“最离谱户型”冲上热搜!是时候考验实力了…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 16点19分 PT
  返回列表
28953 阅读
4 评论
上海新闻广播

干啥都怕遇到奇葩,买房也不例外,这不今天的热搜就给安排上了。

这条热搜让人心酸,非常感谢设计师,感谢他们兢兢业业,秉承着犄角旮旯都不浪费的原则,设计出无数奇葩户型,刷新着我们的笑点。

来吧!憋住!别笑!奇葩户型大赏正式开始!

回旋镖型

太艺术了!艺术到无法欣赏,这是真实存在于某地学区的奇葩户型,整个户型最方正的居然是卫生间,只能说买下的人都是真的勇士,每一天都在体验什么叫“夹缝中生存”。



宿舍型

啥都别说了,花高价买个“宿舍”,不过要说优点人家还是有的,卧室全部朝南,非常适合合租,尤其适合大学就一个宿舍的四姐妹,住进去每天都是《小时代》。



跑道型

无论是胡一菲家的挖掘机户型,还是《安家》里房似锦,卖出去的跑道户型都让人摸不着头脑,看到这户型,感觉不在里面跑几圈都对不起它。





一条道走到底户型

不知道的还以为设计来走红地毯的呢……



日不落型



纯圆的大户人家,像极了摩天轮,就问你浪漫不浪漫!6室5卫、保姆房主人房分开,动静区完全分开,我想问:请问还缺保姆吗?是不是有点好奇这个楼的外观了?这个霸气房子的外观长这样:



北京的望京慧谷阳光小区



(和前款类似的)万能充型

一看就是我买不起的奇葩,这可不就是有钱人的快乐我不懂吗?

关键房间还环环相扣,特别适合玩密室逃脱。

分居型

两代人互不打扰,中间客厅166平,网友的评论很到位。



T恤户型

这年头房子里面弄个衣帽间不稀奇,亲,房子弄成衣服更酷哦!T恤户型,史上最贴心的户型没有之一。



头盔户型

有了T恤,还得戴上头盔,才能成为整条gai最靓的崽。像不像你吃鸡时想捡的那个头盔?不知道的还以为这房子是绝地求生送的周边,大弧形设计3个阳台,这是家里有矿啊!



(乱入的)科普时间

这里插入个知识点,买房的时候别买阳台太多的。阳台多不仅影响保温隔音等,还会减弱光照效果。因为阳光经过阳台就打了个折扣,照进室内已经所剩无几。

每一平米可都要用钱砸出来,浪费钱还不通透的户型,看着好心疼。

菜刀户型

一个大扇叶加上一个正方形,绝对标准的杀猪刀形状,来自南京著名奇葩小区盈嘉青春渡,该小区以盛产各种“菜刀”造型闻名。



不可言说型

设计师再一次向我们展示了他清奇的脑洞!这个奇葩程度真是翻遍新华字典都无法形容。



马桶型

各位亲请自行感受!只要思想不滑坡,办法总比困难多,才华横溢的设计师们为我们创造了太多的欢乐,好玩归好玩,但认真想想,没有雄厚的资金千万不要碰这些房型啊。虽然奇葩卖的便宜,但后期装修起来更花钱更费力。



 

嘟嘟囔囔大总裁
1 楼
一溜大窗,做好了格局也不错啊
老衲贫僧
2 楼
"不可言说"型,明明就是机场航站触发的灵感,妥妥的与国际接轨。
云一片
3 楼
就是用建筑软件编出来的
相信事实
4 楼
这种平面图并不能说明什么,不信,你拿你家的平面图出来,肯定也会发现一些奇葩的地方,只不过平时根本没有注意而已。