泽连斯基称已准备好与普京会面 结果贴了冷屁股

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月9日 7点48分 PT
  返回列表
11570 阅读
5 评论
RT

俄罗斯卫星网 4 日消息,在乌克兰总统泽连斯基上周末表达了与俄罗斯总统普京会面的意愿后,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫 4 日作出回应称,普京从未否决两人会面的可能性,但有必要先决定会面的讨论内容,而且不太可能在今年会面。

报道称,当被问及俄乌两国领导人会面能否在今年实现的问题后,佩斯科夫向记者表示:" 实话说,我们目前没有看到这方面(促成会面)的先决条件。没有新的元素出现。普京总统从未否决会面的可能性,而且,他说过准备好了会面。但首先,应该先决定两位总统将讨论什么,但是我们在这方面看不到有任何进展。"

卫星网称,在刚刚过去的周末,乌克兰总统泽连斯基曾表示,他已准备好与普京进行闭门会晤。他当时表示,这可能是一次 " 非常深入的面对面谈话 "。卫星网还提到,泽连斯基办公室曾提议将克里米亚半岛问题提至两国领导人会面议程上,但被俄方否决,克里姆林宫当时表示克里米亚半岛本就属于俄罗斯,因此不能在首脑会谈中被讨论。

r
rxcrchen
1 楼
普京大帝怎麼會和一個演喜劇的戲子談政治?
笑薇.
2 楼
不同的处理方式。中国和美国谈一定要美方表示一个中国的立场,普京说,克离米亚是俄罗斯的,为什么和你谈? 普京的立场来自于克离米亚在俄罗斯控制之下,而台湾不被中国控制。什么时候中国不再要求美国表态,那就是真正统一的时候了。
r
rosin
3 楼
乌克兰就不是一个独立主权的国家,自己决定不了自己的命运,有什么资格跟俄罗斯谈?当狗就要有当狗的觉悟,台湾也一样。
P
Parkbrooke
4 楼
包子说到普京比亲爹还亲
b
bullmax
5 楼
他应该读一遍美国人送的“轻度颅损伤”的书找找灵感