亚马逊黑五竟然热销这个商品 你绝对想不到!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月25日 18点30分 PT
  返回列表
35282 阅读
1 评论
世界日报

23andMe的DNA个人检测设备是亚马逊黑色星期五热销商品之一。(图片撷自BI)
电商龙头亚马逊再度称霸“黑色星期五”的网络销售,据研究公司GBH Insight统计,亚马逊在黑五当天下午的销售额“令人眼睛为之一亮”,占当天网络销售额50%。

依据最新数据推测,亚马逊在24日感恩节下午至25日黑色星期五下午的24小时内,销售额逾10亿美元。

在亚马逊网站销售最热门的前五项商品,分别是Amazon Echo Dot智慧喇叭、Fire TV Stick电视棒(附Alexa语音控制)、P-Link智慧插座、Instant Pot DUO80 8Qt 7合1多功能电子压力锅,以及23andMe DNA检测器。

个人基因检测试剂公司23andMe的DNA个人检测设备已获得美国联邦食品药物管理局(FDA)核可销售,只需把唾液样本送回,即可检验是否有帕金森氏症等重大遗传疾病的风险。
自由之身
1 楼
广告贴。