瓜子脸所取代,



整形之后Bird Sukanya重新获得自信,变得落落大方,她和网红一样经常在自己的社交媒体上发自己的自拍照。



如今自信的面对镜头,这对以前的她是不敢想象的。



现在的Bird Sukanya活的轻松自然,这就是《Let Me In Thailand》这个节目的价值所在,帮助一些能够改变人生的姑娘进行改变。



整形绝对是一件好事,可以让人生更美丽,但是从另一个角度去看,用美丽决定一个人的价值绝对是浅薄的。

国色
1 楼
这要化多少钱才能整得这个样子?她的后代也会这样美吗?
无边无际
2 楼
这哪里是整容整的,是P图P的好不好
B
Bslrim
3 楼
整容还是有用的,不然不会那么多人几十上百万的砸。
白云蓝天
4 楼
这个整容很成功,整容医生懂得欣赏美。如果弄个高鼻梁,肯定要丑得多。
c
caigufa
5 楼
不知上的时候心情得多复杂!
z
zfyg
6 楼
看笑了 比郭德刚相声好玩
占座
7 楼
三白眼是整不没的。这种面相---------
k
kdgirl
8 楼
基因没法整
读书行路
9 楼
整的不错。后代如果需要整、想整也可以整啊,而且那时候技术会更加发达。
读书行路
10 楼
只有眼睛大才会有所谓的三白眼。眼睛小的人没这个困扰呵呵。另外如果真长得像相书上说的好面相好身材,以现代审美简直没法看。有的人长得漂亮,有的人长得有福气,各取所需吧。
w
worley
11 楼
整容很成功
R
Rosemarylike
12 楼
她除了要纠正牙齿,其他部位都不能看,再化化妆,怎么就不能照出个美人照?
青花
13 楼
身上的肉也整了?假的吧
y
yumidiee
14 楼
只有身材是没法整的
梅花雪
15 楼
她戴了美瞳,把三白眼戴没了。眼睛又缝了一道双眼皮,上眼皮部分做了脂肪填充。大手术就是下颌了,下巴削掉了一大部分,嘴唇重新缝合过。鼻子没动或微微隆了一下
梅花雪
16 楼
追求她的人真要和她结婚吗?以后生的小孩还是丑,丑基因肯定遗传的
梅花雪
17 楼
追求她的人真要和她结婚吗?以后生的小孩还是丑,丑基因肯定遗传的
意大利通心粉
18 楼
两侧的颞颌关节打碎,下颚骨切削然后再接上去,想想脸都疼
s
sheep1212
19 楼
假的终归是假的,后代会遗传的
j
jxuer
20 楼
我觉得挺好的啊,以前挺丑的,只要她以后的老公不介意。很多现实生活中很丑的女孩,如果有条件,把自己整漂亮,真的是人生完全不同。 现在社会就是这么现实,长相普通的还好,长得丑的女孩似乎完全没有生活的空间了,连自己的父母亲人都会嫌弃,不要说其他路人。我认为,只要没有过度整容,或是明明整容了却欺骗别人说自己天生漂亮,我是接受我认识不认识的长得丑的人去整容来改变人生的。
凤羽
21 楼
和戴面具有什么区别吗?
c
crazybean
22 楼
身材呢?
一线天际
23 楼
身材明显是抽脂调整的,面部手术多次才能完成,还是整容后漂亮很多。
没事逛逛88
24 楼
这世界太多的人只认一张脸,可惜是张假脸,男人们想过以后自己的孩子长什么样吗?没想过的都是耍流氓。
随便回
25 楼
抽脂+锻炼 -- 青花 发表评论于 2017-08-21 12:25:38 身上的肉也整了?假的吧
疯轮
26 楼
广告。不相信是同一个人。
四国迷
27 楼
以后若流行:上床时也象开化装舞会那样,或者直接黑灯舞会,整容业也消失了
悉尼老頭
28 楼
在韓國做的 !
悠悠南风
29 楼
这是同一个人吗,怎么有点怀疑呀,太神了