这位法国知名大导演也沦陷了 被女演员指控性侵(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月19日 13点37分 PT
  返回列表
25212 阅读
4 评论
中央社


一名女演员指控法国著名电影导演卢贝松(Luc Besson)性侵。Getty Images
司法消息人士今天表示,继一名女演员指控法国著名电影导演卢贝松(Luc Besson)性侵后,巴黎警方已展开调查。

卢贝松的律师马朗贝尔(Thierry Marembert)告诉法新社,“卢贝松断然否认这些天马行空式指控。他认识的某人提出(控诉),他从未对当事人做出不当行为。”
s
size0
1 楼
男人最愚蠢的地方在于无法抵御年轻女孩子的诱惑。作为年长的,有人生经验的男性,应该知道那些不知名的年轻女孩子想要什么,以及沾了她们的后果有什么。就算你想要fun,智慧的话也应该找一个有经验的,年长些的女士玩。至少她不会10年以后告你性侵。而且有经验的年长女星已经获得行业的地位和势力,如果她同意跟你玩,纯粹就是为了玩,双赢!
l
laocaige
2 楼
舆论的话语权掌握在女人手里。男人们要学会自卫和反驳。
c
coyote0499
3 楼
女人擅长落井下石,先勾引再控诉。
h
humimm
4 楼
最近这几年开始,不是左右互相攻击,就是男女互相攻击,文学城分裂得很厉害啊,美国也是如此