恶心!主持人邀强奸犯上节目模拟强奸,引众怒!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月1日 9点35分 PT
  返回列表
30807 阅读
5 评论
太阳报

" 这是令人作呕的、不可接受的、不尊重的,尤其是对女性。"

路透社消息,在邀请一名曾被判刑的强奸犯上节目并要求他用女性人体模型模拟强奸女性之后,西非国家科特迪瓦一名电视节目主持人被停职了,不过就 30 天。

报道称,在当地时间 8 月 30 日播出的节目中,主持人伊夫 · 德 · 姆贝拉让他的嘉宾使用一个人体模型来演示如何强奸的。在此期间,姆贝拉还帮助调整模型的位置,并询问他是如何选择受害者的,喜欢 " 苗条的还是肥胖的 ",受害者是否 " 享受 "。

这段节目在播出后,立即引来激烈的谴责与批评。据西非当地媒体报道,有网友要求姆贝拉 " 必须为此入狱 ",还有人指责他 " 患有精神病,必须入院治疗 "。另有网友批评说,这段视频只是 " 压死骆驼的最后一根稻草 ",姆贝拉 " 一直在说一些令人作呕的话 "。

在推特上,有网友表示,自己我看了视频片段,对主持人姆贝拉的 " 变态感到厌恶 "," 希望他会因为煽动强奸被起诉。" ↓

科特迪瓦说唱歌手 Priss'K 也在脸书上痛斥道," 这是令人作呕的、不可接受的、不尊重的,尤其是对女性。"

报道提到,在引发巨大怒火之后,主持人姆贝拉被停职了。科特迪瓦独立通信委员会 31 日在一份声明中宣布暂停他的职务。声明称,节目中使用了淫秽语言,纵容强奸,侵犯了女性的尊严。播出这档节目的新科特迪瓦私人电视台也就此道歉。

此外,姆贝拉也在脸书上写道:" 我真的很抱歉在试图提高知名度的同时震惊了所有人,我也为昨天节目中所说或所做的一切感到抱歉。我请求所有强奸受害者的原谅。"

英国《太阳报》提到,就在几个月前,非政府组织发现,仅在科特迪瓦首都阿比让,两年内有 416 名女性被杀害,还证实了 2000 起暴力侵害妇女事件。此前,联合国科特迪瓦特派团曾对路透社表示,该国 2002 年和 2011 年爆发的内战助长了暴力事件的发生,强奸事件在该国频发。

d
duty
1 楼
这个主持人是性变态。
J
Jcq
2 楼
中国真不应该让那么多非洲人进来
n
nyfan
3 楼
这样对待天使有歧视嫌疑
注册很麻烦
4 楼
动物世界
G
Gooddevil
5 楼
黑人是癌细胞