72岁女星因丈夫外遇离婚 又遭女儿骗走千万积蓄(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月5日 19点47分 PT
  返回列表
57628 阅读
3 评论
凤凰网

9月5日,据台湾媒体报道,近日资深歌手孔兰薰被曝出两段婚姻皆以离婚收场,甚至还被大女儿骗走千万积蓄,虽然接遭至亲接连伤害,但她似乎也放下所有恩怨,直呼“谁没犯过错呢?人不是圣贤”。据悉,孔兰薰生于1945年,她成名曲《一朵小花》可谓红遍大街小巷,盛极一时。 她和演员刘长鸣共生三女,离婚后独力抚养,只有三女儿刘晓忆随她走演艺路。她近年只在红包场、海外演唱露脸、维持生计。


根据《自由时报》报道,孔兰薰与刘长鸣,两人因为怀了刘晓忆奉女成婚,可惜丈夫却外遇导致离婚收场,两人也就此失去彼此音讯,至于是否想挽回这段感情?孔兰薰表示“这些年我们就像陌生人,但伤害已经造成了,就像心已经死了,我也告诉自己不要太执着反而伤了自己”,谈及前夫心中似乎没有女儿位置,她则颇有微词表示“做爸爸的根本没关心过她,不过就是还有血缘关系,最后一程的时候还得去送他吧”。


对于遭大女儿骗光积蓄,还将2栋千万豪宅拿去抵押后遭查封,债务缠身的她表示早将金钱当做身外之物,对于女儿的行径也早就释怀,表示“谁没犯过错呢?人不是圣贤”。


不过对于之前外传她“钱被男人骗走”,她则大动肝火驳斥,表示“整条街都帮我抗议,40年前离婚后我什么时候带男人回家?我很冤枉才会生气”。

 


孔兰薰和大女儿刘晓忆。(资料图)


孔兰薰和大女儿。(资料图)


孔兰薰上台演出。(资料图)


孔兰薰出席活动。(资料图)


孔兰薰。(资料图)

墙根儿
1 楼
女儿是自家人, 应该是拿走的
悲伤的老顽童
2 楼
湾湾的月亮永远都是残缺不全,归来吧!
S
SyliaSylia
3 楼
比让男人骗走了强