亚洲小姐选手颜值一言难尽,成落选港姐收容所

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月2日 14点53分 PT
  返回列表
69226 阅读
7 评论
谈资

11月1日,亚洲小姐香港地区选拔中佳丽们着泳装亮相比赛。泳装环节一向是亚姐选拔的重头戏,该环节不仅能够清晰展示每位选手的身材仪态,还十分考验选手的舞台表现力。

亚姐和港姐选拔原本是香港地区选拔顶尖美人的大型比赛,曾经在大赛中出现了不少传奇美人,有的至今还活跃在娱乐圈。

不过近年来的亚姐选拔选手颜值越来越令人堪忧,不少长相平平、表现一般的女生名列前茅,大幅拉低了比赛水平。

今年的前十强选手同样颜值一般,有一位佳丽竟然是前不久港姐选拔中落选选手吴玥彤。这位港大才女在学历上占据优势,但外貌却被港媒残酷批“雌雄难辨”。

据悉,近两年,出现过不少在港姐中国小姐比赛中落选的选手继续参加亚洲小姐选拔的例子,还有不少人在港姐赛场上失意,却在此摘得桂冠。亚姐选拔赛貌似沦为落选港姐收容所。

其实比起亚姐选拔,港姐选美大赛也没能好到哪去,大家都同病相怜。

近两年参赛选手水准越降越低,难回当年的巅峰水准。很难再有当年一系列经典美人出没,让人不得不感叹唏嘘。

我是刘德华
1 楼
我裤子白脱了,肚脐眼以上就没法看了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
西
西部牛仔
2 楼
真漂亮,对着屏幕也能撸一管
o
oxxoxx
3 楼
不由想起了前些年撞脸《天书奇谭》的武汉小姐
w
ws1984
4 楼
东南亚种
虛度光陰
5 楼
不客氣的講,實在太差勁!
紫衣无痕
6 楼
那个绿色泳装的还不错,竟然不入三甲,那个季军什么鬼,眼睛都睁不开!
顶啊
7 楼
这是谁给的勇气