特朗普在白宫为弟弟举行葬礼:我爱你,安息吧

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月22日 18点8分 PT
  返回列表
19738 阅读
37 评论
综合新闻

当地时间21日下午,美国总统特朗普及其家人在白宫为其已故的弟弟罗伯特·特朗普举行了葬礼。在哀乐中,特朗普和第一夫人梅拉尼娅,目送罗伯特·特朗普的灵柩顺着北门台阶被抬下,然后安置在灵车中被运走。

据报道,特朗普的几十位家人和朋友站在白宫台阶附近。当灵车驶离时,特朗普和梅拉尼娅回到白宫住所。

报道称,特朗普没有发表任何评论,但后来在社交媒体上发文,“罗伯特,我爱你。安息吧!”

据称,21日早些时候,特朗普在弗吉尼亚州曾向一名听众提到自己的弟弟,“我的弟弟罗伯特,今天会希望我在这里。”另外,白宫官员透露,特朗普个人承担了其弟弟葬礼相关的费用。

罗伯特·特朗普于2020年8月15日去世,享年71岁。尽管白宫没有透露他的死因,但《纽约时报》报道称,他在最近一次摔倒后,出现脑溢血。

刚满十八
1 楼
干得对!
A
Armin
2 楼
爱他就应该跟他去。
y
yhr
3 楼
RIP,老川2020.
孙勿空
4 楼
连弟弟的丧礼都要在白宫举行,川儿是想让死人也过把总统瘾
*
*summer*
5 楼
川普是个重亲情的人
k
kentridge
6 楼
他也爱三胖和普大帝
苍松翠柏
7 楼
逝者安息!
四月如风
8 楼
川普首先是一个人,然后才是总统。悼念自己逝去的亲人这太正常不过了,拿这个事情往政治上扯,或借机攻击川普的人要么是冷漠,要么是故意的。
弟兄
9 楼
川弟弟活著的時候是个賭場老闆,被他害死的賭鬼也不少。另外他在推特上充滿了对奧巴馬的咒骂
o
owen78746
10 楼
No more Trump's death this year! Next year please! Or rest in Hell!
o
owen78746
11 楼
If you want to pay Robert's funeral service in White House please do so! But don't use my tax payment! Or RI hell!
纽约双鱼
12 楼
上一次的白宫葬礼是为遇刺身亡的肯尼迪总统举行的。之后再无其他人,如果拜登当年为不幸去世的儿子在白宫办葬礼,你们会答应吗?就算费用自己出,还是公器私用,起码是不合适的。大老远的把遗体运到华盛顿,又不是刚刚去世的著名的民权领袖参议员。
6
60MPH
13 楼
Armin 发表评论于 2020-08-22 07:39:15 爱他就应该跟他去。 ———————- 这种没人性的语言本城可以容纳 那么你现在还没有去,是不是谁也不爱啊?
相信事实
14 楼
一人得道,鸡犬升天。 因为“爱美国”就可以在白宫举行葬礼吗?美国牺牲了多少爱国的士兵,是不是都应该在白宫纪念一下?
相信事实
15 楼
四月如风 发表评论于 2020-08-22 08:49:00 川普首先是一个人,然后才是总统。悼念自己逝去的亲人这太正常不过了,拿这个事情往政治上扯,或借机攻击川普的人要么是冷漠,要么是故意的。 === 一个人?他还算人?美国病毒死亡十八万人是不是人?不顾病毒泛滥强迫大家复工、复课,不戴口罩,这是人干的事吗? 你私人身份去扭腰看兄弟没问题,拉白宫办葬礼就有问题。白宫不是私人会所,是美国的办公楼。只有对国家有重大贡献,受人尊敬的人才有资格在白宫葬礼。他兄弟对美国的重大贡献是什么?
g
gasbag
16 楼
个人承担?My a$$
e
eachnet88
17 楼
白宫是总统的家。为总统家人办葬礼没啥不对的。希望总统节哀顺变。
D
Deepspace_01
18 楼
楼下相信事实说的不符合事实。白宫不但是总统的办公场所,也是总统的家。在家悼念亡弟,没问题吧?
风娉
19 楼
为了弟弟将白宫变成殡仪馆,这画风堪比假借民主的名义办比独裁者还要独裁的实事。
z
zzbb-bzbz
20 楼
死因不公布,应该是被谋杀的
技术员
21 楼
为国捐躯
C
CN1618
22 楼
trump:"he loved our country and would have been honored ..." for those who love this country, you'd all have the honor to be remembered in white house.
w
wxcityreader2007
23 楼
川普脑子坏了,降低支持率是必然的。
g
greentree77
24 楼
eachnet88 发表评论于 2020-08-22 09:59:48 白宫是总统的家。为总统家人办葬礼没啥不对的。希望总统节哀顺变。 难道历任总统期间没有人有家人去世吗?你看到哪一个在白宫举行过葬礼的?克林顿当选一年后,老妈还过世了,有利用国家资源举办葬礼吗?就一个区别,外面举办葬礼,总统本人要支付账单,在白宫免单,老床的白宫上次还给自己人举行了婚礼呢,纳税人买单算个啥
g
greentree77
25 楼
Deepspace_01 发表评论于 2020-08-22 10:05:28 楼下相信事实说的不符合事实。白宫不但是总统的办公场所,也是总统的家。在家悼念亡弟,没问题吧? ----------------------- 悼念和举办葬礼的区别都搞不清楚吗?跪舔的时候智商需要这么拉低吗? deepspace你都在你家给你过世的家人举行葬礼啊,你牛掰!
D
Deepspace_01
26 楼
greentree77 发表评论于 2020-08-22 11:21:21 —————————————————————————————————————— 少见多怪。在白宫给朋友举办葬礼的总统也有。你咋不喷他呢?知道这个总统是谁吗?别太无知了。
g
greentree77
27 楼
Deepspace_01: 大家只要知道你喜欢在你家举行葬礼表达爱意就可以了
巧克力268
28 楼
风娉 发表评论于 2020-08-22 10:05:53 为了弟弟将白宫变成殡仪馆,这画风堪比假借民主的名义办比独裁者还要独裁的实事。 ========================================== 总统(不管哪一任)的家,就在白宫里面, 在自己的家没问题呀
x
xdada
29 楼
白宫做殡仪馆,颜色特搭。
纽约双鱼
30 楼
新闻里说的清清楚楚一百多年了,头一次有在白宫给亲人举办葬礼的。而且这个人还从未给政府效力过。
S
Sam大树
31 楼
床铺明年一月就得搬走,在白宫办丧礼只能这样抓紧时间, 为下周的活动冲冲喜 :-(
L
LaoxiangPAPA
32 楼
老川这样做以前没听说过,只知道老克总统背着希婆就着莱温斯基那里吸雪茄!
无极1
33 楼
人家自付费,在自己家送至亲一程,又没让政府出钱. 做人不要太刻薄!
E
Educator
34 楼
在白宫搬丧礼实在不吉利。习近平要是在人民大会堂给家人办丧礼这后果不知会怎样了。
s
sunsetocean
35 楼
我觉得他自己掏钱就没问题,另外,这样可以传递一个信号,要重视家庭亲情
钟安山
36 楼
这种事情如果发生在中国,全世界的5分骂都会出来骂这是腐败,这是败坏国家风水,双重标准,虚伪。
小毛er
37 楼
在这里说冷言冷语的都是没人性的东西。 有没同情心看看这些人的发言就知道了。