中国传媒大学:高度关注崔永元人身安全问题(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月6日 9点16分 PT
  返回列表
30279 阅读
15 评论
北京青年报


 
北青网-北京青年报6月6日报道 近日,中国传媒大学教师崔永元通过个人微博和媒体采访等方式发布了有关影视界内幕的言论。就此,中国传媒大学表示将高度关注崔永元人身安全问题。中国传媒大学党委宣传部相关负责人说,中国传媒大学党委一直都在关注事件的进展情况,崔永元老师披露的相关问题,政府有关部门已介入调查,学校不便表态。该负责人强调,学校注意到,网上有针对崔永元老师人身安全进行威胁的言论,学校对此高度关注。
y
yhr
1 楼
是有点危险了。
芝芝
2 楼
他子女也很危险。伤害他子女可能对他造成的伤害更大
h
haiwaiyouzi
3 楼
支持小崔!但要注意人身安全!
t
topten
4 楼
涉及权贵, 涉及新富阶层, 涉及数千亿元的利益。他们要弄死他还不是像捏死个蚂蚁一样容易
看戏人
5 楼
真的到了正不压邪的地步?
b
bluey
6 楼
崔应该安全了,政府和党委出来挺了。
C
CTPCW
7 楼
支持小崔!但要注意人身安全!
俺太乐
8 楼
现在应该安全了,全国人民都盯着呢
如今11
9 楼
关注崔人身安全的不应是中国传媒大学,而是中国的政法警机关!没有人可以这么赤裸裸的放话威胁别人的人身安全!号称“法治国家”的人民个个滥用私刑,买凶杀人吗?放话的那个人应该被约谈!
吃货2001
10 楼
同意楼下“如今11”,面对赤裸裸的人身威胁,就应该动用司法力量去找到威胁者。当个人重大利益受到威胁的时候,即使目标人已经引起全国关注,还是会有人铤而走险的。祝福崔哥。
5
5AGDG
11 楼
这是什么情况,上次崔永元更方舟子斗,支持的最多三分之一,这次怎么支持崔永元的超过90% ?
r
redBeijing
12 楼
中国现在就是权贵社会+黑社会。 老崔很危险。
假书生
13 楼
想多了,谁会跟一个疯子拼命?
t
thetruth111
14 楼
老崔确实要注意自己的人身安全啊。动了这么多人渣的奶酪,可能还真会雇凶杀他的
t
thetruth111
15 楼
演艺界这些人个个已经赚的盆满钵满的,还都偷税漏税,太可耻了。中国税务部门真该多雇些人手,好好彻查这些人渣的经济问题,然后罚以巨款,再关上一段时间的监狱,最起码也要强迫做社区劳动。让他们的脸没地方放