美国39岁母亲携俩孩子“荒野冒险” 一个冻死 一个截肢

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月16日 23点8分 PT
  返回列表
47235 阅读
17 评论
译眼

据《铁道报》4月12日报道,美国一名39岁的母亲开车带着两个孩子——一个是婴儿、一个刚刚会走路——去到了科罗拉多州西北部寒冷的荒野地区,想搞冒险游戏,结果被风雪困在当地,之后一个孩子冻死,另一个也不得不截肢。这位母亲名叫凯莉·梅塞利,已于4月9日因虐童罪被捕。

据警方透露,凯莉两个孩子分别18个月大和3岁,3月11日上午,莫法特县警长办公室接到通知,称54号县道附近有一辆可疑车辆,出镜的警察到达后,发现车辆里面空无一人,轮胎陷在和着泥土的雪地里。

后来,警方派出了直升机搜救,搜救一轮后终于有所发现,凯莉带着两个孩子在开阔的荒地里徒步前进,距离那辆无人的汽车大概1.6公里。等救援人员踏上地面之后,悲伤地发现凯莉18个月大的孩子已经死了,随后凯莉和3岁的女儿被送往医院,孩子严重冻伤,双腿需要截肢。

凯莉的表妹丽莎·埃尔南德斯称,三岁的那个孩子之后又接受了两次手术,在第一次手术后,孩子术后不幸感染,康复遥遥无期。埃尔南德斯说,她仍在医院里,陪着凯莉的孩子。凯莉的妹妹艾米·梅塞莉开了一个筹款账户,帮艾玛(18个月大的女儿)买了一块墓碑,艾米还说,不仅3岁的侄女阿莱娜都,连凯莉都被截肢了。

莫法特郡治安官的中尉奇普·麦金太尔告诉记者,最开始是一名石油公司的雇员在莫法特郡54号和103号公路的交叉口发现了这辆车,这个地区在冬天路会变得非常难走,交通不便。麦金太尔说,如果那位好心人一直冒着寒冬在那条路上检查相关设备,说不定就没人能找到那辆车了。

目前,凯莉被控虐待儿童导致死亡和虐待儿童导致严重身体伤害罪被起诉,将于本周四,即4月15日开庭。

相信事实
1 楼
证明自己的愚蠢,没办法
总是我
2 楼
楼下,蠢人何苦为难蠢人。
漂亮姑娘
3 楼
这人渣是不是故意的?!
f
flysa
4 楼
真是心痛不已,怎么会有这么愚蠢的人?
新手一位
5 楼
智商悲剧
动感地带
6 楼
长得像头猪 蠢得猪一头 结论:猪!
z
zhichi
7 楼
应该不是去玩是想去哪里车开不了了弃车求援吧?手机没有吗?不然太不可理喻了
h
humimm
8 楼
这种事情在中国基本上不会发生, 一是没那么冷, 3月还能冻死人, 二是没那么荒, 渺无人烟到只有一辆过路车发现, 以美国的面积和资源,其实再容纳个3亿人也没问题, 还是得大量移民啊,人才是最有价值的资源, 川普的排外政策不妥, 难怪连任不下去
U
Us_dream
9 楼
俩孩子,一个冻死 一个截肢, 这种愚昧,在美国没有什么可吃惊的。美国几乎每周都有母亲杀孩子或孩子杀妈妈的新闻。自由民主嘛,大家都很随便的。
l
luting
10 楼
看电视太多,昏头了
g
gameon
11 楼
Stupid woman must watch too much "amazing race" !
国男与国女
12 楼
五毛,在中国母亲拉着孩子一起自杀的也不少吧,还有子杀母的。这种极端例子哪国都有,不要搞国籍歧视。 --------------- Us_dream 发表评论于 2021-04-16 11:07:37 俩孩子,一个冻死 一个截肢, 这种愚昧,在美国没有什么可吃惊的。美国几乎每周都有母亲杀孩子或孩子杀妈妈的新闻。自由民主嘛,大家都很随便的。
U
Us_dream
13 楼
不要搞国籍歧视? 美国正在如火如荼的歧视亚裔,敢反抗吗,你敢吗?在这里装纯情,怂货。
总是我
14 楼
墙国里的歧视还少吗?别说你了,你爸爸你爷爷也都是怂货没敢反抗啊。你不怂,到美国来反抗来了?哈哈哈哈。
烂漫主义
15 楼
Us_dream 发表评论于 2021-04-16 11:07:37 俩孩子,一个冻死 一个截肢, 这种愚昧,在美国没有什么可吃惊的。美国几乎每周都有母亲杀孩子或孩子杀妈妈的新闻。自由民主嘛,大家都很随便的。 ====== 那你的意思就是中国因为村支书把低保给了亲戚导致一个困难母亲带孩子服毒自杀还有最近发生的一个母亲带两个孩子跳楼的就是社会主义特色喽,你这么说你的监狱长知道吗?你的五毛培训班还得再回回炉!
k
kankanwo
16 楼
投胎到这些蠢女人的肚子里真是天大的不幸。这世界上多少女人自己和孩子死于自己的愚蠢。
国男与国女
17 楼
目前某些人歧视亚裔也是你党妈搞的新冠造成的。亚裔跟着倒霉,你个五毛还好意思说。 Us_dream 发表评论于 2021-04-16 13:17:15 不要搞国籍歧视? 美国正在如火如荼的歧视亚裔,敢反抗吗,你敢吗?在这里装纯情,怂货。