7月遭换将...特朗普前竞选总干事惊传持枪欲轻生

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月28日 10点13分 PT
  返回列表
12729 阅读
9 评论
CTWANT

美国总统特朗普的前任竞选连任总干事帕斯凯尔(Brad Parscale)昨(27)日惊传试图轻生,所幸最后无事已被送往医院治疗。帕斯凯尔7月才因为特朗普民调持续落后拜登,加上造势活动出席人数不如预期,遭到特朗普临阵换将。

综合美国有线电视新闻网(CNN)、《纽约邮报》(New York Post)报导,特朗普前任竞选连任总干事帕斯凯尔27日惊传在佛罗里达州的家中试图持枪轻生。佛州劳德岱堡(Fort Lauderdale)警察局警佐葛林洛(DeAnna Greenlaw)表示,周日下午4时,他们接获帕斯凯尔的妻子报案,指出一名武装男子试图轻生,当警方抵达现场后,帕斯凯尔的妻子表示,家里有多把枪枝,帕斯凯尔更威胁要伤害自己。

警方后来开始和帕斯凯尔对话,并且和他建立起融洽关系,在沟通后终于成功说服帕斯凯尔走出住家,他最终被送往医院治疗,所幸没有受伤。

警方并未说明帕斯凯尔试图轻生的原因,不过今年7月中旬帕斯凯尔才遭到特朗普临阵换将,撤下连任竞选总干事的职称,由副总干事史泰平(Bill Stepien)接任,当时特朗普才刚结束在俄克拉何马州杜尔沙(Tulsa)举办的睽违3个月首场造势活动,这场造势活动出席人数不如预期,可容纳1.9万人的场馆被拍到位置空了一大半,反沦为全国笑柄,更传出有多名工作人员感染新冠肺炎。据传此事让特朗普和帕斯凯尔关系紧张,加上特朗普民调支持度持续落后拜登,特朗普才会临时选前换将。

44岁的帕斯凯尔目前仍担任特朗普阵营中的资深顾问,不过他7月中被拔掉竞选总干事头衔后,就鲜少出现在竞选总部。CNN报导,7月中特朗普宣布换将当天,帕斯凯尔就火速收拾办公室离开。

针对帕斯凯尔试图轻生,特朗普竞选团队公关主任墨托(Tim Murtaugh)发布声明指出,"帕斯凯尔是我们的家人",同时强调帕斯凯尔遭遇民主党人士及名义上共和党"令人恶心的人身攻击",批评这些人应该为自己的所作所为感到羞愧。
 

弟兄
1 楼
川普陣營里沒幾個正常的,大多歇斯底里,仇恨变态的反社會人格
荒山捡石
2 楼
华川粪呢,怎么不吭声了?
z
zing21
3 楼
换黄皮川粉上!
T
Tern
4 楼
为川普工作的下场进监狱的进监狱,自杀的自杀,下场都不太好。
A
Armin
5 楼
给老川家当狗不容易,要麽被收监,要麽被自杀,要麽被轰走。
F
FGOT888
6 楼
每一个为床铺政府工作的,都受到猪党及支持者的恶意伤害。他们亵渎美国民主政治,让社会分裂面临巨大挑战。不过美国人民正在崛起—看看周末的华盛顿祈祷游行各种肤色的人如何反应吧
f
fonsony
7 楼
受大嘴的极端羞辱,了无生趣
w
westlake2017
8 楼
他如果是黑人,被报警,警察来的时候手里有枪,后果可能会很不一样。
S
Sam大树
9 楼
估计是几亿竞选经费失联了, 被老板要求当替罪羊, 一时想不开