利用前女友照片诱骗男子发生性关系,美国一青少年被捕

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月24日 6点50分 PT
  返回列表
26931 阅读
12 评论
ZAKER

《芝加哥论坛报》21 日报道,美国伊利诺伊州库克县检察官称,一名 19 岁的男子在 2020 年 1 月用前女友的照片诱骗一名 26 岁受害者,对后者实施抢劫,最终导致其死亡。目前,该男子面临一级谋杀指控。

在当地时间 20 日举行的保释听证会上,检察官称,科恩 · 罗杰斯 ( Keon Rodgers ) 利用自己 9 个月大孩子的母亲的照片在网上建立了虚假的个人资料,以发生性关系引诱受害者德文德瑞 · 卡明斯 ( Devondrey E. Cummings ) 来到案发现场。

资料图:科恩 · 罗杰斯

但实际上,当时仅 18 岁的罗杰斯和另外两名未成年同伙(分别是 16 岁和 17 岁)策划对卡明斯实施抢劫,在抢劫过程中开枪打死了他。调查人员在现场发现 7 个弹壳。当地警方在一份声明中称,罗杰斯被确认为枪手后已被逮捕。法官将他的保释金定为 100 万美元。另外两名同伙尚未被逮捕。

报道称,一名目击者认出了 3 名袭击者中的 1 人,他们在枪击案发生的密歇根大道后面的一条小巷入口处相遇。多个监控摄像头捕捉到了嫌犯在谋杀前后的活动,包括他们步行逃跑。

资料图:德文德瑞 · 卡明斯

检察官称,罗杰斯的身份被确认后,当局搜索了他的脸书个人资料,发现了他和其中一名同伙在致命枪击案发生当天持枪拍摄的照片。在其中一名共犯的脸书个人资料上,调查人员发现 3 人都拿着枪,穿的衣服和监控视频拍到的一样,其中一把手枪被认为是凶器。

当局称,在根据搜查令对受害者的手机进行检查时发现了在社交媒体上的一段对话,受害人同意去密歇根大道的那个地点与一名叫 "Yari T" 的女子见面。

资料图

电话记录显示,罗杰斯的前女友在案发前两天向他提供了照片和电子邮件,罗杰斯用它们建立了虚假的个人资料。罗杰斯在 18 日被捕后称,他当时在巷子里放风,是其中一名同伙开了枪。

法官在下令拘留罗杰斯时说," 如果这是真的,那么他们花在抢劫并最终杀死某人上的精力是完全令人发指的。引诱一些毫无戒心的受害者 …… 是卑鄙的。"

p
phx007
1 楼
gay?
n
nyfan
2 楼
天使杀天使,相煎何太急?
o
orchid
3 楼
垃圾!这种垃圾都该扫地出门!
d
duty
4 楼
BLM骨干成员,关进去之后很快就会放出来。
B
BenXuArtist
5 楼
BLM --- Black Looters Matter!
一条黑影
6 楼
这智商.....是个蹲监狱的料
D
Doctor.XI
7 楼
这新闻没法读,一眼望过去都是垃圾
w
weewee32
8 楼
黑吃黑
蒋金帼
9 楼
这就是美国,你不要以为美国什么都好,坏的东西比龙宫兄弟做的真是有的比一比。说起这个龙宫兄弟的事,最近有一同事说起有一次到了美国三藩市的中餐馆,点菜吃饭,菜单上没英语就算了,我考这服务生,也没有一句能说出口的英语,这老欧胡乱指着菜牌,点了几道菜,上来的居然是chicken leg。问这龙宫兄弟服务生,这龙宫人就说是鸡爪子。这帮人把整个华人的素质都带到了什么层次了?这里还有不少人说什么,中国的精英们干不过印度人。好好想想吧为什么?
q
qjftxdd
10 楼
龙宫是什么梗
w
wang5zhao6
11 楼
现在11岁就应该按成年人看待。对貌似小孩的人,也别放松警惕
s
showers
12 楼
一看就猜到是黑天使干的事