委内瑞拉总统遇袭 保镖第一时间亮出隐藏装备(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 20点28分 PT
  返回列表
42245 阅读
5 评论
金羊网



  ■8月4日,在委内瑞拉首都加拉加斯,安全人员保护总统马杜罗。新华社发
 



  ■委内瑞拉总统马杜罗

  据新华社电 委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗4日躲过“无人驾驶飞机袭击”,指认委内瑞拉国内外势力合谋行刺。

  委内瑞拉4日在首都加拉加斯的玻利瓦尔大道举行国民警卫队组建81周年庆典,马杜罗在活动中发表讲话。

  电视直播画面上,马杜罗正在讲话,画面突然抖动,马杜罗和他身后站立的文武官员看向天空。画面切换至街道上的阅兵方阵,数秒钟后,整齐的方阵阵型大乱,士兵们立刻疏散。

  委内瑞拉新闻部长豪尔赫·罗德里格斯稍后发表电视直播讲话,说“多架”无人驾驶飞机搭载爆炸物,企图行刺马杜罗。

  罗德里格斯说,7名国民警卫队人员受伤,马杜罗“安然无恙,正常履行职责,与党政军高级官员保持联络”。

  委内瑞拉执政党统一社会主义党副主席迪奥斯达多·卡韦略在社交网站“推特”上发文,指认委内瑞拉右翼发动这次“恐怖袭击”。

  名为“T恤衫战士”的组织在“推特”上发帖,称他们用两架无人机搭载炸药,试图刺杀马杜罗;但是,无人机遭政府军击落。“我们想揭示他们的脆弱性,”这家先前不为人知的组织写道,“我们今天没有成功,但(成功)只是时间问题。”

  美联社则援引3名消防部门人员的话报道,庆典期间传出的爆炸声其实源于附近一座居民楼内煤气罐爆炸。

 

C
CH1034
1 楼
CIA威武!
喜得利
2 楼
天朝的无人机成本小,应该弄个10架,一齐发动进攻,以保万无一失。
路边的蒲公英
3 楼
喜得利 发表评论于 2018-08-05 21:08:13 天朝的无人机成本小,应该弄个10架,一齐发动进攻,以保万无一失。 ================================= 油管上有天朝无人机攻击的操作(真的,非电脑模拟),几十架无人机,一台电脑控制,每架均可以智能化攻击目标,并且和其他无人机沟通。可以打坦克,车队,炮兵营等。号称颠覆现代战争模式。导弹打无人机不合算,也不容易打下来,因为是随机变轨的,想象一下天空突然飞来一群乌鸦,如何防范?每只乌鸦就是一个小导弹。
不允许的笔名
4 楼
看看美国F-18一次发射一百多架无人机的实验,实战会发射上千架。 youtu.be/CGAk5gRD-t0 这是微型固定翼的无人机,从F-18上控制,也可转交其它支援飞机控制,不是中国几百米范围的那种玩具无人机。
z
zzbb-bzbz
5 楼
最民主国家不但喜欢暗杀他国不听话民选首领,也喜欢暗杀本国不听话总统