特朗普总统发推特 这次他狠狠地表扬了墨西哥(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月5日 13点47分 PT
  返回列表
28482 阅读
21 评论
VOA

美国总统川普在圣迭戈视察美墨边境墙样本时手拿一幅边境地形图讲话。(2018年3月13日)
美国总统川普星期四(4月5日)对墨西哥政府成功地阻止了一支中美洲国家移民车队向北进发、企图进入美国表示感谢。川普还称赞他的行政当局让越过美国西南部边界的移民人数大幅减少。

川普总统当天通过推特发文说:“这支车队基本上被解散了,这要归功于墨西哥强有力的移民法律和墨西哥当局愿意行使这些法律,因此我们的边界才不会出现超大规模的蜂拥而至的场面。”川普总统的推文还说:“由于川普行政当局的作为,越境人数呈46年来低水平,但仍然不能接受。阻止毒品!”

墨西哥官员说,已经开始驱散车队,不过一些大篷车队的参与者称,他们会继续前行。

白宫官员星期三提出了派遣国民卫队到美国南部美墨边界的计划,这是川普总统遏制他所称的日益严重非法移民问题努力的组成部分。
w
worley
1 楼
守护美墨边境,本来就是美国墨西哥两国都有的责任。墨西哥以前耍无赖,现在被川普制服了。
变法维新
2 楼
支持为美国干事实的总统!
变法维新
3 楼
支持为美国干实事的总统!
b
bullmax
4 楼
还要不要墨西哥花钱修墙?
蓝靛厂
5 楼
化整为零而已,要想彻底杜绝非法移民必须要先拿境内的非法移民搞一下。特别是有暴力犯罪的那些。
量子纠结
6 楼
这些大篷车难民队伍由圣地亚哥的一个左派组织出资发起,每年都有,Obama政府就差在边界上立块热烈欢迎的大牌子了,墨西哥政府一路放行,这些洪都拉斯人不像墨西哥人,美国有对洪都拉斯的特殊政治避难法律,这些人只有一只脚踏上美国领土,美国就必须接受他们政治避难的申请,放他们入境出庭,但绝大多数就此消失了。这是第一次墨西哥政府在trump的威胁之下阻止了难民队伍。
破棉袄
7 楼
老墨不傻,川普和习二干起来,老墨是第一受益者。老印是第二受益者。现在老墨和老印都力挺川普,就怕川普怂了,到口的一块肥肉跑了。呵呵。
难兄难弟不易
8 楼
量子纠结 发表评论于 2018-04-05 14:09:02 这些大篷车难民队伍由圣地亚哥的一个左派组织出资发起,每年都有,Obama政府就差在边界上立块热烈欢迎的大牌子了,墨西哥政府一路放行,这些洪都拉斯人不像墨西哥人,美国有对洪都拉斯的特殊政治避难法律,这些人只有一只脚踏上美国领土,美国就必须接受他们政治避难的申请,放他们入境出庭,但绝大多数就此消失了。这是第一次墨西哥政府在trump的威胁之下阻止了难民队伍。 ******************************************** 把这个左派组织都送南美去!
T
Trump2016
9 楼
不能迷恋川普 在打败希拉里之后,我们要停止支持川普。川普有一些优点,但是他已经成为国际不稳定因素。川普只能做一届,问题太多。
T
Trump2016
10 楼
大陆华人在来届大选要停止支持川普。支持川普的现在主要是反中派。
d
duty
11 楼
床铺老顽童可以在上一刻夸你,下一刻照样解雇你。
京城小女侠
12 楼
@Trump2016 你总是说川普坏话,你的ID为什么用盗用他的名字(Trump)2016?
弟兄
13 楼
墨西哥政府正在训练他们爬墙呢
月光光买手表
14 楼
防止非法移民不需要依靠外国政府
n
newsbbs
15 楼
原来这些非法移民都是都是整个车队浩浩荡荡的过来的。
s
smart321
16 楼
做好事就应该鼓励和表扬,做坏事情就要批评和打击,特朗普做到了这基本的常识,支持特朗普
S
Sam大树
17 楼
表扬一下,就是为了免去墨西哥墙钱。今后不会再去讨要的啦! 美国纳税人加税,还是川总自掏腰包,大伙儿自个定吧。 bullmax 发表评论于 2018-04-05 13:56:45 还要不要墨西哥花钱修墙?
Z
Zeroin
18 楼
床铺愚弄床粉还真有一套。
八戒.
19 楼
不找墨西哥要钱搭墙了?哈哈哈哈,床铺转弯太快啦,说要炸小金的,骂踢了肾浪费时间,结果转头就要和小金握手啦。这会儿又要自己给自己搭台阶啦。
劳动旅
20 楼
劳动好
常态
21 楼
反党反共派继续支持川普? Trump2016 发表评论于 2018-04-05 14:29:02 大陆华人在来届大选要停止支持川普。支持川普的现在主要是反中派。